ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!
Меню сайта
Мини-чат
Были сегодня
Asterios
Сервер Medea x3
Ссылки
  • Любишь играть в бесплатные онлайн игры?
  • Играй и зарабатывай подарочные сертификаты
  • НОВОСТИ Астериоса
  • РАДИО Астериоса
  • Статистика Сервера
  • События Сервера
  • Эпические Боссы
  • Ключевые Боссы
  • Осады Замков
  • Битвы за Земли
  • Рефералка для Asterios x5
  • Форма входа
    Воскресенье, 15.06.2025, 03:54
    Приветствую Вас Бродяга
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: BreakIn  
    Уходящий по солнечному лучу
    ArriwedДата: Среда, 30.11.2016, 17:41 | Сообщение # 51
    Рыцарь
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Они собрались в Хейне у водяной мельницы, чтоб ещёраз увидеть друг друга перед тем , как их тела, одетые в броню, в магические
    робы, их руки, сжимающие кастеты, кинжалы, мечи, посохи -…..чтобы ещё раз
    побыть вместе перед тем, как всё это растает без следа…..Вчера после долгих
    обсуждений, споров, взаимных упрёков владельцами сервера было наконец то
    вынесено решение, которого в принципе ожидали и боялись одновременно – ВАЙП.
    Это слово шёпотом передавалось от одного к другому уже давно, ещё с тех пор,
    как появилось несколько человек с переточенным явно за деньги оружием, а уж как
    у пары магов были обнаружены посторонние скиллы, по всей видимости врисованные
    от руки, разговоры о перспективе вайпа пошли уже в полный голос. И вот вчера
    это решение наконец то было обьявлено….
    Блоу и Лика незаметно отошли от своих друзе й и не сговариваясь, подошли к краю
    пристани и нырнули в голубую воду….
    …Если встать на пристани Хейна лицом к морю, слева и права немного вдали
    высились две большие водяные мельницы, они медленно вращали своими лопастями,
    голубая вода с мелодичным шумом снова и снова падала вниз…Однажды Лика, когда у
    неё было не очень хорошее настроение, решила в одиночестве покататься на
    корабле, выходящем из Хейна каждые полчаса. Проплывая мимо одной из мельниц,
    она с удивлением заметила стоящую на её парапете одинокую фигурку с удочкой. Не
    долго думая, она спрыгнула с корабля в воду, подплыла поближе и
    поинтересовалась, каким образом рыбак туда забрался. Оказывается, с другой
    стороны прямо под водой начинался подьём, и легко можно было забраться туда.
    Вот на эту небольшую площадку сейчас и выбрались Блоу с Ликой, сели в полном
    молчании….На пристани уже собралось огромное количество народу, до Блоу и Лики
    доносился то и дело характерный звон – это кто то точил своё оружие, или треск
    – то есть у кого то оно сломалось…в ожидании вайпа всем уже было всё равно,
    точили просто из баловства…..Кто то стоял у края пристани, полностью раздетый,
    и кидал своё имущество в воду, а несколько человек бродили по дну и собирали….В
    общем, царила полная анархия вперемежку с истерическим весельем…Наверно, только
    два человека в этом мире ничем не были заняты, просто молча сидели и смотрели
    на поднимающееся из воды солнце. Может быть , они надеялись, что к ним
    протянется сверкающий луч, они поднимутся по нему в новый, неиспорченный мир и
    смогут спастись?...Или Каин, приняв облик огромной виверны, слетит к ним с
    небес, схватит их и унесёт на самую высокую гору ?....Но сегодня чуда не случится,
    и они оба это прекрасно знали, потому просто сидели и молчали….
    - Зачем мы только пришли сюда, бросили всё в старом мире, начали всё с начала,
    добивались всего, что сейчас имеем, и всё ради чего? Чтобы исчезнуть,
    погибнуть?....Чтобы “Светлый Дозор” умер из за жадности нескольких
    человек?....- Лика горестно вздохнула.
    - Тут нет нашей вины, мы сделали всё что могли, и мы не умрём, нас УБЬЮТ, а это
    совсем другое….хотя итог в принципе один – надо начинать всё сначала, - Блоу
    улыбался, было непохоже, что он сильно огорчён, но эти слова он произнёс с
    некоторой злобой.

…Неожиданно вода рядом с площадкой забурлила, они оба вскочили и с удивлением
    увидели , что к ним приближается со стороны моря создание не очень приятного
    вида – лицо голубоватого оттенка, мёртвые, жестокие глаза, волосы в виде змей с
    разинутыми пастями. Несомненно, это существо было женского рода, под водой
    угадывалась грудь и тонкая талия….Тут Блоу вспомнил кое что, он по настоянию
    Лики пролистал Историю Мира и в памяти сохранилось изображение Шиллен,
    проклятой дочери Каина, именно такой облик она приняла после того, как была
    изгнана собственной матерью. Конечно, это была она….
    - Если вы выслушаете меня и согласитесь мне помочь, я в ответ помогу вам,
    правда это будет стоить вам некоторых усилий и с вашей стороны – Шиллен
    смотрела по очереди своими холодными глазами то на мужчину, то на женщину, змеи
    на её голове покачивались из стороны в сторону и шипели, - Вы всё равно тут
    умрёте, сейчас, через час, или завтра, не имеет значения, это уже предопределено.
    Мой отец ещё вчера покинул этот мир, так что скоро тут начнётся полный хаос,
    мало того, что вы погибнете, это будет страшное мучение...
    - Что ты хочешь от нас, дочь Каина? Как мы можем помочь тебе? И что ты хочешь
    от нас взамен? – Блоу без боязни приблизился к ней.
    - Я предлагаю вам прийти в новый мир и начать там новую жизнь. Придётся заново
    пережить рождение, будет трудный период слабости, а порой и беспомощности. Вам
    придётся столкнуться много раз с целым полчищем игроков, мало того что намного
    сильнее чем вы, но они давно уже потеряли всякое понятие совести и чести,
    потому что уже много лет живут в жестоком мире и вынуждены использовать любые
    средства, чтобы выжить. Мир, в который я вас зову, не сравнить с этим, но если
    вы проявите твёрдость и сможете там стать сильными, наступит момент, когда я
    помогу вам. Знаете место, носящие название Долина Богов?...
    - Да, мы несколько раз были там, ужасное место, беспощадные, злые монстры,
    огненная лава, стекающая с гор, жара, везде пепел….- это сказала Лика.
    - Да, эти монстры и правда не очень добры, но они злобные оттого, что их когда
    то моя “добрая” мать вырвала из их подземелий и перенесла на эту безжизненную
    равнину…То, что это мои дети – мутанты – чистой воды наговор и клевета, у меня
    никогда не было детей, как и мужчины, от которого я могла бы родить хотя бы
    одного ребёнка….Эх, если бы вы знали, какой я была красивой, как хорошо пела и
    танцевала, до того, как стала такой…..А сейчас – кому я нужна?....Только эти
    драконы, василиски и ифриты, такие же озлоблённые и несчастные, как и я, по
    своему любят меня и слушаются….
    - Всё это очень интересно, и что такое Долина Богов мы тоже имеем
    представление, но всё таки скажи, что ты нам предлагаешь и чем мы сможем помочь
    тебе? – Блоу снова улыбнулся, - вряд ли два человека смогут снять проклятие
    самого Каина или хотя бы облегчить твоё существование, мы можем быть сильными,
    но мы просто люди, а не боги.
    - Да, я проклята и изгнана, но какая то часть силы во мне сохранилась, и об
    этом не подозревают мои родители….Именно я помогаю тёмным эльфам, кода солнце
    спускается за горизонт и они вдруг становятся сильнее…..Именно меня
    беспрекословно слушаются все эти твари в Долине Богов, и только от меня
    зависит, что они подарят убившим их – горстку адены или необыкновенной силы
    оружие….Вы слышали когда нибудь такое имя – Зарич? – Шиллен вздохнула, змеи –
    волосы зашипели громче.
    - Да, мы читали где то, что его меч обладает огромной силой, и тот , кто
    возьмёт его в руки, сможет победить целую армию самых сильных кланов, но тот, кто
    держит в руках этот меч, становится проклятым, его будут стараться убить
    абсолютно все, начиная с монстров и заканчивая гвардейцами и стражами городов,
    он не вступит ни с кем в пати, ни один лекарь не сможет лечить его …
    - Зарич был рыцарем при дворе моего отца, он был влюблён в меня, мы мечтали
    пожениться….И он был единственным, кто вступился за меня после клеветы моей
    матери и моего изгнания….Он пришёл к Каину и потребовал от него обьяснений, но
    отец , вместо того, чтобы сказать, что всё это неправда, просто разозлился и
    выгнал его. Тогда Зарич одел свои самые лучшие доспехи, взял свой сверкающий
    меч и явился к нему во второй раз…Силы были неравны в той битве, Зарич погиб от
    руки Каина, но перед смертью он успел задеть его, и на мече осталась кровь Каина….Мой
    жених мёртв, но меч, ставший волшебным, бродит призраком по миру, и мне решать,
    в чьи руки он попадёт…
    - Говорят что меч Зарича не более чем сказка , - Лика тоже подошла к самой воде
    , - во всяком случае, до сих пор ни один смертный не обладал им.
    - Всё это потому, что ещё не пришло его время….И только мне решать, кому
    достанется оружие моего погибшего жениха, отравленное кровью моего отца…Если вы
    согласитесь перенести все трудности и снова станете такими же сильными, как
    сейчас, обещаю, вы сможете ощутить силу Меча Зарича, и немало славных воинов
    погибнет, и у ваших ног будет весь мир... Но это будет не сразу, я должна
    увидеть, что вы готовы к битве. А когда я выполню своё обещание, то попрошу
    сделать и для меня кое что….Соберите тех, кто согласится пойти с вами, я
    перенесу вас на новое место….
    ….Через час на площадке водяной мельницы стояло в полном молчании несколько
    человек…Это были конечно Блоу с Ликой, рядом с ними стояли Боря и Воланд, ещё
    несколько из “Светлого Дозора”….Вода снова забурлила, из глубины к ним
    приблизился яркий свет, луч протянулся к их самым ногам, только он вёл не в
    небо, а в самую глубину, в тёмную воду….Они без страха вступили на луч и начали
    спускаться…..И как только они скрылись под водой, мир вокруг них начал рушиться
    – накренился и рассыпался прахом храм Хейна, начал растворяться Остров
    Аллигаторов, виднеющийся вдали, пальмы, песок, небо – всё исчезло через
    несколько мгновений

ArriwedДата: Среда, 30.11.2016, 17:42 | Сообщение # 52
    Рыцарь
    Фринтеза сидел за органом и пытался наиграть что товесёлое. Его сегодня навестили обе сестры, настроение было прекрасное, вот
    только на ум не шло ничего из “весёлого” репертуара . Ева пришла первой, она
    сразу побежала в библиотеку и теперь, сидя прямо на полу, листала какую то
    растрёпанную старую книгу. На самом деле инициатором этой встречи была их
    старшая сестра Шиллен, она пришла немного позже и сидела в самом дальнем,
    тёмном углу зала…..Фринтеза был самым младшим из них троих, плюс у них с Евой и
    Шиллен была только общая мать, он помнил смутно как был ребёнком и уже жил в
    этом подземной царстве, Ева тогда уже была взрослой девушкой…..С Шиллен он
    познакомился намного позднее, совсем недавно, он вообще даже не подозревал, что
    у него есть ещё одна сестра, самая старшая и такая ужасная на вид……Ева долго
    пыталась ему обьяснить, что это создание с синюшным лицом и змеями вместо волос
    было когда то первой красавицей при дворе Каина, он усвоил твёрдо лишь одно –
    что есть ещё одно существо, пострадавшее от рук этого чудища, которое убило его
    мать, и этого ему было достаточно. Он старался теперь спокойно относиться к
    ужасному виду Шиллен и уже смотрел на неё без содрогания….
    …- Я очень рада повидаться с вами и хочу кое что обсудить…а заодно и
    предложить, - Шиллен немного выдвинулась в сторону центра зала, чтоб не кричать
    слишком громко, хотя кто кроме них троих мог тут их подслушать….. – Мы уже
    привыкли что наш с тобой Ева отец единолично правит миром. Почему так? Неужели
    это справедливо? Почему бы нам не попытаться изменить перевес сил?
    - Я не смогу бороться с ним, - Фринтезза печально покачал головой, произнеся
    эти слова, - он силён, жесток, ему подчиняются все монстры этого мира. То, что
    тогда с моей помощью люди одержали победу – это была просто удача, замешанная
    на неожиданности, второго такого шанса его победить не будет.
    - Я теперь всего лишь человек, что я могу против него? – Ева наконец то
    оторвалась от книги, - вот в истории Линии есть несколько моментов, когда люди
    пытались изменить мир, они хотели перекроить карту, заставить монстров служить
    им, но ничего из этого не вышло, все эти попытки были жестоко подавлены и всё
    возвращалось на круги своя….
    - Вы оба умны, но не настолько, чтоб понять одну простую вещь – с Каином надо
    бороться его же методами! Вы такие честные, благородные, как до вас не дойдёт,
    что все ваши мысли и ходы он знает наперёд, столько судеб людских прошло перед
    его глазами, он уже изучил людскую породу до самых тонкостей……Ну а ты Фриц….не
    обижайся, но ты очень похож на человека….потому что никогда не жил в нашем
    мире…..
    - Что ты предлагаешь, в конце концов? – Ева встала и подошла к своей сестре , -
    да, Фриц с младенчества живёт тут, в подземелье Империал Томб, если бы я его не
    спрятала, наш добрый папочка пронюхал бы давным давно про него и нашёл бы
    способ уничтожить даже воспоминание о последнем принце Империи. Он добр, справедлив,
    но он слаб и мягок, а его талант усыплять своей музыкой всё живое – ничто по
    сравнению с неимоверной злостью Каина. Я – я могу бороться только с
    монстрами…могу победить может быть сильного мага, даже двоих, но что я против
    отца???
    - А что вы думаете обо мне? – Шиллен засмеялась, и от её ужасного смеха
    вздрогнула даже орки - охранники, стоявшие вдоль стен, - да, я слаба, но когда
    умирала моя единственная и последняя любовь, Зарич, он оставил мне свой меч, и
    теперь если я захочу, кому то в руки попадёт оружие огромной силы, страшное,
    беспощадное, жестокое….
    - Может быть не стоит будить призрак проклятого меча Зарича?...- Фринтезза
    поёжился, - я читал, что жизнь этого меча в одних руках недолга, но он набирает
    мощь с каждым новым убийством….Во как раз ты держишь эту книгу, Ева….Там
    написано, что человек ли, маг ли, ельф, орк – если возьмёт его в руки,
    становится неимоверно сильным и безумным одновременно. Он забудет всех своих
    друзей, близких, любимых, у него будет только одна мысть – убивать и снова убивать!
    А убивать с каждой новой смертью станет всё легче и приятнее! Неужели ты правда
    хочешь, чтобы меч Зарича восстал из ада?....
    - Да! И я даже уже знаю, в чьи ладони я вложу этот меч!......И это ещё не всё!
    Одного меча Зарича всё равно будет мало, чтобы справиться с Каином и его
    армией. Вы слышали когда нибудь такое имя – Акамах?
    - Да, вот в этой главе написано, что есть миф о гноме по имени Акамах, но
    история очень стара и похожа на вымысел. – это сказала Ева и снова принялась
    листать какую то книгу.
    - Что за Акамах? Это имя мне абсолютно ни о чём не говорит, - Фринтезза с
    интересом вытянул шею, пытаясь прочесть полустёршиеся буквы на истрёпанной
    странице. Вдвоём они почти хором прочли :
    “….Акамах по преданию был предком гномов – крафтеров. Своим искусством делать
    необыкновенно прочные и острые мечи, необыкновенной красоты кольца и ожерелья ,
    броню и робы он прославился на весь мир …Он страшно разбогател, торгуя своими
    изделиями, но его поразил недуг жадности, такой, что он уже жалел продавать
    товар даже за очень большие деньги. Между тем жители Линии благодаря ему стали
    очень хорошо вооружены и внушили определённые опасения своей силой Каину….И он
    решил обезвредить жадного гнома и тем самым ослабить людей…Он пришёл к Акамаху
    и показал ему странного вида монету, она выглядела как обыкновенная Адена, но
    если держать её крепко сжатой в кулаке в тот момент , когда продаёшь что то, то
    человек покупал у тебя товар, отдавал деньги, получал товар, уходил довольный,
    но…о чудо! Товар оставался и у тебя! То есть обладающий этой волшебной монеткой
    мог продавать одно и тоже бесчисленное количество раз…..Каин даже дал
    попробовать жадному гному попользоваться этим необычным предметом, а потом
    предложил сыграть с ним в кости….Само собой Акамах согласился….На кон была
    поставлена свобода Акамаха…. Каин сжульничал и гном проиграл…и попал в вечное
    рабство…..”
    - Там дальше написано, что Акамах с тех пор должен был работать вечно только на
    Каина и выполнять исключительно его заказы….- Ева оторвала взгляд от книги, -
    но говорят что гном был жаден, но горд, и не смог пережить позора….Он выполнил
    только один заказ Каина – изготовил ему два меча, которые люди называют
    дуалами…..
    - Да, он сделал эти мечи и покончил с собой! – Шиллен снова хрипло засмеялась,
    - тысячи потомков Акамаха искали его могилу или то, что можно назвать его
    могилой, считалось, что свои мечи, изготовленные для Каина, он спрятал недалеко
    от того места, где свёл счёты с жизнью….Гномы даже восстановили рецепт
    изготовления дуалов, но то, что делалось ими, было обыкновенным оружием и не
    обладало той страшной силой, которую вложил Акамах в СВОИ мечи…
    ….Я обнаружила это место совсем случайно, жадный гном утопился, и мечи увязли в
    тине рядом с его костями…..Никому и в голову не пришло искать мечи Акамаха на
    противоположном берегу Плачущего водопада….И они по преданию ещё сильнее чем
    меч моего жениха

ArriwedДата: Среда, 30.11.2016, 17:43 | Сообщение # 53
    Рыцарь
    ….Слай пришёл ко входу в храм Ледяной Королевызаранее и присел прямо на снег. Кто ему тут назначил встречу, он так до конца и
    не понял, но из любопытства решил сходить и послушать таинственную вчерашнюю
    собеседницу, не пожелавшую показать своё лицо. Вчера он повёл своих бывших
    академиков на Рейд Босса у Поющего водопада….Клан “Тёмный Легион” был одним из
    самых сильных на сервере, онлайн был всегда на высоте, но Слай никогда не
    пренебрегал новичками, подающими надежды. У него была своя система отбора –
    сначала он набирал в начальных деревнях людей, только создавших чаров,
    внимательно наблюдал, кто качается сам, кто ноет и просит помощи….В качестве
    стимула тому, кто первый сделает профессию и первым принесёт клану очки, он
    давал лучшее оружие на выбор. Далее, после того, как академики по получении
    профессии выходили из клана, он каждому предлагал обратиться к нему, как только
    человек достигнет хотя бы 50го уровня…..Академиков он набирал пачками довольно
    часто, таким образом через какое то время несколько человек всё таки писали
    ему, что уже достаточно сильны…..И вот наступал итог отбора – он приводил эту
    группу к Поющему Водопаду, к Рейд Боссу не такого высокого лвл, но имеющего
    свирепый характер и очень злую охрану, на сервере его называли в шутку
    “Кабанчиком” . Это был не просто кабан, его охрана представляла из себя целый
    зоопарк, только звери были далеко небезобидны : медведь кидал паралич, тигр был
    очень сильным лекарем, а два волка наносили ужасные кровоточащие раны. Как
    правило “Кабанчик” почти всегда стоял живой, дроп из него был не ахти, а убить
    его было довольно таки сложно…..Слай приводил свою группу, инструктировал их, а
    потом внимательно наблюдал , как и кто себя ведёт во время попытки убить злое
    животное. Почти всегда сказывалась неопытность игроков и неимоверная сила этого
    РБ, но Слай наблюдал за действиями всех сразу и видел того, кто ведёт себя
    правильно и хотя бы пытается выправить ситуацию….Потом он подходил к этому
    человеку и брал его в клан на испытательный срок, и почти ни разу он не ошибся,
    все, кого он вот так отобрал, становились грамотными воинами или искусстными
    магами в дальнейшем….
    …..В этот раз ему никто не не приглянулся, пати умерло три раза почти мгновенно,
    Слай, немного огорчённый, всех поблагодарил и присел у самого края воды…..И как
    только он опустился на мягкую траву, чтобы обдумать, в какую из деревень
    податься за новой порцией академиков, к нему и обратилась эта таинственная
    собеседница….
    ….- Приходи завтра ко входу в храм Ледяной Королевы, только один, там всегда
    безлюдно, никто не помешает нам….
    - Сначала скажи кто ты и покажись.
    - Не стоит смотреть на меня, я знаю, ты бесстрашный воин, но вряд ли тебе
    понравится моя внешность….Приходи, и обещаю, моё предложение понравится тебе….

….И вот он сидел прямо на снегу, не обращая внимания на пронизывающий ветер и
    холод, и ждал ту, которая назначила встречу…..Слай предполагал, что его сюда
    выманили враги, чтобы помешать ему присутствовать на очередной попытке клана
    убить Закена, но он и правда давно никого не боялся, поэтому пришёл сюда без
    сомнений один, никому не сказав, куда направляется.
    …Неожиданно ледяные кристаллы на входе в храм начали двигаться и расступились к
    стенам. Скай вскочил и приблизился к тёмному проходу. Вдали мерцал слабый
    огонёк, на него он и пошёл….
    …Зал поражал роскошью и великолепием. Стены были украшены шкурами неизвестных
    животных, по углам в шикарных подсвечниках горели высокие свечи, а в самом
    центре зала……Прямо по центру стояло несколько огромных сундуков , доверху
    забитых бронёй и оружием. Слай с интересом присмотрелся, он никогда не был
    завистлив или корыстен и не приветствовал эти качества в своих друзьях. Однажды
    ему написали в ПМ сразу несколько человек, что его старый друг и соклановец ,
    будучи в пати, подобрал заточку наивысшего грейда и сбежал…Он без всяких
    сожалений выгнал его из клана и вычеркнул из списка друзей….А в сундук он
    заглянул чисто из любопытства, некоторые виды брони ему были незнакомы, он
    пытался вспомнить, может видел это на каком то другом сервере. Немного
    особняком стоял самый большой сундук, и он выглядел как пустой, но когда Слай
    склонился над ним, на самом дне заметил пару дуалов и меч. И то , и другое
    оружие было ему тоже незнакомо, он засунул руку в сундук, чтобы попробовать на
    вес пушки, они были необычно большого размера и казались неимоверно тяжёлыми.
    Он дотронулся до дуалов и сразу же отдёрнул руку – казалось, их только что
    вытащили из печи кузнеца, они так и пылали жаром. Тогда он осторожно прикоснулся
    к мечу – и сразу пальцы онемели от холода, казалось, что меч пролежал во льдах
    целую вечность….
    ….- Ты не сможешь их взять, Слай, - прошептал женский голос из самого тёмного
    угла зала, - и могу тебе сказать почему…..Ты практически неподкупен и безгрешен,
    а это оружие может взять в руки только человек, имеющий тёмные наклонности….
    - Это ты позвала меня сюда? Зачем? Покажи своё лицо и обьясни, для чего я тебе
    понадобился.
    - Ты здесь чтобы принять моё выгодное предложение…..Да, ты практически неуязвим
    в плане корысти и зависти, но в тебе есть азарт….Хоть одного азарта мало, чтобы
    ты смог овладеть этими дуалами или мечом, его вполне достаточно, чтобы ты
    заинтересовался и согласился….То что лежит на дне сундука , обладает страшной
    сокрушительной силой, это дуалы гнома Акамаха и меч легендарного Зарича…
    - Хм, не знал что они существуют на самом деле, всегда был уверен что меч
    Зарича всего лишь часть сказки про богов Линии, а Акамах….слышал что то про
    жадного гнома, сделавшего волшебные дуалы, но всегда думал, что его выдумали
    сами гномы.
    - Оно перед тобой, это легендарное оружие, это именно то самое , не
    сомневайся…..Итак, послушай, что я хочу тебе предложить….Я предлагаю тебе стать
    сильнейшим воином в этом мире и покорить весь сервер. Твой клан станет несокрушим,
    враги будут трепетать при упоминании одного твоего имени, Антарас будет умирать
    под ударами твоих друзей и молить о пощаде, Лилит отдаст тебе весь свой богатый
    дроп, но это ещё не всё…..То что лежит в остальных сундуках – тоже станет по
    праву твоим, уникальная броня, которую ещё никто до вас не одевал, в ней вы
    станете практически неуязвимы….Но для этого надо достать меч Зарича и дуалы
    Акамаха…..
    - Какая же ты смешная, - Слай засмеялся, - ты же сама сказала, что я не смогу
    их взять, да и вряд ли ты сможешь меня совратить какими то благами, чтоб я стал
    настолько корыстен и достал это оружие!
    - А это сделаешь не ты…..В твоём клане должны быть люди, сжигаемые какими то
    тёмными чувствами, они то и возьмут это оружие и сокрушат всё на своём
    пути!....
    - У меня нет таких в клане и никогда не будет, поверь.
    - А если я тебе предложу кое что мнтересное?....Возьми в клан четверых друзей,
    они сейчас остались без клана, их друзья перешли в новый мир, они храбрые и
    сильные, и они тебе понравятся…
    Первый – Блоу….Он неплохой человек, но настолько увлекается сражениями, что
    забывает надолго обо всём….Проводя в битвах по несколько суток, он даже
    забывает про собственную жену….Жажда побед поразила его…..
    Второй – Борис…..Он недавно расстался со своей женой, и настолько оскорбился,
    что забрал у неё перед расставанием всё, что до этого ей подарил….Тёмная обида
    поселилась в его сердце….
    Следующий – Анатоль….Он неплохой человек, но очень любит поспать и покушать, и
    часто пользуется помощью своих друзей, попросту отдыхая, в то время как они его
    качают…..Один раз он и правда проявил героизм и выдержку, когда ему надо было
    покрасить нож в крови Баюма, он просидел на верхнем этаже всю ночь и дождался
    таки его, но это было всего лишь раз….Лень одолела его……
    И самый последний из компании друзей – это Владимир….Он исскустный маг, давно
    живёт в этом мире, но он возомнил себя всезнающим и всевидящим. В действиях
    любого он находит хотя бы мелкую ошибку и безжалостно критикует этого человека,
    он забыл, что когда то давно почти ничего не знал и часто ошибался…..Гордыня –
    вот имя его порока…..
    - Ха! А если я возьму их в клан и смогу помочь одолеть эти пороки? Если мы без
    этого проклятого оружия сможем поставить на колени весь мир? Что ты тогда
    скажешь????
    - Давай попробуем, кто сильнее……твои намерения или их недостатки…..Если и
    правда ты сможешь им помочь, и они станут такими же как и ты, всё, что валяется
    без дела в этом зале, станет твоим. Если же они всё таки смогут добраться сюда
    и вытащить из сундука дуалы и меч, они всё равно одержат победу над всеми и
    принесут тебе славу, но тогда ты должен будешь выполнить мою единственную
    просьбу, пока не скажу какую…..
    - По рукам! Но я уверен что будет как я сказал!

…..На следующий день четвёрка друзей была принята Слаем в клан

ArriwedДата: Среда, 30.11.2016, 17:45 | Сообщение # 54
    Рыцарь
    А вот и берег, заросший травой, высокая скала и каскадголубой воды, с мелодичным шумом рассекающий поверхность озера...Поющий
    Водопад…Слай вздохнул полной грудью, ему всегда казалось, что тут, несмотря на
    то, что это всё было лишь графикой, как то по другому дышалось, может это было
    из за того, что место было всё пропитано грустью и романтикой….Никто не знает,
    сколько пар сидело на этом берегу, любуясь , как с высокой горы вода срывается
    вниз и во все стороны летят каскады изумрудных звёзд…Слай сидел и думал – а зачем
    собственно он пришёл сюда? Неужели его старшая сестра, с которой он яростно
    спорил, будучи ещё юношей, оказалась права? Слай обожал свою сестру Иру и
    недолюбливал своего зятя, довольно успешного бизнесмена . Этот человек казалось
    , относился к “Ирулечке” с обожанием, выполнял её каждый каприз, не переставал
    на людях восхищаться своей “единственной и неповторимой” половиной, но однажды
    Слай нечаянно подслушал его разговор с другом. Они сидели на кухне, что то
    выпивали, Слай не знал, что кто то есть дома, открыл дверь своим ключом - он
    жил вместе с сестрой и её мужем, потому что до колледжа из дома родителей ему
    бы пришлось ехать через весь город….Он хотел незаметно пройти в свою комнату,
    чтобы не мешать им, но невольно остановился и прислушался. Как раз говорил
    Артур, муж Иры :
    - Слушай, ты знаешь, я вчера понял, что постарел! И знаешь почему я так
    решил??...Еду я на своём новеньком белоснежном “Додже” , навстречу ну просто
    сногсшибательная девушка идёт. Ну, нога сама вроде бы как всегда автоматом
    собралась давить на тормоз….И тут в моей голове выстроилась цепочка дальнейших
    событий. Первое – позвонить тебе и договориться, что если позвонит Ируля, ты ей
    скажешь что у нас аврал, какие то сложности с очередным договором, и что мне
    надо остаться неизвестно на сколько в офисе. Второе – позвонить ей и сказать то
    же самое. Третье – опять звонить, но остальным друзьям в поисках свободной
    хаты. Четвёртое – вести эту тёлку в ресторан, предварительно заехать снять
    деньги из автомата. Пятое - …ну и так далее…И тут в конце этой цепочки мыслей в
    голове моей родился итог – да гори оно всё синим пламенем! Нога отпустила
    тормоз и я поехал домой. Нет, постарел я, постарел !….
    После этой тирады Артур громко рассмеялся, послышался звук чокающихся бокалов,
    какой то маловразумительный тост , Слай наконец то оторвал ноги от пола и
    прошёл в свою комнату. Он лежал, накрыв голову подушкой, до позднего вечера,
    никому не открывая дверь, и плакал. Неужели все эти слова про безумную любовь,
    про то, что его сестра самая красивая , необыкновенная и единственная – неужели
    Артур всё врал??? Потом после долгих уговоров Слай всё таки открыл дверь и
    впустил Ирину. Он не удержался и пересказал ей, что нечаянно услышал…Как ни
    странно, сестра отнеслась к этому спокойно…
    - Не обижайся, Слава, но ты ещё мал, чтобы так резко осуждать сразу и
    бесповоротно чужие грехи…Артур правда любит меня и нисколько не врёт, когда
    направо и налево всем об этом рассказывает. Но поверь, в жизни бывают
    обстоятельства, когда самый любящий, самый верный муж не выдержит и сорвётся,
    например если жена тяжело больна, или долгая командировка, вариантов очень
    много …Я знаю , что у него кроме меня была не одна и не две женщины, пока мы
    женаты, но я знаю и другое – он никогда не уйдёт от меня и сделает всё, что я
    попрошу, любой каприз. И ещё – поверь, есть вещи, которые могут ранить больнее
    и страшнее, чем случайная одноразовая физическая неверность….
    …Они потом крупно поругались, Слай обозвал свою сестру выгодницей и лицемеркой,
    готовой прощать своему мужу всё что угодно, в адрес Артура тоже было сказано
    много тяжёлых слов….Кончилось всё тем, что начала плакать Ира, повернулась и
    молча вышла из его комнаты…Потом они, конечно, помирились, но осадок после
    этого происшествия остался надолго….А сегодня Слай сидел на берегу Поющего Водопада
    и ждал Джульетту. Предпосылкой этой встречи послужил вчерашнее убийство Баюма и
    долгожданное кольцо Баюма в клановском хранилище. Слай уже примерно знал имена
    кандидатов, кому можно вручить драгоценную бижутерию, но тут к нему подошла
    Джульетта. Её приняли в клан совсем недавно, после того, как она развелась со
    своим мужем Борей, причём этому разводу поразился весь сервер, они были одной
    из самых благополучных пар , говорили, что они прошли вместе уже третий или
    четвёртый мир. Как выяснилось, Джульетта оказалась неважным Блейд Дансером, её
    танцы были хаотичными и не всегда правильными, она сильно обижалась на
    замечания, долго и громко оправдывалась, но она была девушкой, а Слай
    снисходительно относился к противоположному полу и надеялся всё таки научить Джульетту
    правильно играть этим классом…
    ….Итак, Джульетта дождалась, когда почти весь клан, включая Слонёнка, жену
    Слая, вышел из игры, и незаметно подошла к лидеру :
    - Скажи, Слайчик, твоя Диана поставила себе ню – патч ? – Она тихо и загадочно
    засмеялась.
    - Нет, а что это такое, и вообще зачем нужен этот патч? – Слай повернулся и с
    интересом посмотрел на Джульетту, вот уж он никогда не думал, что эта девушка
    интересуется техническими аспектами игры.
    - А хочешь……я покажу тебе, что это такое?.....- Джульетта снова засмеялась и
    подошла к Слаю вплотную, - поверь, красавчик, тебе понравится….
    - Ты уверена, что мне это надо? – на этот раз улыбнулся Слай, но вдруг он
    почувствовал, что и правда хочет встретиться с этой соблазнительной особой в
    укромном месте и посмотреть, что же она имела в виду, когда говорила про ню –
    патч, тем более значение слова “Ню” он примерно знал….
    - Но это будет не задаром, давай договоримся, если я смогу поразить тебя, ты
    подаришь мне колечко, которое вчера вы выбили из Баюма, оке?....
    ….Слай был женат давно и благополучно, все знали, как он любит свою Диану, он
    никогда не снимал титул “Обожаю Слоника” , даже во время крупных конфликтов и
    осад, когда синяя надпись над головой могла привлечь издалека внимание врага,
    он всё равно гордо и бесстрашно носил этот титул над головой….А вот сейчас, в
    ожидании Джульетты, он сделал это впервые за долгое время…Он испытывал странное
    двойное чувство : c одной стороны – стыд перед женой, которая сейчас мирно
    спала, с другой стороны – возбуждение и нетерпение в ожидании Джульетты…Да,
    Ирина была оказывается права, самый верный и любящий супруг может не устоять
    при определённых обстоятельствах, главное, чтобы об этой встрече не узнала
    Диана…
    …Джульетта подошла незаметно, неслышно ступая по мягкой траве, загадочно
    улыбнулась и молча протянула руку. Слай , как заколдованный её взглядом, так же
    молча положил ей на ладонь кольцо Баюма. Девушка отошла немного подальше,
    прошептала : “Так тебе будет лучше видно, красавчик..” тихо звякнули мечи,
    брошенные на землю, потом вдруг зашуршала мантия, скользнула по её плечам и с
    тихим шорохом упала рядом с оружием. Неуловимое движение – и Джульетта
    распустила волосы…. Ещё лёгкий взмах рук – вот рядом с мантией уже валяется и
    юбка….Скай, как зачарованный, смотрел на женскую фигуру, на которой вся одежда
    была – сапожки на шпильках и волосы, струящиеся по телу….Он встал и сделал шаг
    навстречу ей…..
    …Слегка содрогнулась земля, это значило, что на юге Мира выстрелила старинная
    пушка и отошёл от пристани корабль Закена – наступила игровая полночь…Слай
    встряхнул головой, вдохнул сладковатый запах травы и цветов, растущих у края
    воды, с хрустом потянулся и встал. Рейд Босс Кабанчик в окружении своей свиты
    мирно пасся немного выше, Водопад пел свою таинственную песню, шуршали волны, касаясь
    берега – в этом мире ничего не изменилось…Вдруг Слай почувствовал, что ему
    жарко и просто необходимо немедленно освежиться. Он ничего не мог придумать
    другого, как вызвать виверну, вкочил на дракона и устремился на самый север,
    туда, где только лёд и снег, где в сверкающей холодной пустыне возвышался замок
    Ледяной Королевы…
    …Виверна резко спикировала вниз, Слай спрыгнул прямо в сугроб и, не обращая
    внимания на обжигающий ноги холод, вбежал в замок. Сундук , который и сейчас
    казался пустым, так и стоял в центре зала. Слай подошёл к нему и заглянул
    внутрь. Акамахи и Зарич всё так же мирно покоились на самом дне…Слай вдруг,
    повинуясь какому то непонятному порыву, вытянул руку и коснулся меча – как ни
    странно, Зарич не обжёг руку льдом. Тогда Слай запустил руку поглубже в сундук
    и осторожно взялся за рукоятку – меч замерцал слабым огнём, а на лезвии вдруг
    выступили буквы, которые сложились с одно слово : “Измена”….Слай отдёрнул руку
    от меча и попробовал коснуться дуалов – мечи не обожгли огнём пальцы, сами как
    будто легли в ладони, а на мерцающих клинках высветилось другое слово :
    “Предательство”. Отважный воин, который не побоялся бы противостоять один
    целому отряду врагов, жалобно всхлипнул, выпустил из рук оружие , опустился на
    холодный мраморный пол рядом с сундуком, обхватил руками голову и заплакал, как
    в детстве….

…Джульетта встала сегодня очень рано, она чувствовала себя отдохнувшей ипосвежевшей, её не пугало, что утром онлайн маленький, наоборот, она не любила,
    когда много народу и в любой локации некуда ногу поставить. Она зашла в игру,
    портанулась в Деревню Охотников, пристроилась рядом с гномом, торговавшим
    всякой ерундой, и стала думать, куда бы податься. Вдруг вспомнился вчерашний
    разговор с Блоу, они теперь были в одном клане, как и с Борей….
    - Ты специально пришла в тот же клан, что и мы, Джульетта? Ты не подумала о
    том, что моему другу будет неприятно видеть тебя , слушать как ты
    разговариваешь, шутишь, с кем то заигрываешь?
    - А кто сказал что мне НЕЛЬЗЯ быть в клане с вами, а тем более с ним??? Мало
    того, что он заблокировал меня, поставил игнор везде где только можно, и это
    после того, как я всего лишь попыталась поздравить с днём рожденья? Так ещё
    видите ли ему неприятно…Уверена что ему ВСЁ РАВНО , что я в этом же клане…А уж
    мне тем более, поверь, Блоу…
    - Да ты специально пришла к нам, уговорила Ская тебя принять, наверно хочешь
    вернуть Борю, иначе зачем всё это?
    - Да что ты, неужели? Ошибаешься, ты так ошибаешься…..На Борю мне совершенно
    наплевать уже, к тому же появился …один человек…который уделяет мне внимание,
    вот так вот!
    - Ты хочешь сказать что это кто то из нас? Не убивай меня , Джульетта! Это
    неправда, ты сама вчера говорила, что в клане нет ни одного молодого человека,
    достойного твоего внимания. Неужели это было сказано только для вида???
    - То что я говорю и то что происходит на самом деле – абсолютно разные вещи.
    Или вы бы с Борей предпочли, чтобы я продолжала и дальше бегать такой же
    одинокой и убогой? Ты не представляешь, как приятно, когда кто то обратил на
    меня внимание и оценил…Я просто не хочу афишировать эти завязавшиеся отношения
    , пока не хочу…

…А вот и Скай, он молча кинул ей пати и призвал в Империал Томб, ещё вчера они
    договорились, что пойдут туда вместе, Джульетте было трудно качаться одной, и
    Скай пообещал ей помочь с этим. Они спускались всё ниже и ниже, пока не нашли
    пустую площадку. Когда то Империал Томб был почти пуст, мало кто рисковал
    приходить сюда, нужно быть очень сильным или приводить с собой большую
    компанию, чтобы противостоять злым монстрам, обитающим тут. Потом локация
    начала понемного заселяться, появились отчаянные игроки, которые не боялись
    спускаться всё ниже и ниже, даже случалось, что на соседних площадках качались
    кланы, между которыми была обьявлена война, но они не трогали своих врагов. ИТ
    стал в мире некоей зоной водопоя в период засухи, как в “Маугли” , где бок о
    бок качались те, кто в другом месте давно бы уже беспощадно убивали друг друга…
    ..Сегодня Слай пришёл в ИТ свои субклассом титана, он спускался немного вниз,
    приводил всех монстров, которые тут же кидались на него, пристраивался в уголке
    и методично убивал их одного за другим. Джульетта старалась быть внимательной,
    не обращала внимания на болтовню в клане, следила за своими танцами, ей не
    хотелось сидеть мёртвым грузом, а хоть как то помочь Скаю. В соседнем коридоре
    она заметила Блоу и Лику, она знала, что эта парочка часто приходила сюда
    качаться ,иначе с каких средств Блоу одел Лику в “S” броню (тут неплохо падали
    точки, а они всегда были в цене) , и сам прокачался до максимального уровня?
    Вдруг на горизонте показалась группа с клановым значком в виде галочки.
    Название у клана было очень замысловатое – “Последние легионеры тёмной стороны
    силы” , но для простоты весь сервер так и называл их “Галочками”. Они перешли в
    этот мир почти полным составом, быстро прокачались и оделись, отличались
    жестокостью и беспринципностью. Ещё они отличались от других кланов тем, что в
    любое время суток у них в игре было как минимум двадцать человек, были
    организованны и мобильны. Их клан лидер обожал собирать пати, бегать по
    начальным локациям и мешать новичкам качаться или убивать маленьких рейд
    боссов… Они никогда не ходили поодиночке, поэтому наказать их за многочисленные
    хулиганства было трудно, жалобы в административный раздел тоже ничего не дали,
    ГМы отвечали односложно : “Игровой момент, качайтесь, одевайтесь и нагибайте
    сами!!!”
    …Джульетта вдруг увидела, как споткнулась и упала Лика, загорелся розовым ник
    Блоу – это значило, что он ударил по кому то. Через полминуты и он тоже лежал
    мёртвый рядом со своей девушкой…Джульетте не пришлось долго думать, кто это
    сделал – конечно, это были “Галочки”, они стояли над телами как всегда толпой и
    выжидали, что теперь будет делать Слай. Джульетта судорожно вздохнула – у неё
    почти не было опыта пвп, за исключением давнего времени, когда они с Борей были
    в клане ПК …Но если Слай нанесёт удар, ей хочешь не хочешь придётся
    присоединиться к нему и скорее всего умереть. А он…..он как ни в чём не бывало
    развернулся и побежал вниз за новой пачкой монстров…
    - Почему ты не реагируешь? Ты разве не видишь, что “Галочки” убили Блоу и Лику?
    Это же люди нашего клана, разве мы не должны ответить на это???
    - Если я буду обращать внимание на это и делать трагедию, мы с тобой не сможем
    тут качаться, - Слай устроился в углу и принялся методично убивать монстров, -
    да и видишь, они нас не трогают, я сильнее Блоу, не рискуют…
    - И это говоришь ты??? Слай, что с тобой? Ты раньше не боялся в одиночку идти
    на розыски и убийство Пятачка, самого страшного ПК на нашем сервере! Я помню,
    когда делала первый раз суб класс, в Тои, когда нам мешали эти же “Галочки” и
    лечили больше часа рейд босса и убивали нас, ты пришёл и попытался их наказать,
    умирал , но снова возвращался!
    - Ты так хочешь кровавых зрелиш? Хорошо, сейчас ты увидишь море крови! – Слай
    сделал неуловимое движение руками, спрятал двуручник орка, вдруг земля
    содрогнулась, небо заволокло кровавыми тучами….В руках Слая снова был меч, но
    совсем другой, который Джульетта видела только на картинках в разделе “Мифы и
    легенды мира Линии”. Он был необычайно огромных размеров, во все стороны от
    него разливалось полыхающее жаром пламя…Это и есть Зарич, догадалась Джульетта
    и в ужасе прислонилась к стене…

…А вот и спасительная прохладная вода у маленького водопадика на Острове
    людей... Джульетта присела совсем без сил и попыталась отдышаться, рядом
    примостился Слай, он выглядел очень довольным. После того, как он взял в руки
    Зарич, умерли почти мгновенно не только “Галочки” – Слай спускался всё ниже и
    ниже, кружил с огненным мечом по площадкам, бежал дальше, а позади него
    оставались горы трупов…Потом он рванул наверх, выбежал на поверхность, там как
    раз пришли их с Джульеттой соаллийцы, клан “Огонь”, они собрались делать квест
    на 700 жуков своему клан лидеру…И они тоже через минуту лежали на земле
    мёртвые, в шоке и страшном удивлении, что их убил друг…Но ему было всё равно ,
    кого убивать, он метался по миру со своим дьявольским оружием, вдогонку неслись
    крики друзей и врагов : “Олень! Идиот! Цензура! Что творишь, Слай???” а он всё
    продолжал убивать и убивать всех, кто попадался ему на пути, пока пламя Зарича
    не начало гаснуть…
    …- Джульетта, - Слай сел совсем близко и заглянул девушке в глаза, - а ты
    знаешь что мы когда то уже встречались? На другом сервере?...Это было давно,
    ещё когда Блоу не был женат на Лике и сделал свой клан ПК, чтобы отомстить её
    тогдашнему жениху Трою? Я почти забыл это, как мы были в одном клане, как
    бегали за этой парочкой по всем локациям в надежде найти и убить, как я тогда
    ещё обратил на тебя внимание…Мне очень хотелось, вдруг я вспомнил, с тобой
    тогда познакомиться поближе, но я не был уверен что имею на это право, вокруг
    тебя уже тогда нарезал круги Боря, а рядом постоянно был твой грозный братец
    Ромео…
    - Ах Слай, где ты был, когда я как дурочка, в НГ, бегала одна по тёмным землям?
    Чем ты тогда был занят?....
    - Я был весь в игре, всё время стремился вперёд, да я и не знал, что в игре
    могут быть какие то личные отношения, симпатия, нежность, любовь, страсть…
    - А потом, уже тут, ты встретил Дину, своего Слоника, а я….я уже была замужем
    за Борей.
    - Ты знаешь что потом, после нашего свидания у Поющего водопада, я несколько
    дней не мог успокоиться, так билось сильно сердце и не хватало воздуха…? Мы встречаемся
    с Диной почти каждый день, она чудесная девушка, но почему то при встрече с
    ней, когда вижу женскую фигуру, снова начинаю думать о тебе…- Слай шумно
    вздохнул, он выглядел сильно смущённым, - ты позволишь мне продолжить?...
    - Продолжай, от чего же нет, - Джульетта улыбнулась.
    - Я всегда был уверен, что совратить меня невозможно, я думал что я как кремень
    и никто никогда не сможет меня заставить изменить Дине….Но представь себе, сижу
    рядом с ней, смотр на неё, а сам представляю себе, как опущу тебя на мягкую
    траву, пристроюсь рядом, начну нежно целовать….потом мои поцелуи становятся всё
    крепче и настойчивее….и ох…в это время Дина что то спрашивает меня…и я не знаю
    даже о чём речь…
    …Джульетта посмотрела на расстроенного и одновременно взволнованного Слая,
    взяла его за руку, молча провела его рукой по своей щеке….Да, соблазнить
    мужчину, любого мужчину, оказывается совсем не трудно

ArriwedДата: Среда, 30.11.2016, 17:45 | Сообщение # 55
    Рыцарь
    Клан, который носил длинное название “Последниелегионеры тёмной силы”, выбрал себе значок в виде чёрной галки с распростёртыми
    крыльями и по этой причине кем то из игроков был назван “Галочками” , это
    название так и прилипло к ним….Сегодня лидером клана Танталом был назначен
    очередной сбор в Деревне охотников, у статуи Героев, и теперь у колонны сидело
    и стояло наверно больше пятидесяти человек – люди в клане Тантала были
    привыкшие к жёсткой дисциплине . Все, кто вступал в этот клан, который
    ненавидела наверно половина сервера, прекрасно знали : причина успешного
    существования “Галок” – беспрекословное послушание руководителя и отсутствие
    каких либо принципов морали и порядочности. Нет, эти принципы работали, но
    только внутри клана, что нельзя было сказать про остальных, не осчастливленными
    быть принятыми в “элиту”…Первое, что должен был сделать каждый новичок, которых
    в принципе было мало (приём в клан был давно остановлен, принимались только
    очень опытные игроки, имеющие в “Галках” друзей ) – ознакомиться с уставом и
    подписаться о своём согласии его соблюдать беспрекословно и без обсуждений. А
    устав был довольно интересный, написан в нетрадиционном стиле, и даже иногда
    шокировал некоторыми пунктами :
    “…Уметь делать одну важную вещь – давать в репу каждому, кто скажет , что наш
    клан – гавно”
    “…Никогда не поднимать руку, ногу, уши, брови, пальцы (ненужное вычеркнуть) на
    клан лидера (ибо за это можно и отхватить)…”
    “…Не злоупотреблять чрезмерно интеллигентными словами, потому что это нарушает
    баланс человеческого общения и взаимопонимания в такой неоднородной
    организации, как сообщество игроков, носящее название - клан.”
    “…Быть полным задротом (т.е. проводить у компа 24 на 365 часов в год, если ты
    не можешь выдержать этого, то напрягай маму, папу, бабушку, дедушку, сестру,
    брата, кошку Мурку, собаку Тузика, чтоб качались и фармили пока ты отдыхаешь)”
    “…Если соклан зовет на помощь или объявляется общий сбор - это не значит что вы
    должны вкачать себе 0-100% от левела, закупить сосок, сое, сложить ресурсы в
    ВХ, ответить на все приваты, сходить попить чайку, помыться, покурить и т.д.
    это значит что надо насрать на все и бежать туда куда зовут )))”

И под завязку в уставе следовал раздел “Наказания” , и непонятно было, то ли
    это шутка, то ли написано Танталом на полном серьёзе:
    “За кидалово в клане - месяц больничной койки
    За оскорбление соклана - фингал+(1-32) выбитых зуба
    За гон на клан - вечный фарминг на клан
    За пропущеный фраг - (-4 wacko
    За отказ фармить на клан - см наказание номер один
    За оскобление главы - см наказание пунктов 1 и 2
    За флаги на ресте - -4%
    За ненужный ****ш - ещё получаем люлей”
    Ходили слухи, что Тантал набрал в свой клан нелегалов, платил им деньги за то,
    чтоб те сидели в игре почти круглосуточно и при первом же его слове слетались в
    любую точку мира…Но поговаривали что он не только держал их как бы на зарплате
    – как будто он отбирал у них паспорта , и это было более сильным стимулом, чем
    деньги….

…Итак, основа клана собралась вокруг статуи Героев, в клан чате почти не было
    реплик – все ждали, что скажет Тантал. Завтра им всем предстояло сразиться с
    кланом Слая за право убить Баюма….Смерть короля Мира была неизбежна, и
    “Галочки” , и Слай с друзьями были достаточно опытны и прекрасно экипированы,
    дело было в другом – кто дойдёт до 14 го этажа башни Забвения в полном составе
    без потерь и разбудит его. Совсем недавно ещё работали телепорты , которыми могли
    воспользоваться дворяне сервера и которых и у Тантала, и у Слая было
    подавляющее большинство, но несколько дней назад Главным Гейм Мастером было
    принято решение эти телепорты аннулировать, видите ли наличие таких телепортов
    для дворян давало неоспоримое преимущество лидирующим кланам перед остальными
    игроками и вносило сильный дисбаланс в виртуальный мир. Так что теперь двум
    этим кланам предстояло подниматься пешком и на каждом лестничном пролёте биться
    за право пройти на следующий этаж, а этажей этих было целых тринадцать….
    Тантал встал, шумно вздохнул и приготовился сказать несколько стандартных фраз
    перед тем, как начать изложение стратегии в завтрашней операции, как вдруг он
    увидел кое что интересное. На другом выходе из Деревни, около фигуры Приеста Рассвета,
    оказывается тоже происходило что то вроде сбора клана – можно было разглядеть
    фигуры Слая, Блоу, Бори, рядом сидели Джульетта, ещё около десяти членов этого
    клана…Внимание Тантала привлекла женская фигура, стоящая рядом со Слаем –
    темноволосая девушка – эльф то танцевала, то необыкновенно красивым движением
    правой руки поправляла свои чёрные локоны….Игровое имя девушки было смешное –
    Слоник, над именем горел титул – “жена Слая”…Словно вспышка промелькнула перед
    глазами Тантала, неожиданно вспомнилось то, что он пытался вытравить из своей
    памяти и вроде бы ему это удалось, но нет….оказывается нет…Перед мысленным
    взором поплыли события давно минувших дней – его первая жена Каролина, с
    которой они прошли вместе несколько серверов рука об руку, её неожиданная
    измена , когда он застал свою любимую и обожаемую жену с самым крутым донатором
    в укромном уголке у водопада на Острове людей….Его бешеная злость, безобразная
    ссора, молчание Каро в ответ на его упрёки….переход на новый
    сервер…формирование нового клана….Долго потом Тантал избегал общества женщин,
    шарахался в сторону от каждой девушки, пытающейся даже просто заговорить с
    ним…пока не встретил Динару, свою Дину…Она каким то волшебным образом смогла
    успокоить его злое и обиженное сердце, он снова поверил в любовь и женскую
    верность, казалось всё было прекрасно, пока не грянула следующая катастрофа….
    ….Он сидел рядом с Дионом, на арене. Тантал позвал Динару , чтобы показать свои
    успехи в выкладывании аденами узоров на земле. Девушка подбежала к арене, восторженно
    вздохнула, затанцевала от восторга и своим милым жестом заложила прядь волос за
    длинное ушко. На траве арены аденами вперемежку с кристаллами была выложена
    надпись “Обожаю тебя и хочу, чтоб ты стала моей женой”….
    - Ой, что то я боюсь, - Динара снова сделала танцевальное движение, а руки по
    прежнему поправляли и поправляли волосы, - я никогда не была замужем, как то
    страшновато…
    - Чего ты боишься? Я люблю тебя больше всего на свете, клянусь, сделаю тебя
    самой счастливой в этом мире, только скажи “Да”! - Танталу хотелось плакать от
    восторга и переполнявшей его нежности, неужели одиночество позади и случилось
    чудо? Неужели кто то согласится быть рядом с ним и точно никогда не предаст?...
    - Ну, я тоже тебя люблю, Танчик….я согласна….
    Последовали быстрые приготовления к свадьбе, было разослано море приглашений,
    куплены новая броня и оружие для Динары – Танталу было как то неловко, что его
    будущая жена до сих пор носит вещи ниже чем он по грейду….И вот настал день
    бракосочетания, счастливый жених встал пораньше и решил с утра заняться
    приготовлением свадебной церемонии – ему хотелось выложить ещё какой нибудь
    красивый узор на месте венчания, например два сердца рядом, пронзённые одной
    стрелой. Трудно описать, каков был его шок, когда он зашёл в игру….Он стоял
    посреди снегов страны гномов абсолютно голый, без единой адены в сумке, даже
    какие то ресурсы и рецепты, выбитые за день до этого, тоже отсутствовали….Как
    во сне он написал своему другу , тот, немало удивлённый, прилетел и принёс ему
    деньги, чтобы хотя бы добраться до города….В городе Тантала ждал новый шок –
    его банк был абсолютно пуст….Пароль знала только Динара, она вчера спрашивала
    разрешения зайти на его героя, якобы чтоб сделать сюрприз, Тантал был уверен,
    что она купила ему свадебный фрак и хочет его одеть….Да, сюрприз получился
    незабываемый и шокирующий, что говорить….Он без всякой надежды открыл список
    друзей – как он и ожидал, в нём не было имени его невесты, внизу списка горело
    красным : “Вчера Динара вычеркнула Вас из списка своих друзей”…
    …Около месяца он боялся даже зайти в мир…был уверен, что никогда уже не
    вернётся….Но оказалось, что только раненное сердце болит долго и
    сильно….Мёртвое сердце почти не болит и ничего не чувствует...наоборот, оно
    рвётся в бой, требует сражений и крови. Был создан новый клан ( друзья Тантала
    были уверены, что он играть больше не будет, и разбежались), произведён набор с
    жестокой фильтрацией, разработан устав и абсолютно новая тактика игры.
    “Галочки” выходили за город в боевые зоны только группой, убивалось всё живое,
    что попадалось на их пути – и монстры, и игроки, членам клана не возбранялось
    обманывать новичков, убивать персонажей, качающихся в одиночестве или тех, кто
    значительно их слабее….Казалось, все, кто не с ними, возненавидели их, но клан
    лидеру было всё равно…он не испытывал ни жалости, ни угрызений совести, его
    жестоко обманули и наказали за доверчивость дважды, теперь им будет наказан и
    обманут каждый, кто посмеет встать на его пути….Была давно забыта эта история с
    Динарой, куплена новая одежда, успех и смерть рука об руку сопровождали Тантала
    и его новых друзей…..
    У Тантала в клане Слая недавно появился шпион – человек ухитрился вступить в
    академию клана, правда его не брали на серьёзные мероприятия по причине
    слабости и плохой экипировки, и в совещаниях он тоже не участвовал, но мог
    свободно слушать общие разговоры в клане, втирался в доверие, в общем, в
    перспективе мог выйти серьёзный агент. Ему то и написал Тантал прямо тут же, не
    отрывая глаз от Слоника, которая всё продолжала крутиться в танце, а руки всё
    поправляли и поправляли чёрные локоны…
    ..- Её зовут Дина, это жена нашего лидера, я с ней плохо знаком, не знаю когда
    она пришла в клан и откуда, играет не так часто, но стабильно, предпочитает
    всегда быть рядом со Слаем, в контакты с остальными вступать не стремится, -
    вот какой был ответ агента на вопрос : “Кто такая Слоник?”
    …- Слай, срочно нужно поговорить, придумай причину и отложи своё совещание,
    встретимся на севере, у Ледяного озера, - Тантал быстро написал это лидеру
    врагов, даже не стал обьяснять причину ухода своим соклановцам и быстро сделал
    телепорт….
    …Он со злорадством наблюдал, как изменился в лице его враг, когда вдруг
    выяснилось, что жена Слая Слоник и та, которая жестоко обманула и ограбила
    Тантала – один и тот же человек, Дина…Потом последовало неожиданное предложение
    предать друзей и вступить в альянс к нему, Танталу, растоптать завтра всех, кто
    попытается им помешать… и вместе покорить Баюма… Тантал не сильно удивился,
    когда Слай после недолгих раздумий дал согласие. Предательство иногда творит
    странные метаморфозы – тот, кого обманули или предали, сам с радостью теперь
    предаст кого угодно

ArriwedДата: Среда, 30.11.2016, 17:46 | Сообщение # 56
    Рыцарь
    …- А ты точно знаешь, как пройти туда? – Cуокостановилась перед тёмным провалом в стене.
    - Разве есть что то в этом мире, чего бы я не знал ??? – Декан рассмеялся,
    подошёл к краю пропасти и заглянул внутрь, - не бойся, прыгай вниз, - и он чуть
    ли не силой заставил её шагнуть вперёд.
    …Сегодня они решили спуститься в подземное царство Паган… Много слухов ходило
    про это таинственное подземелье, которое до недавних пор было закрыто для
    простых смертных. Декан и Суок встретились в Руне, обогнули по неприметной
    тропинке храм и очутились перед аркой в тёмном и мрачном тупике. Шаг после
    настойчивого толчка Декана – и вот она уже летит вниз, в темноту, сердце аж
    останавливается от ужаса….Вдруг она почувствовала под ногами землю, оглянулась
    – так и есть, они стоят на небольшой площадке, в конце которой новая дыра. Ещё
    прыжок – и снова твёрдая почва под ногами, и по всей видимости, вон в тот
    провал снова нужно прыгнуть.
    - Ай, тут крысы! – Суок с ужасом отбежала в угол, а вокруг неё уже шмыгало по
    земле несколько зверьков с блестящими глазками и острыми зубками.
    - Они безвредны, - Декан дал пинка одной крысе, та с визгом отскочила в угол,
    но не укусила, - это то ли галлюцинация, то ли наши админы потихоньку вводят
    монстров из следующих хроник, они просто бегают тут и никого не трогают. Пошли
    дальше, остался ещё один, последний спуск.
    И вот они в самом низу, перед входом в Паган. Огромный зал, на стенах коптящие
    факелы, а вдоль этих стен двумя плотными рядами – необыкновенно высокие и
    свирепого вида стражники. Таких она нигде не видела : полностью закованные в
    броню, в рогатых шлемах, с кривыми мечами в одной руке и с квадратными
    огромными щитами – в другой. Суок и Декан стояли на входе в зал, по всей
    видимости это была как бы граница, потому что стража при их появлении начала
    двигаться по направлении к ним, но потом великаны остановились как бы в
    ожидании – зайдут наглецы на их территорию или не рискнут. А вокруг были
    кости…..просто груды костей…..
    - Это останки тех, кто когда то рискнул попытаться пройти внутрь, как видишь,
    им не дали это сделать…- Декан говорил, а сам копался в своих бездонных
    карманах.
    - А это что? – девушка, вытянув шею, пыталась рассмотреть полупрозрачную
    колонну в центре зала. Колонна переливала всеми цветами радуги, а перед ней на
    небольшом постаменте возвышалась древнего вида ваза.
    - Это и есть вход в Паган, и мы сейчас им воспользуемся, - Декан наконец то
    закончил поиски в своих карманах и извлёк оттуда две тёмно – красные розы.
    - Откуда ты взял эту красоту? – Суок осторожно коснулась пальцами лепестков, и
    роза, как живая , потянулась к ней.
    - Это не просто цветы, это пропуска в подземный мир, - Декан отдал один цветок
    девушке, - такие розы растут только в Лесу Мёртвых, у самого дальнего колодца,
    там на дне ещё живёт какой то дух, который вечно стонет и просит ему помочь, я
    пока с ним не до конца разобрался, что это за бедолага и за какие грехи его
    туда засунули….Так вот, роза цветёт только в ночное игровое время, а как ты
    знаешь, ночью все безобидные обитатели Мёртвого Леса превращаются в агрессивных
    вампиров, и пройти туда довольно таки проблематично. Но я же Вор, Охотник за
    приключениями, и я умею ходить невидимым везде! Дважды я пересёк ночью этот
    проклятый лес и добыл два цветка, для тебя и себя. А теперь держи крепко розу ,
    подойди к вазе и поставь цветок в неё. Не бойся, раз роза у тебя в руках,
    стража тебя не тронет, смелее, Солли…., ох прости….никак не могу забыть твоё
    старон имя, иди же, Суок….
    Суок на трясущихся ногах сделала несколько шагов по направлению к центру,
    стражники заволновались было, но потом успокоились и снова встали вдоль стен.
    Она протянула руку и поставила цветок в вазу, колонна начала светиться ярче,
    даже послышалась какая то музыка….Вот следом подошёл спутник девушки, сделал то
    же самое…волна света и музыки подхватила их……и через несколько секунд они уже
    стояли в ещё больших размеров зале, по которому с неприятным шуршанием и
    стонами двигались какие то полупрозрачные фигуры…
    - Ну вот мы и в Пагане, добро пожаловать в подземное царство мира! – Декан
    убрал цветы, которые стали белоснежными, обратно в свои глубокие карманы, - они
    нам ещё пригодятся много раз, теперь это наши постоянные пропуска сюда, видишь
    – они поменяли цвет, нас признали и разрешили войти…Вперёд, на покорение новых
    неизвестных просторов! – он побежал вперёд своей летящей походкой, Суок ничего
    не оставалось, как последовать за ним…

…Казалось бы, в их отношениях опять наступила гармония…Она бежала следом за
    Деканом, они миновали один зал, потом второй, потом ещё….Несмотря на то, что
    они снова были вместе почти всегда и он изо всех сил старался занять её и
    развлечь, воспоминания иногда приходили так внезапно и не давали покоя…То ей
    вдруг вспоминалось самое начало жизни в этом мире, когда она, совсем одинокая и
    беспомощная, стояла в полной растерянности, без одежды, без денег, ничего не
    понимая, и вдруг нашлась добрая душа….Он познакомил её с бесконечными
    равнинами, с мрачными подземельями, с водопадами и реками….Он водил её везде за
    руку, помогал во всём, берёг от любых трудностей, им обоим казалось, что жизнь
    прекрасна и идеальна…А потом всё рухнуло сразу, всё пропало – он её просто
    уничтожил за единственное “Нет”, кто бы мог подумать, что он окажется таким
    вспыльчивым и так отреагирует на её отказ с ним встретиться?...
    Она ушла в другой мир, начала всё с нуля, снова бродила одна по Острову Людей,
    экономила каждую копейку, чтоб накопить деньги на билет, сесть на корабль и
    оказаться на большой земле. Та забота, которой он когда то окружил её, теперь
    сыграла с ней злую шутку – она ничего не знала и не умела…Даже намного позднее,
    приобретя друзей в лице Блоу и Лики, она всё равно стеснялась их о чём то
    спросить, билась над любой мелочью сама, иногда даже плакала, но всё равно не
    решалась задать самй ерундовый вопрос…
    А потом в её жизни появился Декан. Как только у него хватало терпения обьяснять
    всё снова и снова, водить по новым локациям, помогать ей делать самые простые
    квесты…Наверно ему тоже надоело одиночество, а тут подвернулось существо,
    которое так нуждалось в покровительстве и помощи, кто знает…Он один раз как то
    признался, что этот герой был создан вовсе для других целей – “Декан” должен
    был стать чаром – ПК, но так случилось, что она встретились, стали близкими
    друзьями, и про бесконечные убийства пришлось забыть. То есть нет, он конечно
    убивал, если у него было настроение, никто, даже она, не могли его уговорить
    остановиться и пожалеть кого то, но после того, как Суок несколько раз убили
    только за то, что она была замечена в компании с Деканом, он стал аккуратнее и
    даже создал ещё один чар – тёмную девочку с кинжалом, которой и играл, если
    вдруг приходило желание пролить кровь…
    …Они уже спустились на самый нижний уровень Пагана, пришлось перейти на режим
    невидимости и очень аккуратно пробираться вдоль стен – все монстры вокруг были
    только агрессивные, да ещё то и дело попадались одинокие гномы, которые были не
    менее злы, чем монстры, особенность их профессии вынуждала убивать каждого, кто
    посягнёт на однажды найденное “злачное” место, где добывались редкие и дорогие
    ресурсы. Декан бежал молча, он в этих местах был тоже , как и Суок , в первый
    раз, он следил за спусками и поворотами и наверно пытался их запомнить, а его
    спутница всё продолжала вспоминать…
    …- Казалось, между нами всё кончено…После того неожиданного фокуса со свадьбой,
    когда с сервера были удалены мы оба, я был необыкновенно зол и на тебя, и на
    этого наглого мальчишку Декана. Но надо отдать ему должное – это была
    гениальная идея, у вас получилось заставить меня уйти.
    - Зачем тогда ты появился снова, Пророк? Я теперь не одна, если что – он всегда
    меня защитит, да и ты не такой всемогущий как раньше.
    - А я и не искал тебя, милая моя! Это чистой воды случайность, пришёл в этот
    мир я вовсе не в надежде снова тебя встретить, начал потихоньку играть, и вдруг
    бац! Вижу твою фотографию на форуме. Эх, был уверен, что всё, история моей
    любви к тебе закончилась…Нет…Увидел тебя и снова возжелал, загорелся как
    подросток. Давай не будем больше воевать и ругаться, у меня есть идея получше.
    Хочешь, я подарю тебе целый мир?...Я как раз сейчас настраиваю СВОЙ сервер,
    скажи только слово – и он станет только твоим! Мы будем там одни, сможем
    встречаться и ходить куда только пожелаешь, тебе не нужно будет бесконечно
    убивать монстров, чтобы заработать жалкие проценты, не будет нужды добывать
    ресурсы и рецепты, копить деньги на одежду и оружие – я смогу сразу дать тебе
    статус героини, только пожелай!....
    - Вряд ли мне это будет интересно….да и хочется не бегать одиноко в пустом
    мире, а как же друзья?...
    - Пригласи кого хочешь, но только не его! Не забудь, я хозяин того мира, и от
    моего внимания не ускользнёт ни одно движение ни тебя, ни твоих знакомых, если
    они придут туда.

…Вот такой диалог недавно произошёл между ней и Пророком, который снова вдруг объявился
    на безоблачном казалось горизонте её жизни…Суок вдруг заметила, что сильно
    отстала, и прибавила шаг – как то не хотелось отстать от Декана и потеряться в
    этом мрачном незнакомом месте

ArriwedДата: Среда, 30.11.2016, 17:46 | Сообщение # 57
    Рыцарь
    Сколько это будетпродолжаться, подумал Слай, тяжело вздохнул и присел в клан холле у
    камина…Может всё бросить и уйти на другой сервер?...Но он с таким трудом собрал
    старый состав, уговорил людей вернуться к нему в клан, производил набор новых
    людей, присматривался к каждому, прежде чем кого то взять, столько сил и нервов
    вложено, и всё впустую?....Вчера ушёл из клана Боря - он сразу сказал, что не
    будет в одном альянсе с Танталом, даже если на сервере не останется больше ни
    одного клана.А за ним и Джульетта, она правда вышла не из за своего бывшего
    мужа, все знали, что между ними давно всё кончено, что они даже не
    разговаривают после того как Борис всех её персонажей послал в игнор список,
    она зашла в клан, молча нажала кнопку выхода , даже не зная что Бори в клане уже
    нет, ...но от этого Слаю было не легче…..Наоборот, он тяготился последнее время
    этими тайными встречами, тяготился и как наркоман ждал снова и снова…Теперь
    будет меньше поводов для этого…
    - Ты хотел поговорить со мной? – Слоник как всегда появилась неожиданно, она
    часто бывала в игре, но не отвечала, раньше Слай думал что раз она молчит,
    значит сидит что то продаёт или покупает, но недавно он случайно другим
    персонажем увидел её в катакомбах с каким то незнакомым лучником, как раз в это
    время он ей писал а она молчала, делала вид что её нет…
    - Я просто хотел сказать тебе что всё знаю….про тебя и про Тантала….- как
    тяжело было выдавить из себя эту фразу, Слай до сих пор не мог до конца
    поверить, что всё рассказанное нынешним его главой альянса – правда, что на
    самом деле его Дина была с этим орком вместе и так безжалостно и подло обманула
    его…
    - Ну…..от него я тоже услышала много “приятного”….и что? Да, я подлая, мерзкая,
    продажная, прости уж какая есть!
    - Я бы никогда не стал с тобой иметь дело, если б знал твоё прошлое….- Слай с
    ужасом смотрел на эту худенькую фигурку с чёрными локонами , такую
    трогательную, с виду беззащитную и безвредную, и не узнавал в этом дьяволе в
    юбке свою Дину.
    - Так как раз по этой причине собственно ты ничего и не знал, - Слоник засмеялась
    и знакомым движением поправила волосы, - какие вы все одинаковые и наивные, и
    ты, и Тантал, и вообще все!...Ты думал что…мне нужен был просто ты?….Нет,
    общаться с тобой было приятно, ничего не могу сказать, но за любое общение надо
    же платить…Очень жалко , что так вышло, не хотела вовсе тебя обижать или что то
    у тебя украсть, тем более что ты так и не дал мне свой пароль. Я очень
    рассчитывала, что последнее кольцо Баюма ты всё раки подаришь мне, но нет, ты
    отдал его Джульетте, и не хлопай глазами, дада, я знаю всё. Так что прощай,
    может скоро увидимся, ты же не пострадал, так что не держи зла, - с этими
    словами Дина тоже вышла из клана, Слай закрыл в изнеможении глаза…..третий
    человек за день….это было выше его сил….

….- Прошли сутки, штраф прошёл, мы можем взять её в клан, - Воланд собрал совет
    вновь созданного им “Светлого Дозора”, чтобы решить несколько важных вопросов,
    и один из них был – принимать или нет в клан Дину – Слоника.
    - Воланд, тебе думать самому, нужна она нам или нет, - это сказал Боря,
    принятый в клан буквально несколько минут назад.
    - Я в курсе, что как игрок она сильный, хорошо одетый и опытный, меня смущают
    слухи про её старые фокусы, говорят она когда то обманула Тантала …Правда сам
    Тантал молчит, я ему задал вопрос в лоб, на что услышал, что его персонажа
    старого взломали и он не знает кто. Ну, я его понимаю, если это правда про
    Дину, ему просто стыдно признаться, что его раздела какая то девчонка, втёрлась
    к нему в доверие, надавила на чувства , узнала его пароль и обворовала, бог с
    ними….Что скажешь, Борис? Берём? Ты вроде играл с ней в клане у Слая.
    - Давай возьмём, это может оказаться полезным, - Борис слегка улыбнулся, он
    редко проявлял сильные эмоции, мол долго думать и молчать, всегда говорил
    исключительно по делу, - она просто в курсе всех раскладов у Слая, а
    мы…..неизвестно к кому мы примкнём , вдруг клан Слая и вообще всё алли станут
    нашими врагами.
    - Вполне возможно, через несколько часов очнётся от сна Орфен, как вы все
    знаете, хочу предложить вам попробовать там свои силы.
    - Мы идём на Орфена? Здорово!, - это вскочил Декан, он тоже недавно пришёл в
    новый клан Воланда и само собой с ним пришла Суок. Вместе с ними в “Светлый
    Дозор” вступили Блоу и Лика, но Блоу сейчас играл редко, он теперь много
    работал, а Лика в отсутствие мужа играла какими то другими чарами и её застать
    было трудно…Но Воланд был всё равно рад им, правда он сильно удивился, когда
    узнал о массовом выходе из клана Слая таких хороших игроков, как Боря, Блоу и
    ещё нескольких человек. Потом всё прояснилось, когда весь сервер стал в курсе,
    что Слай разбил по собственной инициативе альянс и вступил в другой – к своему
    самому злейшему бывшему врагу Танталу. Они не захотели оставаться в клане, чей
    лидер – предатель, и Воланд их прекрасно понимал…

…Впереди было ещё два часа нудного ожидания…У Воланда уже слипались глаза, он
    уже потерял счёт выпитым чашкам кофе, но цель была поставлена, все силы клана
    были стянуты на маленькую площадку перед входом в арку, являющуюся телепортом в
    Море Спор…Они простояли тут всю ночь, утро и половину дня. Это было одно из
    самых зловещих и неприятных мест в мире. В Линии было много таких локаций, где
    вроде бы не было особо сильных и вредных монстров, где можно было спокойно
    бродить и не оглядываться в страхе, что тебя подстережёт ПК… В Море Спор
    водились ходячие деревья, маленькие дракончики и ядовитые мелкие паучки,
    единственной явной достопримечательностью для новичков было большое количество
    боксов, поэтому тут обычно обитали кинжальщики не самого высокого уровня или
    те, кто специализировался на заточке недорогого оружия . Морем Спор это место
    было названо из за того, что среди серого песка и камней там и тут пробивались
    растения в виде водорослей, очень неприятные на вид, похожие на споры. В этих
    кустиках часто прятались паучки, которые были не очень опасные, но имели
    привычку сидеть среди веток стайками. Вот как раз перед входом в это унылое и
    некрасивое место и стоял в полной боевой готовности “Светлый Дозор” всю ночь,
    ожидая пробуждения Орфена…Орфен спал в одной из бесчисленных песчаных пещер,
    которых было множество под Морем, и найти место его сна было практически
    невозможно. Когда он пробуждался, то выбирался из пещеры на поверхность и
    начинал бродить по Морю, и было бы тоже очень трудно его найти, если бы не его
    охрана. Орфен был огромным жуткого вида мутантом, что то среднее между пауком и
    мухой, высоченный, худой, весь покрытый щетинками и какими то мерзкими
    наростами, охрана же наоборот, была довольно приятной на вид – голубые бабочки
    с большими прозрачными резными крыльями. Эти красотки порхали вокруг хозяина и
    издавали своими нежными крылышками такой скрежет, что у тех, кто оказывался
    рядом, закладывало уши и сводило зубы. Вот по этому ужасному звуку, слышному
    издалека, и можно было отыскать главного обитателя Моря Спор….
    Первая атака двух сильнейших кланов сервера, Тантала и Слая, была отбита легко.
    Тантал привык, что главным противником при убийстве любого рейд босса всегда
    был только клан Слая, поэтому в первом броске через вход в Море, были
    использованы далеко не все члены “Галочек”. Новый союзник , Слай, вообще стояли
    во время атаки со своим составом в Орене чисто для подстраховки. Воланд решил
    поменять место обороны, и теперь все стояли за холмом почти в центре моря.
    - Они опять собираются в городе рядом с телепортом, сейчас максимум пара минут
    и пойдут наверно! Уже несколько человек стоят около арки! – это написала
    Воланду Суок, у неё было несколько персонажей – кинжальщиков , о которых никто
    не знал, наверно даже Декан был не в курсе, где и кем играла его девушка, когда
    все были уверены, что её нет в игре. По всей видимости она пробежалась по Орену
    каким то из этих чаров – инкогнито и им же слетала на вход в Море Спор.
    - Их орк – шаман в низине посреди Моря уже мёртв, я вчера отмыл все свои ПК,
    так что мог себе позволить, - доложил Декан, и Воланд понял, что у них в запасе
    есть ещё как минимум пять минут. Орки – шаманы умели с помощью особых
    кристаллов призывать к себе тех, кто с ними в пати, кто играл этим классом,
    всегда мог без труда найти клан, брали сразу без вопросов и с радостью. Если
    удавалось провести этого человека в какую то локацию и отбить от монстров или
    от врагов, у клана была гарантия, что через несколько секунд они будут призваны
    им в ту точку, где он стоит. Раз тот, кто мог призвать Тантала и его пати прямо
    в центр Моря, умер, они снова будут идти, утопая в песке, до этого холма
    пешком…
    - Ты уверен , что никого из них нет рядом и что его никто не оживит?
    - Да крутился тут рядом какой то с котярой, но я его тоже…для гарантии….-
    Воланду показалось что Декан смеётся. Что ни говори, от старых привычек трудно
    избавиться, Декан на всех предыдущих серверах имел очень плохую репутацию, все
    знали , что он может убить просто так, без причины, стать ПК, а потом с
    удовольствием бегать по дальним уголкам мира , прячась и дразня своих
    противников хулиганскими выкриками в общий чат.
    …Воланд на этот раз привел свой клан вплотную к арке с внутренней стороны, они
    стояли на том месте, где начинался спуск на песчаную равнину Моря. Враги
    выныривали из арки сразу по несколько человек, фактор неожиданности не
    сработал, в Море был всего один вход - через эту узкую арку, вся локация была
    окружена полупрозрачной стеной, поэтому убийство Орфена было сложным не из за
    самого монстра, и по причине того, что в Море было необычайно трудно
    прорваться, если кто то стоял на входе. Самым первым бежал Тантал, за ним его
    клан как всегда почти в полном составе, дальше Воланд увидел Слая и тех, кто
    остался с ним после предательства….В воздухе как будто закрутился страшный
    вихрь , с обеих сторон полетели стаи стрел, то и дело раздавались предсмертные
    стоны, кто то умирал, снова был оживлён и заново шёл в бой…Ещё одна яростная
    атака “Галок” и их новых союзников , ответный удар лучников и магов “Светлого
    Дозора” – и снова вся площадка под открытым небом покрылась трупами врагов,
    мертвы были все, и Тантал, и Слай , и все кто попытался штурмовать холм вместе
    с ними…
    - Нас спасает то, что сегодня Орфен просыпается днём, а у Тантала в клане все
    на работе, - Боря как всегда высказывался редко, но говорил дело, - если Орфен
    вылезет из берлоги прямо сейчас, его серьга будет наша.

…- Боря это я, Джульетта,- Борис аж подпрыгнул от удивления, когда в его
    привате загорелись красные строчки, - это я, правда, если не веришь, то могу
    доказать…Помнишь как мы последний раз поссорились у водопада и я выкинула
    подаренные тобой мечи?...Этого никто не знает, кроме нас двоих…
    - Что тебе надо? Мы уже не муж и жена и сейчас мы враги, – Боря знал, что после
    выхода из клана Слая Джульетта сразу по окончании штрафа вступила в “Галочки”.
    - У меня предложение….Передай своему лидеру, что через несколько минут сервер
    отключится….Я точно это знаю, мой сосед работает электриком в здании, где стоит
    главная машина сервера, у них что то с проводкой, должны выключить на час свет,
    информация вернее некуда!
    - А от нас то что тебе нужно??? Ну отключат, подождём, снова зайдём в игру,
    начнётся новый штурм, всё как и сейчас, мы не собираемся отступать.
    - Через час на сервер зайдут все кто в клане у Тантала, у них закончится
    рабочий день, вам всё равно их не сдержать.
    - Хз, хз…..это мы ещё посмотрим…..
    - Самое главное – Тантал обещал, что серьгу Орфена отдаст мне, сейчас
    единственный Призрачный Танцор в их клане не играет, лежит в больнице, потому
    меня сразу он и взял к себе, чтоб был ещё один. Не сопротивляйтесь, отдайте
    Орфена нам, как только украшение будет у меня, я сразу же выхожу из клана и
    вступлю в “Cветлый Дозор”, у вас тоже этим классом мало кто играет, Воланд меня
    хорошо и долго знает по прошлому серверу, да и играю я уже не так бестолково
    как раньше. У меня есть уже кольцо Баюма, теперь к моей бижутерии добавится
    серёжка Орфена, представь себе, каким я буду ценным человеком в клане, давай
    быстро говори со своим лидером, уже время поджимает!

…- Слай, это я, Джульетта, если не веришь, вспомни нашу первую близкую встречу
    у водопада, когда на мне были только мои распущенные волосы…Про это свидание
    никто кроме меня и тебя точно не знает…
    - Что тебе нужно? Я думал, что уже никогда с тобой не встречусь, после того как
    ты вышла из моего клана, но на моё горе, мы с тобой в одном альянсе….
    - Я хочу предложить тебе сделку….Сейчас сервер будет отключён примерно на час,
    как только он заработает, поведи свой клан в обход Моря, скажи , что ты нашёл
    дырку в геодате и сможешь всех провести через неё в локацию свой клан в тыл к
    врагам, что атакуешь их со спины, неожиданно…Конечно, никакой дырки нет, ты
    просто уведёшь часть сил из боя, ослабишь атаку Тантала, и дозоровцы смогут
    убить Орфена….Боря умоляет меня вернуться к нему и обещал, что сумеет уговорить
    своего лидера Воланда отдать серьгу Орфена ему, ну а он – сразу отдаст её мне.
    У меня есть кольцо Баюма, подаренное тобой, будет ещё эта серёжка, мы втроём,
    ты, Борис и я, сделаем свой клан, наберём к себе тех, кто недоволен политикой
    Тантала, мы сможем подняться и победить всех, только согласись и сделай как я
    скажу! И мы снова сможем видеться очень часто…..
    - Будь ты проклята, никогда я не соглашусь сделать это, даже ради встреч с
    тобой! Я уже из за тебя как прокажённый, как только сдают нервы, сразу в моих
    руках появляется меч Зарича против моей воли, я схожу с ума и начинаю крушить
    всё живое вокруг. Я устал, я не хочу больше, и я не знаю как мне избавиться от
    этого проклятого меча! Если сделаю как ты говоришь, я буду приговорён к нему до
    конца жизни точно, ни за что!

….- Ты уверен, что это не провокация? Что то я сомневаюсь, что Тантал
    добровольно отдаст серьгу новой девчонке в клане сразу вот так, в первый же
    день вступления, - Воланд срочно собрал в одну пати Борю, Декана и ещё
    несколько доверенных лиц, чтобы принять решение.
    - Вы что думаете, у Тантала мало побрякушек? – это вступила в разговор Слоник,
    Воланд допустил её к беседе , как человека, хорошо знающего Слая, теперешнего
    врага, - да он после того как ему взломали его пароль ( Воланду показалось, что
    Дина немного запнулась, произнеся эти слова ) , он на каждую девушку сразу в
    клане накладывает лапу, даёт ей какую то бижутерию, одевает, средства позволяют
    , слава богу, а когда она бедная в него втюрится, он в общем чате так её
    опускает, что некоторые аж плакать начинают. Вон у меня была знакомая у него в
    клане, живёт с ним в соседнем районе, он её пригласил к себе домой и сказал
    :”Останешься у меня на ночь – получишь и кольцо Коры и ещё кое что из головных
    уборов, на твой вкус”. Она дурочка поехала, переночевала у него, получила
    кольцо и венок, а через несколько дней он вышел в Гиран и в общем чате
    расписал, чем они занимались всю ночь, сколько раз и в каких позах….Гейм Мастер
    был в это время в игре, тут же заблокировал его, а ему что, заплатил деньги по
    статье “Искупление грехов персонажа” и через сутки был снова тут….Она бедная
    чуть не умерла от позора, так плакала мне в скайп….Вот и наверно Джульетту
    поймал на ту же удочку….Прости , Борь, в курсе что она твоя бывшая, но Тантал
    просто так ничего не раздаёт…
    - Ну…давайте рискнём…Правда, как только включится сервер, все игроки “Галок”
    тут же будут в игре, это я уверен, а с их свежими силами их атаку нам отбить
    будет непросто….

“….Обращаюсь к тем , кто купился на моё обещание отдать серьгу Орфена Джульетте,
    и кто рассчитывал, что она выйдет из клана и унесёт эту вещь с собой к врагам.
    В этот раз серьга Орфена не достанется НИКОМУ! А знаете почему, дураки???
    Потому что Орфен был убит игроками намного более высокого уровня, чем он сам, и
    дропа в этот раз просто НЕ БЫЛО! Так что , парни из “Светлого Дозора”, вы
    продали сражение женщине, которая сделала это по моему приказу. Всем говорю – с
    этого штурма мы меняем тактику. Мы не будем больше убивать Баюма, Муравьиную
    Королеву, Кору, Орфена из за их дропа – мы будем их убивать их максимально
    сильными персонажами, чтобы из них ничего не упало!. И мы будем это делать по
    одной простой причине – у нас этого добра навалом, а другим чтоб ПРОСТО НЕ
    ДОСТАЛОСЬ! Лидер клана так называемых “Галок” Тантал, как всегда желаю вам всем
    зла! “…..

…Боря как потерянный бродил по северным землям, не отвечал никому…Он ради
    интереса остался на входе в Море, естественно был сразу же убит почти сразу
    Слаем, и уже когда был мёртв , увидел, на холм медленно заполз, перебирая
    своими паучьими лапами, Орфен , а навстречу ему кинулись два орка 85го,
    максимального уровня, из клана Тантала….Он понял, что серьги сейчас просто не
    будет, он прекрасно знал уровень Орфена – 56й, а по правилам игры, разница
    больше чем в пять уровней между монстром и игроком резко снижала шанс, что из
    этого монстра что то выпадет….Вероятность того, что Тантал ошибся и послал
    таких сильных орков убивать Орфена, не зная этого правила – была ноль….значит
    это было сделано специально….По колено в снегу Борис брёл и брёл дальше на
    север, пока не наткнулся на вход в какую то пещеру. Огромная мрачного вида
    комната, коптящие светильники по углам, роскошный ковёр, а на нём – сундук,
    почти пустой, только на дне какие то оргомные спаренные мечи….Акамахи, подумал
    Боря, это же легендарные Акамахи, как во сне он протянул руки, мечи как будто
    ждали его и сами легли в ладони…Узор на рукоятках начал светиться ,
    переливаться и сложился в два слова – “Глупость и доверчивость”…..
    …А на другом конце мира, на юге, на берегу моря лежал Слай, отдыхая после
    битвы, он пришёл сюда совершенно один, в полном изнеможении упал прямо возле
    воды и теперь, закрыв глаза, просто слушал шум волн….Вдруг ему показалось, что
    одна волна коснулась его ног, и как будто кто то прошептал совсем рядом едва
    слышно :
    - Я не ожидала, Слай, что ты устоишь во второй раз…Кое кто другой совершил не
    очень хороший поступок, купился на лживые обещания и теперь в его руках мечи
    Акамаха….Акамахи и Зарич не могут существовать одновременно даже у двух разных
    людей, так что радуйся, ты свободен, теперь злым демоном этого мира будет
    другой человек….
    …Оказывается он задремал под шум волн…От неожиданности сильно забилось сердце,
    стало трудно дышать от волнения, он спросонья вскочил на ноги и уже обречённо
    ждал, что в его руке появится меч Зарича, заполыхает пламенем…Но ничего не
    произошло, в руках был только его любимый лук…Не веря своим глазам, Слай поднял
    лук , выпустил в воду сверкающую стрелу , вода забурлила и снова успокоилась.
    Слай засмеялся от радости , снова упал рядом с водой и заснул…Он спал и
    улыбался во сне, ему снился полёт на любимой виверне над Зачарованной Долиной,
    внизу расстилалось море цветов, вокруг порхали бабочки и райские птички

ArriwedДата: Среда, 30.11.2016, 17:47 | Сообщение # 58
    Рыцарь
    …- Так ты оказывается жив, тыне погиб от руки Каина, твоего несостоявшегося тестя? – архангел аккуратно
    сложил свои крылья и сел прямо на каменные плиты.
    - Так же как и ты, мой злобный и бесчестный друг, так же как и ты… - Зарич
    стоял рядом и, прищурившись, смотрел куда то вдаль, в сторону холма, который
    скрывал утренний туман. Они встретились на Острове Фантазий, казалось бы
    совершенно случайно и одного, и второго занесли сюда какие то неведомые силы…
    - Я проходил вчера невидимым через Дион и видел там тебя, ты стоял рядом с
    Приестом, а рядом была какая то девушка, как её зовут, забыл….Цветочек?
    Лепесточек?
    - Конфетка…- Пророк слегка улыбнулся, - её зовут Конфетка. Это новый человек в
    моём клане, не очень умна, правда добра и абсолютно безобидна. Помог ей пару
    раз , когда она у неё были трудности с альянсом орков, потом….завязалась беседа,
    потом через некоторое время она сама мне написала, да да, сама, ну и пошло
    поехало…
    - А ты не подумал, что девочка может влюбиться, станет страдать? Я потом опять
    же случайно услышал, как она сказала подруге : ”Я заглянула ему нечаянно в
    глаза, и наверно зря…В глаза архангела нельзя смотреть – они манят,
    затягивают…”
    - Oо…- Пророк даже привстал от удивления , - У меня не было никаких намерений
    совратить её, клянусь. Ей же всего семнадцать лет, насколько я знаю. Я
    почувствовал, что ей хочется , что её тянет к мужчинам намного старше себя, но
    ей это рано, слишком рано…
    - А как же Суок, идея с созданием нового мира и последующим сюрпризом в виде
    роскошного подарка уже похоронена? – Зарич говорил, а сам всё смотрел и смотрел
    вдаль, на странного вида особняк , еле видный на вершине холма из за тумана.
    - Я не уверен , что она пойдёт со мной, я так ждал её радостной реакции, когда
    предлагал ей подарить целый мир, мир без войн и лишений, без соперников и
    злобных ПК, мир, в котором она бы была королевой, где всё исполнялось бы по
    первому её желанию…
    - Ты не в курсе последних событий, увлёкся каким то подростком, и пропустил
    самое интересное, что случилось с твоей бывшей возлюбленной.
    - Да что могло с ней случиться, - Пророк вздохнул, - у неё такое ангельское терпение
    и его так много, что любой, даже самый неожиданный и нестандартный поступок
    Декана она будет трактовать в его пользу и всё равно найдёт ему оправдание.
    - Пойдём я покажу тебе кое что сначала, расскажу, зачем я снова и снова прихожу
    сюда, а потом мы постараемся выяснить, так ли безгранично терпение у Суок и
    может ли Декан и дальше рассчитывать на что то, - Зарич зашагал в сторону
    дальнего холма, архангел, нечего делать, последовал за ним…

….Они прошли аттракционы, миновали огромный воздушный шар, привязанный к
    полосатому столбу, мимо них с визгом вприпрыжку проскакала целая орава клоунов
    и странного вида животных. Вот они уже за воротами там называемого Парка
    Развлечений. Впереди показалась совсем неприметная тропинка в траве, Зарич
    уверенно зашагал по ней, Пророк шёл сзади…
    …- Этот особняк пока совершенно пуст, если не считать нескольких слуг, которые
    томятся без дела внутри, - Зарич вошёл в большую парадную дверь, - Кто бывал на
    Острове Фантазий, если был внимателен, мог заметить этот дом, я специально
    поставил его на самом краю, над обрывом. Я даже знаю несколько любопытных
    смельчаков, которые рискнули подняться сюда, но их ждало разочарование – дом
    пуст, вокруг ни одного монстра, никого…
    - Кто это? – Пророк тоже вошёл в главный холл и теперь с интересов разглядывал
    огромный портрет молодой женщины в роскошном платье. Дама улыбалась почему то
    немного печально, в руках она держала старинный веер.
    - У меня была совершенно безумная идея, но я почти воплотил её, - Зарич тоже
    смотрел на портрет, и архангел заметил, какой невыносимой тоской наполнились
    его глаза, - мы хотели с Шиллен пожениться, но запланировали сделать это тайно,
    без свидетелей. Настоящей любви не нужно пышное торжество, подарки, тем более
    её отец всегда был против меня и ни за что бы не согласился на этот брак. Я
    предложил ей исчезнуть, испариться, переселиться в другое тело и взять себе
    другое имя и облик. Она выбрала себе имя Марта и захотела стать вот такой, как
    на этом портрете…
    - Так вы хотел, чтобы она жила на отшибе в этом домике как простой герой этого
    мира под именем Марта?
    - Да, именно так мы и договаривались…Она согласилась жить вдали от всех, без
    своей семьи, она была готова жить совершенно одна в окружении слуг, которых я
    же и создал, и я бы навещал её время от времени….Пойдём, я покажу тебе , что
    осталось от моей мечты, - Зарич повернулся и зашагал наружу.
    …Они обогнули дом справа и оказались на небольшой пустыре. Жёлтая редкая трава,
    полузасохшее дерево и под ним – могила с надгробьем. Пророк присмотрелся и с
    удивлением прочитал на камне : “Тут похоронена девица Марта, которой было так и
    не суждено появиться на свет”…
    - Там, в земле, никого нет, могила пуста, - Зарич нежно погладил шершавую
    поверхность надгробья, - это всего лишь символ моей погибшей любви, нашей
    несбывшейся надежды на тихую совместную жизнь вдали от всех. Шиллен жива, она
    мучается и страдает от своего ужасного вида, от того , что не может быть со
    мной. Но знаешь, что сказал её отец, когда изгнал её? Что если в этом мире ещё
    кто то потерпит более жестокое разочарование, чем я, если у кого погибнет
    любовь, то его душа займёт это место под камнем и моя Марта оживёт! Вот я и
    прихожу сюда уже столько лет, а может быть, столетий, в надежде на чью то
    трагедию….
    - Печальная история, нечего сказать, - Пророк расправил крылья и вдруг взлетел,
    - я совсем забыл, начинается осада Руны, не хочешь посмотреть, будет нечто
    интересное.
    - Что может быть интересно на осаде такого небольшого и ничем не
    примечательного замка? Я бы понаблюдал за осадой Адена или Гирана , но Орен?...
    - Обещаю, не пожалеешь, - архангел взмыл прямо к солнцу, Закен тряхнул плечами
    , за его спиной выросли такие же огромные крылья, только чёрные, и они вдвоём
    взяли курс на Руну…

…- Джульетта, если мы сейчас захватим Руну, ты формально станешь владелицей этого
    замка, и мы будем вдвое сильнее, - Тантал уже собрал основные силы клана, все
    ждали начала осады.
    - Я сделаю всё, как ты скажешь, мы же создали новый клан, набрали людей, я их
    лидер, - Джульетта стояла рядом и с обожанием смотрела на орка, - лишь бы осада
    прошла удачно, потом всё будет как ты захочешь, Руна будет в твоём полном
    распоряжении.
    - А что может пройти неудачно??? – Тантал хрипло рассмеялся, - на осаду кроме
    нас зарегистрировался только Пилигрим, этот жалкий торгаш. Он думает, что если
    наторговал много золота, купил клан холл, одел своих друзей, то сможет выиграть
    у меня осаду? Я знаю, что он намерен предпринять при штурме замка, но у меня в
    кармане есть такой козырь, такой сюрприз, что мы точно захватим Руну!

…- Чем занимаешься, Суок? Что сейчас делаешь?
    - Вот- вот начнётся осада Руны, милый, Пилигрим попросил меня помочь ему, я уже
    в пути…
    - Ну я же попросил подождать совсем немного!....Неужели это так трудно????
    - Декан, радость моя, ты не появлялся в мире уже больше месяца…Мне скучно, я не
    могу сидеть без дела. Тем более меня попросили помочь не незнакомые люди, а те,
    кого ты очень хорошо знаешь.
    - Мало ли что они попросили! Найдут кого- то другого, это не проблема. А почему
    я не приходил, ты прекрасно знаешь. Мне порядком надоела Линия, уже не так
    интересно бегать по локациям, делать какие то нудные квесты , убивать монстров.
    Даже схватки с моими заклятыми врагами уже перестали привлекать меня. Потерпи
    немного, я отдохну, снова появится желание путешествовать, убивать, и мы вместе
    сходим куда-нибудь…
    - Но они попросили меня, Пилигрим так редко обращается за помощью, он привык
    делать всё сам, раз он написал мне, значит и правда нуждается во мне!....И я
    уже почти там, пока я говорю с тобой, время идёт, осада уже началась, я
    опаздываю!
    - Мало ли кто попросил! Тебя попросил я, понимаешь, Я!!! Иди теперь куда
    хочешь! – Суок, когда были сказаны Деканом эти последние слова, как раз
    подбегала к замку Руны со стороны поля, вдруг она остановилась и с ужасом стала
    читать красные буквы, сложившиеся в предложение : “Декан вычеркнул Вас из
    списка своих друзей и лишает Вас права вступить с ним в контакт в дальнейшем”….

…-Ты как раз вовремя! – Пилигрим стоял на стене замка и радостно махал Суок
    рукой оттуда, - я уже разрушил один кристалл, с помощью которого оживают
    гвардейцы, сейчас еще один, тот который рядом с тронным залом, как только я его
    разобью, ты будешь выманивать оставшихся монстров-защитников в поле, а мы будем
    убивать их там без проблем, за стенами замка гвардейцы сразу слабеют, - с этими
    словами Пилигрим устремился в замок.
    - Нет, ты не должен разбивать второй кристалл, стой Пилигрим, стой!!!!! …..
    …Пилигрим стоял рядом с осколками кристалла и радостно потирал руки. Замок
    Руны, как ни странно, до сих пор не был никем захвачен, у нескольких самых сильных
    кланов уже были во владении Аден, Гиран, Штудгард и Иннадрил, а более слабым
    игрокам не хватало сил отбить первый раз замок у Линии. Пока замок не был
    захвачен игроками, его охраняли силы Мира, гвардейцы, маги, лучники, лекари, но
    это были не живые люди, а монстры. Четыре волшебных кристалла, находящиеся в
    укромных уголках замка, возвращали их к жизни с нереальной быстротой. Пилигрим
    знал, где находятся в Руне два из них, и вот уже и второй разбит его сверкающим
    мечом. Сейчас, думал он, им ничего не стоит выманить защитников - монстров
    наружу группами и расправиться с ними за стенами замка, они станут оживать в
    два раза медленнее, раз из четырёх кристаллов живы только два….А пока остальные
    члены клана будут убивать их, он спокойно пройдёт в тронный зал, сядет на трон
    и будет ждать, пока истечёт время осады. По правилам игры, кто в момент
    прекращения осады будет сидеть живым на троне, тот и станет владельцем
    замка…Только почему не видно Тантала с его стаей?...Неужели он отказался от
    идеи захватить второй замок?....Размышляя так, Пилигрим не торопясь опустился
    на роскошный трон и стал ждать. А что хотела от него Суок? Почему она кричала,
    что нельзя разбивать второй кристалл? Он не первый год играет и очень хорошо
    знает, что чем больше кристаллов разрушено, тем медленнее оживают гвардейцы и
    тем проще захватить замок…

…Вдруг словно смерч пронёсся по тронному залу, пол затрясся, со стен посыпались
    камни…Пилигрим с ужасом смотрел, как прямо из воздуха материализовался монстр
    необыкновенно высокого роста , весь в багрово – чёрной броне.
    - Кто такой Веном??? – Я не знаю такого монстра! – Пилигрим от удивления встал
    с трона , в это время как раз в тронный зал вбежала Суок.
    - Именно поэтому ты не должен был разрушать второй кристалл! – Суок попыталась
    подбежать к Пилигриму, но Веном уже заметил её, одно движение громадной ручищи
    – и вот она уже мертва, следом за ней упал на холодные плиты Пилигрим. А Веном
    радостно зарычал и устремился наружу из зала. До Пилигрима и Суок доносились
    предсмертные стоны и глухие звуки падающих тел… Вдруг прямо через них к трону
    метнулись две тени, и несостоявшийся владелец Руны в женской и мужской
    полупрозрачных фигурах узнал Тантала и Джульетту… Девушка села на трон, орк
    встал рядом.
    - Мы прошли сюда под танцем невидимости, я смог за большие деньги купить
    Джульетте магическую книгу, чтобы она овладела этим танцем. Даже не
    понадобилось убивать гвардейцев или твоих воинов, - Тантал довольно улыбался, а
    Пилигрим понял, что вот- вот истечёт время осады и Джульетта станет владелицей
    этого замка, - неужели ты, такой опытный игрок, не знал о существовании Венома?
    Он живёт в закрытом подвале под Руной, за час до начала осады те, кто хочет
    стать обладателем этого замка, может зайти туда и попытаться убить его. Сначала
    я, как один из претендентов на Руну, хотел сделать это, и сразиться с тобой в
    честном бою, Пилигрим. Но как ты знаешь, честность – не самое главное для меня,
    результат важнее. Я знал, по правилам Мира , как только будет разрушен второй
    кристалл, Веном сразу же выйдет из своего заточения и окажется прямо в тронном
    зале, он настолько агрессивен, что будет убивать всех без разбора. Так и
    случилось, и ты, и все твои друзья мертвы, а нам осталось только пройти
    незаметно мимо чудовища и тех, кто пытается остаться в живых…Ещё несколько минут,
    и Джульетта оденет корону королевы Руны, и в моих руках теперь будет два
    замка!....

…Почему она пришла именно сюда?...Остров фантазий – не лучшее место для тех,
    чья любовь погибла и кого так обидели и прогнали совершенно ни за что…Суок
    брела и брела, не смотря по сторонам, не замечая весёлой музыки, клоунов,
    медведей и тигров в разноцветных колпаках, которые в радостном танце
    устремились было к ней, но потом побежали дальше… Вот узенькая тропинка,
    ведущая наверх, на холм, вот какой то роскошный дом, на вид он совершенно пуст…
    Ноги как будто заставили её обогнуть строение, и вот она на унылом клочке
    земли, где нет ничего, кроме жухлой травы, засохшего дерева и могильной плиты с
    надписью : “ Тут похоронена девица Марта, которой было так и не суждено появиться
    на свет”…
    Суок совершенно без сил присела рядом и положила руку на камень…
    …- Неужели я свободна? Неужели кто то более несчастен чем я? – казалось, плита
    заговорила тихим голосом, слово “Марта” стало растворяться, как и остальные
    слова на памятнике.
    - Я наверно уйду, мне одной нечего делать в этом мире… Так долго я была одна,
    наконец то, мне показалось, нашёлся человек, который будет всегда рядом со
    мной, но ему стало скучно, он появлялся всё реже и реже, я согласна была ждать
    сколько нужно, надеялась, что он возвратиться…За что он так со мной?
    Почему???....
    - Не уходи, он не стоит этого… Ты сможешь жить в этом мире и одна, поверь,
    теперь мы с Заричем в благодарность за моё возвращение в этот мир будем изредка
    помогать тебе…Но твои чувства теперь будут похоронены под этой плитой….Подумай,
    какие слова бы ты хотела увидеть на этой могиле своей погибшей любви? И какое
    имя и облик ты хочешь теперь принять?....
    …Звякнули переливающиеся тёмным пламенем доспехи, меч под названием “Забытый
    клинок” с низким звуком рассёк воздух, вторая рука сжала щит…Ночной Демон под
    именем Салли не торопясь встала , глаза тёмного эльфа прекрасно видели в
    наступающих сумерках, она без труда разглядела в сгущающейся темноте тропинку в
    сторону аттракционов… Она шла в центр Острова фантазий, к телепорту, а сзади,
    на пустой поверхности могильной плиты, одна за другой зажигались буквы и
    выстраивались в новую надпись : “Надежда умирает последней, - сказала Вера и
    убила Любовь”….

ArriwedДата: Среда, 30.11.2016, 19:25 | Сообщение # 59
    Рыцарь
    …Он вышел вбольничный коридор и понял, что если сейчас не выкурит сигарету, сойдёт с ума.
    Слай (в миру Слава Холодов ) находился в больнице больше суток . За день до
    этого он как ненормальный прибежал на вокзал, и о чудо – в город, который ему
    был нужен, как раз должен был отойти скорый поезд. Уже сидя в вагоне и смотря
    на уплывающий перрон , он понял смысл шутливой фразы – “Бежать впереди паровоза”
    , именно это ему хотелось сделать…Всё было так хорошо, они только расстались с
    Таней после прекрасно проведённых в парке нескольких часов, девушка жила в
    другом городе, и они по очереди ездили друг к другу в выходные. Правда когда он
    её провожал, ему показалось, что Таня какая то бледная и улыбается через силу,
    но они так много ходили, наверно устала…. И вдруг – звонок её матери – Таня в
    больнице, необходима операция….…- Если выподождёте немного, вы, молодой человек, сможете навестить больную и даже
    посидеть с ней минут 5, - Слай аж вздрогнул от неожиданности, хирург подошёл
    тихо и незаметно. – Аппендицит не так страшен, если его не запускать, ещё бы
    несколько часов, и неизвестно, чем бы всё закончилось.- Всё хорошо?Уже нет угрозы её жизни??? – Слай понимал, что спрашивает глупости, раз ему
    даже разрешают увидеться с ней, но он хотел снова и снова услышать, что
    опасность миновала и что его Танечка поправится.- Всё БУДЕТхорошо через недельку, когда больная полностью восстановится и мы её выпишем.
    Идите, посидите с ней и вам тоже надо отдохнуть….… Он осторожноприсел рядом с кроватью и с нежностью взял её за руку… Таня спала, ещё не
    отошёл наркоз. Каким же он был дураком до того, как начал близко общаться с
    ней, с этим ангелом, с этим чудом??.. Зачем он убил столько времени на этот
    мираж под названием “Линия”? Для чего он сидел перед монитором часами, иногда
    сутками, зачем он страдал из за так называемой “любви” к этой подлой и
    пустоголовой Дине??... Вот реальная жизнь, настоящие чувства, живой человек,
    который тебя любит и которому сейчас плохо…Всё пустое, всё ненастоящее, только
    эти закрытые сейчас глаза, только эти бледные, но всё равно красивые губы –
    только это стоит того, чтоб заботиться, обожать и делать всё, чтобы ей было
    хорошо…… Он подумалровно минуту, собрался с духом и написал в альянс :- Ставлю вас визвестность, что я ухожу из игры НАСОВСЕМ. Альянс будет распущен, клан
    лидерство я могу передать тому, кто возьмёт на себя эту обузу и с чьей
    кандидатурой согласитесь вы. Даю вам сутки, чтобы всё это обсудить, и сделать
    как вы считаете разумнее. А сейчас всех кто пожелает, я напоследок приглашаю на
    поиски корабля Закена. Обьявляется полный сбор, все кто хочет присоединиться –
    пишем мне в приват. …Декан сидел запригорком в Долине Святых и с тоской наблюдал за мужчиной и женщиной, которые
    пытались убить группу ангелов.  Уже давно
    у них с Суок начались нелады в отношениях , ссоры по мелочам раздражали его, он
    старался не обращать внимания, следить за собой, но после той злополучной
    истории со штурмом замка, когда он психанул и выкинул её из своих друзей, всё
    пошло наперекосяк… Неделю после своей фразы : ”Да иди ты куда хочешь! “, он молчал,наконец то она написала первая…с другого чара, которого звали Салли… После
    долгих и мучительных обьяснений они наконец то помирились, но трещина в
    отношениях уже была и она продолжала и продолжала расти… А тут ещё появился
    этот Немо, и вообще всё пошло наперекосяк! 
    И ведь Декан даже и не подозревал, что когда брал в пати на Остров
    Динозавров этого танцора, что сам своими руками расставляет себе капкан. Они
    шли на остров качать кристаллы , динозавры вообще отличались агрессивностью и
    огромным количеством жизни, а в тот день всё пошло наперекосяк с самого начала.
    Люди в пати умирали слишком часто, кристаллы не хотели качаться, всё чаще и
    чаще в чате раздавался мат… И вдруг этот чистоплюй заявляет : ”Салли, не слушай их, давай вообще уйдёмотсюда, нехорошо если девушка слышит такие плохие слова!” Декан думал, что
    Салли усмехнётся и начнёт рассказывать, как она играла кинжальщицей, сколько
    грязи пришлось ей когда то выслушать в свой адрес и что ей не привыкать к
    неформальной лексике, но она почему то промолчала, и Декан заметил, что она с
    интересом начала присматриваться к этому ушастому типу… А потом снова его
    закружили неотложные дела в Фоге, он какое то время снова перестал уделять
    Салли постоянное внимание….а когда решил поиграть в компании с ней, обнаружил,
    что Немо просто как тень бродит постоянно рядом с ЕГО девушкой! В конце концов
    нервы есть у всех, терпение небезгранично, и однажды, вдруг увидев , что это
    чудо с дуалами опять стоит рядом с Салли и они явно о чём то разговаривают в
    привате, он опять психанул и убил его! Салли конечно дико обиделась, но Декана
    это мало волновало, для него важнее было другое – обиделся Немо! Почему то он
    обиделся именно на неё, даже смешно… Этому ушастому интеллигенту показалось
    видите ли, что она решила устроить между ними типа соревнования, специально
    создавала ситуации, звала к себе, чтобы кто то первый из них решил убить
    соперника ! Немо, лёжа мёртвым , сказал :”Любишь когда убивают по твоему заказу?Любишь злых?...”  и пропал, растаял…
    Декан ликовал, он был уверен что Салли никогда не простит ему такие слова и
    забудет как сон своё мимолётное увлечение… Но каким то образом по всей
    видимости Немо ухитрился извиниться, и вот сейчас Декан из-за кустов с тоской
    наблюдал , как Салли со своим тёмным партнёром по пати пытается одолеть
    очередную группу ангелов… …- Неужели вашпрочный союз подходит к концу? Я не верю, ты всегда говорила, что так любишь
    его, что вы поклялись тут вечно быть вместе… - Марта подошла к столу и
    поправила салфетки, чашки для кофе, подставка с пирожными  - всё уже стояло в идеальном порядке .- Я сама непонимаю себя и не знаю, что же я хочу... – Салли сидела напротив, угрюмая и
    усталая. После своей волшебной трансформации и освобождения Марты из плена она
    часто приходила сюда. Её новая подруга наверно дико соскучилась по нормальной
    жизни и целый день занималась обустройством замка, Салли заставала её то за
    приготовлением обеда, то вдруг неожиданно придя, видела , как девушка стоит на
    цыпочках и пытается повесить на окна собственными руками сшитые гардины… Она
    приходила к Марте, сидела у неё молча какое то время, пила кофе, ела , а потом
    начинала как она сама называла это – “ездить по мозгам”, то есть жаловаться
    сначала на Декана, потом рассказывать про Немо…Марта молча слушала.. Она была
    настолько счастлива своему освобождению, что была рада просто посидеть на
    стуле, а не в вонючей тине где то в болотах у тёмных, и даже грустные истории
    не злили её, потому что это была НАСТОЯЩАЯ жизнь…- Если бы тызнала в какой я сейчас панике, Марта… - Салли взяла с подноса пирожное,
    откусила, сделала глоток горячего кофе и тяжело вздохнула. – Декан меня просто
    бесит , когда рядом. Да, я по прежнему люблю его и ничего не могу с этим
    поделать… Но я же не слепая, он так изменился… Он поставил себе цель купить
    кольцо Баюма, считает каждую копейку, иногда у нас бывают такие неприятные
    сцены из-за единственного куска на какую то броню, которую он собрался делать
    на продажу … Он весь день сидит в этом проклятом Фоге, копит деньги, вспоминает
    про меня, когда устаёт и хочет от меня внимания и ласки, прибегает,
    рассказывает про свои проблемы, посидит пять минут и снова убегает… Ему не
    нравится, что Немо хочет быть рядом со мной, понимаю, ему это неприятно, но кто
    спросил чего хочу Я??... А я хочу как раньше погулять где нибудь там, где нет
    монстров, послушать птиц, посидеть на мягкой траве, поднять глаза на сидящего
    напротив мужчину, который молчит и улыбается, хочу улыбнуться ему так же молча,
    чтоб потом он не торопясь придвинулся ко мне, заглянул мне в глаза, провёл
    рукой по щеке и нежно поцеловал….- Это твои мечтыили ?..... – Марта засмеялась даже от неожиданного “полупризнания” Cалли. Тут дверь открылась, её подругавскочила и подбежала к темноволосому эльфу, стоящему на входе. Да, ничего не
    скажешь, этот Немо и правда на вид явно выигрывал по сравнению с Деканом.
    Кинжальщику Марта, если честно, не очень симпатизировала с самого начала, он
    даже в самой дорогой броне выглядел как простолюдин, к тому же Декан всегда был
    неспокойным и психованным парнем, что тоже было не в его пользу. А
    тёмные…..тёмные стояли с самого начала особняком среди всех рас, отличались
    изяществом и благородством… Марта вдруг вспомнила свою недавнюю встречу со
    знаменитым Даниелем Дефо, которого привёл её муж к ним в гости. Известный
    гладиатор ради интереса начал играть другим персонажем, он вдруг решил
    попробовать себя в качестве Танцора, и целый час Зарич и Марта тогда слушали
    его восторги по поводу этой профессии. Дефо именно тогда сказал про танцоров : ”Все в них максимально и противоречиво: мощь и слабость, жизнь и смерть – грани
    одного клинка. Лишь немногие познают скрытую мощь, только те, кто не побоится
    порезаться о  лезвия …”- Салли, милая,ты покушала? А как ты сегодня спала? Мы вчера ушли так поздно, а ты говорила ,
    что сегодня тебе нужно очень рано встать….Ты хорошо выспалась?…Если бы эти словапрозвучали из уст Декана, Марта подумала бы, что он заболел, ну настолько
    приторно и непривычно было бы слышать это от него…Но Немо произнёс это с такой
    заботой, и самое главное – Салли улыбалась и ей нравилось это слушать!... Они
    попрощались с Мартой, Салли поблагодарила за угощение, и два тёмных силуэта
    проскользнули через дверь в наступающие сумерки… Бывшая Шиллен, а теперь просто
    счастливая женщина, ждущая своего мужа у домашнего очага, улыбаясь смотрела им
    вслед, стоя на пороге, и думала : “А ведь они так подходят друг другу

РассветЗакатДата: Понедельник, 04.06.2018, 12:23 | Сообщение # 60
    Вассал
    Ай ай, как нехорошо публиковать чужое и выдавать за свое:)

BreakInДата: Понедельник, 04.06.2018, 12:37 | Сообщение # 61
    Лидер
    Награды: 15
    Цитата simira ()
    й ай, как нехорошо публиковать чужое и выдавать за свое:)

Вот и не публикуй.

Бин мог г’тазаг ча
    Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

GraphДата: Понедельник, 04.06.2018, 12:41 | Сообщение # 62
    Лидер
    Награды: 9
    simira, ты знаешь кто автор?

Абиссстайл оставлял за собой незабываемое впечатление и привносил свои коррективы ..., делая игру забавнее, интереснее и неожиданней © Sellen

BreakInДата: Понедельник, 04.06.2018, 12:43 | Сообщение # 63
    Лидер
    Гугл не знает кто автор, вбил пару фраз в точный поиск.
    Суровый чел этот Симира, круче гугла.

Бин мог г’тазаг ча
    Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

mrGlamourДата: Понедельник, 04.06.2018, 13:39 | Сообщение # 64
    Граф
    Награды: 2
    Цитата simira ()
    Ай ай, как нехорошо публиковать чужое и выдавать за свое:)
    А это собственно кто)? впервые вижу на сайте, заявки также не нашёл. Новый хейтер?

BreakInДата: Понедельник, 04.06.2018, 14:05 | Сообщение # 65
    Лидер
    Цитата mrGlamour ()
    А это собственно кто)? впервые вижу на сайте, заявки также не нашёл. Новый хейтер?

Это его первое сообщение. Тоже впервые вижу.

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

mrGlamourДата: Понедельник, 04.06.2018, 15:42 | Сообщение # 66
    Граф
    Награды: 2
    Походу чел не у нас в клане, это ведь открытый раздел форума smile так сказать проходил мимо

РассветЗакатДата: Четверг, 21.06.2018, 14:41 | Сообщение # 67
    Вассал
    Ну автор вообще-то я...

РассветЗакатДата: Четверг, 21.06.2018, 14:43 | Сообщение # 68
    Вассал
    Просто друзья попросили скинуть перечитать, вбила в поиск, и наткнулась на ваш форум:)

MaffinkaДата: Четверг, 21.06.2018, 14:58 | Сообщение # 69
    Маркиз
    Награды: 8
    Так в компе не осталось?)))))))))))))))))))))) в поиск???????

Холодный рассудок и горячее сердце - истинные качества ведьмы!

Сообщение отредактировал СолнышкоКлана - Четверг, 21.06.2018, 15:00

РассветЗакатДата: Четверг, 21.06.2018, 15:09 | Сообщение # 70
    Вассал
    Осталось на флешке, было лень за ней идти))))

GraphДата: Четверг, 21.06.2018, 16:42 | Сообщение # 71
    Лидер
    Награды: 9
    simira, назовёшь себя? Играешь в ла2? На каком сервере, ник?)

Абиссстайл оставлял за собой незабываемое впечатление и привносил свои коррективы ..., делая игру забавнее, интереснее и неожиданней © Sellen

РассветЗакатДата: Пятница, 22.06.2018, 11:30 | Сообщение # 72
    Вассал
    Что ж не назвать-то:)

В данный момент в Л2 не играю, увы... Но «все чаще замечаю», как пел Матроскин, что есть желание вернуться... 

Играла:

Лет этак.... 15 может быть назад.... на Мелке, который Мелкософт:) По дурости начала играть гладом, но очень нравилось:) Ник  semechka.

Потом были долгие путешествия с друзьями по разным серверам, в конце концов прибились на Абисс. Ник там был тот же.

Затееем.... ушла на Астериос. Возвращалась туда по-моему трижды, каждый раз играла за свс и пп, у свс ником меняно-переменяно, а пп ник был всегда РассветЗакат.

Поиграла пару лет на офе, не на ру саркисяновском, а который ком. Там играла в DragonHunters, иссом. Оззи, Гарыныч, если заглядываете сюда - люблю вас до сих пор:)

Устала, ушла в АА... не выдержала ломки по Л2, вернулась на Астериос. Мою ПП там к тому времени удалили, сделала новую, снова РассветЗакат.

....Опять ломка, играю в БДО, но мысли снова в Л2... эх.....)
    Прикрепления: 9627986.jpg (117.1 Kb) · 2542544.jpg (88.3 Kb)

РассветЗакатДата: Пятница, 22.06.2018, 11:35 | Сообщение # 73
    Вассал
    О, еще нашла с Астериоса:)

Прикрепления: 8683266.jpg (149.9 Kb)

РассветЗакатДата: Пятница, 22.06.2018, 11:45 | Сообщение # 74
    Вассал
    Ииии..... последняя часть опубликована у вас не полностью. Вот:)

Бывшая Шиллен, а теперь просто счастливая женщина, ждущая своего мужа у домашнего очага, улыбаясь смотрела им вслед, стоя на пороге, и думала : “А ведь они так подходят друг другу… Интересно, что же будет дальше и чем всё это закончится?...”

С этого момента дальше.....

=2=
    …В Руне как всегда было пусто….вокруг снег, тяжёлые тучи низко висят и почти касаются шпиля храма….Слай стоял перед входом в церковь и не мог понять, какие же неведомые силы заставили его прийти в этот город, обычно пустынный, кроме времени осад. Оказывается, он был не один в Руне – он увидел, что в церкви, прямо на холодной каменном полу, сидят три девушки. Одной из них была Салли, с которой был немного знаком как с Суок. Какая то драма произошла между ней и её спутником Деканом, теперь ходили разговоры, что она встречается с Немо… Рядом с ней сидела Лика…
    Жена Блоу выглядела расстроенной и потерянной. Третьей в этой женской компании была Джульетта. Вот про неё нельзя было на вид сказать, что она недовольна жизнью, она что то рассказывала вполголоса подругам и даже иногда смеялась. Слай , продолжая размышлять о том, что же привело его в Руну, вошёл в церковь… Он уже давно перестал удивляться любому происходящему в мире Линии и знал – что бы ни происходило , это не случайно и результатом любого, самого неожиданного и невероятного события будет новый резкий поворот в жизни тех, кто пришёл жить в этот мир…

… - Кто первым подойдёт ко мне и поделится своими грехами?.. Обещаю, всё что вы мне расскажете, останется между нами, вы все четверо сейчас под грузом страшных ошибок, которые недавно совершили, но может быть я смогу помочь вам избавиться от мерзкого чувства стыда и недовольства собой? Кто первым рискнёт открыть мне свою тайну?
    - Каин, ты я вижу собрался с силами для новой борьбы? – Слай с удивлением рассматривал фигуру в длинной мантии с капюшоном. Бог смерти на этот раз явился им в облике старого монаха, он стоял, прислонившись к каменной стене церкви, и кутался в тёмный балахон, только руки старика, худые, покрытые какими то пятнами и морщинами, были видны из длинных рукавов.

- Эта борьба никогда не закончится. Если моя дочь, снова став человеком, думает, что она выиграла за счёт чьего то горя, она очень неправа… Люди постоянно ошибаются и потом плачут, страдают. Я пришёл, чтоб помочь вам разобраться, понять, что вы сделали не так, вам станет легче, а я соберу ваши грехи и воспользуюсь силой от них, чтоб продолжить наше вечное сражение… Ну…кто первый?...

- Хорошо, пусть первой буду я! – Джульетта встала и решительно подошла к Каину, - но я и правда не сделала ничего плохого, даже скажу больше – я довольна тем, что произошло!

- Хорошо, девочка….Присядь и закрой глаза….Вспомни, просто вспомни, а я буду смотреть… - Каин подошёл вплотную к Джульетте и взял её за руку…

… После разрыва с Борей и коротких романов сначала со Слаем, потом с Танталом, Джульетте вдруг стало скучно… Уже не к чему было стремиться в этом мире, она была королевой замка и спутницей сильнейшего лидера. Было принято решение немного отдохнуть и попутешествовать по другим серверам. Она посетила мир Шока, где при рождении любой сразу становился дворянином и где не было ни одного монстра, только люди, такие же сильные и прекрасно одетые, где смысл игры сводился к бесконечным сражениям на олимпе за звание героя… Потом был один из европейских официальных серверов, но там она пробыла совсем недолго, играть было ужасно трудно, к тому же она не знала ни одного иностранного языка и нормально общаться с основной массой игроков было просто нереально... Побегав ещё по нескольким серверам, Джульетта решила навестить родную Линию… Это был не просто шок, сначала она подумала, что ей это всё снится, и не её красавица стоит в центре Гирана с пустой сумкой в свадебном наряде, который ей когда то подарил Боря. Где сверкающие мечи? Где великолепная броня?? Где в конце концов её лук, кольца, серьги и ожерелье??? Дрожащими руками она начала писать всем подряд в списке друзей, и о счастье, откликнулась Лика.

- Кто кроме тебя знает пароль? Кто мог ещё зайти к тебе?
    - Только Боря… Я никому не давала пароль кроме него…
    - Ну так напиши ему, спроси…
    - Мы не общаемся очень давно, я попробовала вот сейчас ему написать, но он не отвечает, - Джульетта снова и снова открывала сумку, свой банк и уже откровенно плакала.
    - Пиши администраторам, что могу ещё посоветовать…
    - Лика, но ты же знаешь что будет, если я напишу! Они проверят , кто заходил на моего чара, кто с меня всё снял, и если и правда это был Боря, они его сразу же без разговоров уничтожат без права восстановления!.....
    - Ты хочешь вернуть всё, что у тебя пропало? Хочешь узнать, кто это сделал? Если да, другого способа нет.

… Ответ пришёл почти сразу, Джульетте ответил гейм мастер Бессонница, ответственный за просмотр логов и который как правило выдавал баны за незаконный вход на чужие чары : ”Доводим до вашего сведения, что на ваши аккаунты был сделан заход человеком, известным на нашем сервере под именем Боря. Вопрос о возврате вам вашего имущества будет решён позднее, Боря будет забанен в этом мире без права восстановления.”

... – Зачем ты это сделала??? Зачем сразу написала жалобу? Неужели нельзя было поговорить сначала с Борей, со мной, мы бы вернули всё что он взял, он же не украл, а просто взял на время, ты давно тут не играла, вот он и подумал, что можно попользоваться твоим имуществом пока ты вернёшься! – Блоу стоял перед Джульеттой, его просто трясло от злости.
    - А кто мне ответил??? Я пыталась с ним связаться, но он упорно молчал!
    - Ну будь довольна, своей паникой и истеричным письмом ты лишила его любой возможности вернуться в этот мир!

… Зачем ты это сделал?... Да, было время, когда то, когда мы были вместе и полностью доверяли друг другу, ты мог взять у меня всё что угодно… Но неужели ты не мог меня предупредить, Боря?... Так трудно было написать всего несколько слов?... И вообще, мы уже давно расстались, что ты потерял там, на моём чаре??

- Наверно, я искал старую потерянную любовь… - это было последнее, сказанное Борей, перед тем как его герой в результате бана растворился, исчез навсегда…

…- Неплохо, милая, очень неплохо, - Каин отпустил руки Джульетты и вздохнул, было видно что он доволен этой историей. – Так ты сказала что довольна итогом?

- Ну, не огорчилась, это точно, - Джульетта тряхнула головой и сделала шаг назад, ей вдруг показалось, что перед ней не Каин, а Лика, - я просто так и не поняла, почему, ну почему он сразу не признался, что именно он там был и всё взял???

- Он наверно вообще не рассчитывал, что ты вернёшься в этот мир так быстро, может быть, он и правда взял всё на время? Хотел вернуть всё потом? И наказание слишком жестокое для него?...

- Наверно я и правда погорячилась, что же делать?...

- А ты напиши второе письмо, обьясни, что была в шоке, сразу написала жалобу не разобравшись... – фигура в тёмном балахоне, стоявшая перед Джульеттой, начала расплываться, уменьшаться в размерах, и вот уже на самом деле перед Джульеттой стоит не Каин вовсе, а Лика, грустно и с сочувствием смотрит ей в глаза…

- Так и надо сделать, прямо сейчас напишу письмо, отправлю. Попрошу их пересмотреть и восстановить Борю…
    … Лика с трудом встала, подошла к старому монаху …

- Я не могу поверить в то, что это случилось со мной… Я не могу понять ЗАЧЕМ я это сделала… Я не просто в панике, чёрная тоска заполнила всю меня и не отпускает!...

- Просто вспомни, что произошло, и покажи мне…

… Она сидела в небольшой беседке около деревни тёмных и ждала Омена… С ней её познакомила Салли, которая теперь встречалась с Немо. Немо и Омен были братья-близнецы и оба были тёмными эльфами. Салли как то рассказала Лике, что однажды перепутала их, насколько они были похожи и внешне, и по манере разговора, но это было только на первый взгляд. Омен тоже был вроде был такой же скромный и воспитанный, но те, кто общался с ним близко и долго, знали, что он полная противоположность Немо во всём…

… - Я в таком восторге от тебя, Лика, и не понимаю, как можно удовольствие общаться с тобой променять на какие то замки, рейд боссов, сражения… Неужели твой муж такой дурак?

- Мы вчера официально развелись… - Лика пыталась сдержать слёзы, но чувствовала, что уже сил на это нет и горячие капли катятся по её щекам, - я постоянно одна, у меня пропало всякое желание играть, всё, чем я занимаюсь последнее время, это сижу и жду , когда же наконец он освободится и напишет мне, но это происходило всё реже и реже… Вчера я уже не выдержала и… теперь я одинока…

- Не плачь, он совершенно не стоит твоих слёз. Он поймёт позднее, какое сокровище он потерял, а если не поймёт, значит он и правда дурак… Посмотри на меня, я теперь рядом с тобой, я не покину тебя, помогу во всём… Дай я соберу эти слёзы…

…Лика как во сне подняла лицо, залитое слезами, увидела тёмные глубокие глаза, которые казалось проникали в душу… Горячий язык коснулся сначала одной её щеки, потом другой…

- Пусть эти шёлковые щёчки никогда не будут мокрыми от слёз, эти глаза не должны плакать, они созданы для того, чтоб улыбаться… а эти губы, ну почему их уголки опущены так горестно вниз?... Можно я развеселю их?...Только скажи, одно твоё слово и ты забудешь и своего Блоу, и вообще обо всём, только скажи что ты хочешь этого, чтобы я тебя отвлёк от целого мира… Одна слеза капнула на шейку, можно я сниму её?...

… Лика закрыла глаза, прислонилась к шершавому дереву, растущему посреди беседки и молча кивнула… Почему нет, подумала вдруг она, так страшно остаться одной, без внимания, без защиты, без любви… К чёрту любовь, она не спасла от одиночества… Руки как будто сами, без её ведома и желания, обняли Омена за шею, она почувствовала, как горячий язык коснулся её шеи и начал спускаться ниже…

… - И почему мы такие грустные?... Что тебя не устраивает, Лика? – Каин начал кутаться в свой балахон, как будто ему стало холодно, и вдруг Лика увидела, что перед ней вовсе не бог смерти, а её старая подруга Миа…

- Всё вроде бы прекрасно теперь… Мы почти все время вместе, он мне очень сильно помогает, защищает меня, он не отходит от меня ни на шаг… Но когда наступает вечер… мы с ним идём в какое то укромное место, он садится передо мной, начинает мне рассказывать, какое я чудо, какая я прекрасная и неповторимая, как он мной восхищается… и снова я чувствую на себе его руки, такие нежные, ласковые, но…чужие… Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Но должна как то платить за то что он со мной…

- Только не говори мне, что тебе не нравится вот ТАК платить, - Миа засмеялась, - ты же сама сказала, он такой внимательный, необыкновенно нежный.

- Ах да… С ним я и правда в такие моменты забываю абсолютно обо всём, но зато потом… тоска снова наваливается на меня, давит, душит, и не дай бог я случайно встречу Блоу, когда губы ещё помнят поцелуи Омена… Хочется повеситься на первом же дереве…

- А ты посмотри на это с другой стороны. Тебе хорошо? Не на что жаловаться? Забудь вообще это слово…любовь. Мне она помогла когда то? Я всё равно умерла, хоть и любила Веста больше жизни… Он пришёл ко мне в надежде снова любить меня хотя бы тут, и что? Он стал скучным и молчаливым, мы иногда весь день проводим в полном молчании… Так что мой тебе совет, будь рядом с Оменом и живи тем что есть, наслаждайся….

… Салли взяла протянула руку, почувствовала его старческую шершавую ладонь и послушно закрыла глаза…
    … Они стояли с Немо на острове фантазий, рядом с бывшей могилой Марты. Снова и снова они приходили сюда, сидели под высокими деревьями, слушали, как что то шепчут листья над ними, потом они шли в гости к Марте, пили у неё чай, кушали, потом приходил Зарич, обсуждались последние новости мира, Немо провожал её до телепорта , желал спокойной ночи и они шли спать… Сегодня кое что произошло, Салли стояла перед своим спутником молча и ждала от него обьяснений…

- Я правда давно собирался обьяснить всё тебе, - Немо выглядел очень расстроенным, - мы так давно уже вместе, она такая славная девушка и до сих пор любит меня, я не могу просто так взять и бросить её…
    Салли продолжала молчать… Перед глазами всё ещё стояла эта сцена, когда она пришла на сотров и обнаружила рядом с Немо её, Сильвию…

- Радость моя, иди спать, я немного помогу Салли, ты же её знаешь, она такая милая и беспомощная, некому ей помочь… Мы с ней сходим в одно место, доделаем ей квест и я приду, иди, ложись спать без меня, я постараюсь быстро…

… Ну не молчи же, Салли! Всё же хорошо, правда???

- А как ты обьясняешь ей, когда ты со мной?...
    - Я говорю, что у нас общее дело и я с тобой чем то занят…
    - И она верит?
    - Мы очень давно вместе, я её никогда не обманывал и не собираюсь, я же не придумываю, я ведь и правда с тобой в тот момент…
    - Немо… я даже успела в тебя немного влюбиться, мне казалось, ты идеален… А сейчас я вижу перед собой обыкновенного ХАНЖУ!...

- Ах даже так?... Я ханжа? Я тебе врал в чём то? Может быть я признавался тебе в любви? Нет… Мне просто хотелось помогать тебе, чтоб тебе стало легко и весело… И это благодарность???

… Салли молча развернулась и зашагала к телепорту… Она отключила полностью у себя чат, зашла в Паган, выбрала самую дальнюю закрытую комнату, села на холодный пол и просидела так до утра. Над ней немым укором так же до утра простоял Немо, он хотел ещё что то сказать, но не мог...

…- Да беги ты от него, беги и забудь как его зовут! – Салли резко очнулась, выдернула свою руку из ладони Каина и вдруг увидела что это уже не Каин, а Красотулька, Виолетта, та самая роковая красотка, которая разорила не одного и не двух простофиль в Линии, - Он всем врёт! Он только с виду такой рафинированный интеллигент, в душе он похож на своего братца Омена. Просто Омен не скрывает ничего и потому мне например более симпатичен. Немо врёт Сильвии когда с тобой, он обманывает тебя, когда якобы занят или неожиданно у него образовывается срочное дело. Забудь вообще о нём, если не хочешь потом огорчиться ещё больше… Пусть они сами между собой разбираются, кто кого любит и кто кого не может бросить, если останешься с ним, можешь заработать в её лице очень опасного врага!.....

РассветЗакатДата: Пятница, 22.06.2018, 11:46 | Сообщение # 75
    Вассал
    … Чато вздохнул, грустно посмотрел на хозяина и закрыл глаза – снова будут делать укол, неприятно, больно, но никуда не денешься, уже притащили к этому злому мужику в белом халате, вон уже стоит с шприцом в руке…. Хозяин, Декан, снова отошёл в угол и заткнул уши – он видите ли не может слушать, как собака стонет. Ага, значит он, маленький больной щенок, должен терпеть, а этот здоровый парень такой нежный??... Ладно ладно, доберусь я до твоих любимых тапок, которые тебе Милли подарила на день рожденья, до дома только донесите…

… Это было настоящее чудо, если бы ему сказали раньше, что это случится с ним – грязный облезлый блохастый щенок, которому судьба ничего не готовила, кроме смерти в канаве с ледяной водой или в лучшем случае – борьба за обьедки с такими же как он на городской свалке,… этому щенку вдруг улыбнулась не просто удача – ему улыбнулось СЧАСТЬЕ – он обрёл хозяев и семью… Он как обычно сидел утром около продуктового магазина, тоскливо заглядывал каждому выходящему оттуда в глаза – вдруг кто то отломит кусок хлеба или бросит недоеденное мороженое. Правда, это почему то случалось последнее время очень редко, наверно люди сильно обеднели, и им частенько приходилось выбирать, что купить – детям мороженое или хлеб, тем же детям… Это неправда, что собаки не понимают людей и потому их не слушаются. Дрессировать собаку, повторяя простые команды, совершенно бесполезно – любой самый маленький щенок прекрасно понимает человеческую речь, собаки вообще от рождения намного умнее, чем большинство взрослых людей… Просто собаки не только умные, они ещё и знают об этом, именно поэтому часто делают то, что люди им запрещают или что по мнению людей делать категорически нельзя –делают это из мстительного противоречия, мстят за то, что существа, более глупые чем они, управляют ими… Итак, маленький жалкий щенок сидел сбоку от магазинной лестницы, ждал какой то подачки от выходящих (он был не настолько глуп, чтоб ожидать что то от тех, кто входит в магазин – они ещё ничего не купили) . От нечего
    делать и чтобы отвлечься от бурчания в пустом животе, он слушал людские разговоры. Чаще всего почему то это были ссоры или жалобы, он про себя часто удивлялся – ну почему ОНИ такие злые и всем постоянно недовольны?... В этой стране (по разговорам людей) недавно закончилась война, наконец то не стало очередей за хлебом, почти весь день в домах горел свет, заработали школы и институты, и даже открылось какое то место под странным названием “Кинотеатр”. Это ли не счастье – спать не на улице, и даже не в подвале, а в ДОМЕ, пить воду не из лужи, а из чашки или из бутылки, кушать не то, что кто то не доел или уже испорченное, а свежее, вкусное?... Очень редко собаке удавалось уловить обрывки приятных разговоров…

… Мужчина звонил домой по маленькому телефончику, вытащенному из кармана, говорил, что идёт домой, спрашивал, что купить, далёкий женский голос наверно сказал что ничего не надо и что его давно ждут, обед готов, мужчина улыбнулся, убрал телефон обратно в карман и ускорил шаг в сторону автобусной остановки…

… Красивая длинноволосая девушка остановилась, внимательно посмотрела на идущего навстречу парня, несколько секунд колебалась, потом всё таки решила заговорить. Молодой человек так же внимательно посмотрел на свою собеседницу, вдруг засмеялся, обнял её за плечи. Они вместе учились в школе, как стало ясно из их взволнованного диалога, были влюблены друг в друга, но война растащила их в разные стороны – девушку родители увезли из страны, она вернулась сюда несколько дней назад. Продолжая обнимать свою спутницу за плечи одной рукой, другой рукой парень остановил такси, они поехали в какое то “Кафе”… Эх, жаль он их скорее всего больше никогда не увидит, подумал щенок, или увидит через несколько лет и уже не узнает, так интересно, будет ли у них всё хорошо…

… Женщина средних лет вышла из магазина на улицу, она явно никуда не торопилась… У неё скорее всего не было детей, хотя на пальце присутствовало колечко, которое эти существа одевают друг на друга, если решают постоянно жить вместе. С ней заговорила другая женщина, пожилая, наверно врач, из под пальто выглядывал белый халат. Разговор зашёл про какие то анализы, и положительный результат их. Та которая помоложе, вдруг побледнела, потом покраснела, начала растерянно и счастливо улыбаться – ей сказали что у неё будет ребёнок, после шестнадцатилетней жизни в браке…

… Вдруг кто то дотронулся до него, не ударил, не пнул ногой, как часто бывало, а ПОГЛАДИЛ… Собака подняла глаза наверх – рядом с ней стоял парень лет двадцати, он явно не хотел сделать ничего плохого. Наоборот, он вытащил из пакета сосиску, и щенок застыл в полном изумлении – сосиску он пробовал всего один раз, и то испорченную, выкинутую кем то, и к тому же эту волшебную пищу сейчас не бросили на землю, как обычно, а покормили из рук… Через несколько минут, всё в таком же изумлённом состоянии, Чато (такое имя было ему присвоено прямо у магазина) топал за своим благодетелем, размахивая хвостом как пропеллером, разговаривать он не умел и только этим мог выразить свои восторг и благодарность. Декан – так назвался парень – не просто накормил его свежей сосиской, он позвал его с собой! От других уличных сородичей Чато слышал, что собак могут забрать и увести в неизвестном направлении, и больше их никто никогда не видел, но ТЕ нехорошие люди наверно были злые на вид и забирали собак насильно, и уж точно не кормили дорогими сосисками, поэтому он без всяких колебаний последовал за своим хозяином…

… Жена Декана что то не сильно обрадовалась появлению Чато в доме. Домом это было назвать конечно трудно – маленькое полуподвальное помещение , туалет, даже кухни не было, крошечная плитка стояла на табуретке в углу, в кастрюльке что то варилось явно мясное, у Чато сразу зашевелились ноздри и громко зашумело в животе – одна сосиска только разбудила аппетит, но не погасила голод. Он понуро встал у двери, не решаясь войти – Милли (так назвал девушку Хозяин) начала ругаться и возмущённо размахивать руками. Щас выгонят, точно выгонят, вон Декан ничего не говорит, опустил голову и молча слушает, разве он будет спорить с такой красивой?.. Как ни странно, его никто не выгнал, Милли выслушала с очень недовольным видом длинный монолог мужа о том, что у него никогда не было собаки, что в детстве он о ней мечтал, но ему не разрешали родители, и что Чато остаётся и будет жить с ними. Был совершён поход в зоомагазин, прикуплен ошейник (вещь не очень удобная, но раз надо – буду носить, что делать, подумал щенок) , так же Декан купил какое то вонючее лекарство в бутылке, Чато был намазан им с головы до кончиков лап, как только они вернулись домой. Лекарство воняло и щипалось, Чато вырывался и скулил, но вдруг замолк – почему то мерзкие блохи, которые очень доставали его своими укусами, перестали кусаться. Вымытый, даже причёсанный (Хозяин расчёской выбрал всех мёртвых блох из его шерсти) , он сидел на кончике ковра и благоговейно смотрел на Декана, скоро его покормят супом, Милли уже громыхала в шкафу тарелками, выбирая какую нибудь старую миску ДЛЯ НЕГО!

… Так вот странным и волшебным образом изменилась жизнь уличной беспородной собаки. Его кормили два раза в день, следили, чтоб снова не завелись блохи – Милли заявила, что если хоть одна блоха будет замечена на ковре, Чато будет жить на улице около дверей, а этого не хотел ни он, ни Хозяин. Всё было как в волшебном сне, до того момента, как Чато чуть не погиб под колёсами пьяного соседа своих благодетелей… Тот возвращался домой поздно, сильно выпивший, и был озабочен только тем, как бы не врезаться в столб, собаку, неторопливо выходящую на улицу из подьезда, он даже не заметил. Чато сильно толкнуло в бок, он отлетел и ударился другим боком об острый камень около стены. Он пришёл в себя, добрёл до дома, поел и улёгся спать на маленьком половичке в углу – Милли была категорически против, чтоб он спал на волшебном ковре. А утром у него вдруг начал страшно болеть живот, бока раздулись, не хотелось ни есть , ни гулять… Так он попал к собачьему врачу, начались мучительные осмотры и больные уколы… Но он уже выздоравливает, прячьте тапки, он отомстит!

… Декан почесал Чато за ухом, провёл рукой по ухоженной шерсти, сел перед монитором. Мили ушла в магазин, наверно потом зайдёт к подруге. Можно спокойно заняться своими делами.

Она приехала к нему полгода назад, когда умерла её бабушка, родителей своих Милли не знала, отец испарился ещё до её рождения, как только узнал о перспективе появления ребёнка, мать уехала куда то на заработки, присылала деньги, потом они стали приходить всё реже и реже, потом женщина наверно вышла замуж или просто забыла про свою девочку… Как то само собой получилось : Милли написала Декану – “Можно я к тебе приеду?... “ – и он согласился. Никто не знает, пожалел ли Декан о своём согласии, он наверно и сам не знал, правильно он сделал или нет. Одно было точно – им было очень тяжело привыкнуть жить вместе…

Если интересно, есть еще продолжение.

MaffinkaДата: Пятница, 22.06.2018, 12:06 | Сообщение # 76
    Маркиз
    Я в восторге))).. Очень понравилось)))).. Молодец!! Так что, не надумала вернутся в л2??

РассветЗакатДата: Пятница, 22.06.2018, 12:19 | Сообщение # 77
    Вассал
    И конец.... Есть задумки продолжить, но для этого надо вернуться в Л2:) Ведь абсолютно все, что написано - было на самом деле!

Одно было точно – им было очень тяжело привыкнуть жить вместе…
    Казалось бы, не один и не два года они были паров в Линии, пережили многое, и радостного и не очень, но какая же огромная разница между теми, кто живёт в игровом мире, и между теми, кто реальный, настоящий. Милли, такая беспомощная и глуповатая в Линии, оказалась практичной девушкой с довольно сильным характером. Через некоторое время после приезда она предложила Декану организовать небольшой бизнес – снять помещение и открыть интернет кафе. Был найден подвальчик в густонаселённом районе, где к тому же было несколько школ, институтов и куча всяких контор. По обьявлению были быстро закуплены несколько стареньких компьютеров, по другому обьявлению за приемлемую плату был произведён их так называемый апгрейд, и довольно скоро в их “офисе” зажужжали процессоры, запищал принтер, заработал факс. Мили работала не поднимая головы, а Декан… Он играл. Иногда он сидел в Линии до утра и потом ленился ехать домой, засыпал на сдвинутых стульях. Милли приходила утром, открывала офис и начинала ворчать – уже клиенты стучались в дверь, а он спал прямо посередине помещения на стульях, укрывшись курткой. Тогда на первые же заработанные деньги Милли предложила сделать ремонт, поставить стенку, чтоб было некое подобие спальни, и провести в подвал воду – уж если любимый муж тут решил жить, пусть живёт с комфортом. Потихоньку подвальчик оброс двумя диванами (один для ожидающих свои заказы клиентов, другой для сна), стульями, телевизором, посудой… так они и стали жить – Милли работала, Декан играл, иногда у него бывали заказы от старых знакомых на ремонт и настройку компьютеров. Жили неплохо, но неимоверно скучно… Если когда то Декан мечтал с ней познакомиться поближе, проводить всё время вместе, то теперь он ждал когда она заснёт, чтоб вернуться туда, где они когда то встретились…
    Как же сильно изменился виртуальный мир! Он в очередной раз поразился, сколько всего нового как в Линии, так и в других играх. Когда то он всей душой ненавидел магов, кого угодно он был уверен что убьёт с пары ударов, особенно со спины. От его сверкающего ножа падали все, а вот от магов он как правило умирал первый и очень быстро. Теперь целью его ненависти стали архангелы… До их появления только обладатели кинжалов могли незаметно подкрадываться к цели, а вот они не просто появлялись неожиданно – они мгновенно снимали с жертвы сначала одежду, потом оружие, пока обладатель раздетого персонажа лихорадочно одевался обратно, его уже убивали. Декан даже попробовал поиграть этой профессией, чтобы изучить её слабые и сильные стороны. Он быстро научился приносить смерть и в образе архангела, но его просто тошнило от вида самого себя – тощие ноги и руки, бледное вытянутое лицо, даже оружие у них было какое то дефективное на вид – архангелы как правило носили лук, но он у них выглядел как какой то мутант арбалета и старинного пистолета. В общем, он вернулся опять к любимому ножу. Но появление архангелов и их адские способности – это было ещё не всё. Игр становилось всё больше и больше, люди уже не знали, куда податься и во что играть, старые друзья разбредались но новым проэктам, переставали общаться, в результате многие просто бросали виртуальный мир – как это ни печально, у тех, кто тратит много времени на это, друзья остаются только виртуальные, так сказать соратники по нарисованному оружию… Крупные компании забили тревогу – они теряли клиентов, а значит и деньги. И тогда было принято неожиданное, и как сначала казалось – совершенно бредовое решение. Именно разработчики Линии предложили создать некий портал – место, где пересекаются пути ВСЕХ игр. В этом огромном храме с бесконечными дверями по стенам могли случайно
    или заранее договорившись встретиться Конан Варвар и светлый эльф , гном и крылатый дракон, смешные анимешные коротышки и бойцы из Каунтер Страйка с автоматами наперевес.
    Декан запрыгнул в портал в надежде встретить кого то из знакомых и не ошибся в своих ожиданиях – в Ивнинге был период подготовки к осаде вражеской межпланетной системы, и в храме зависло в воздухе несколько десятков космических кораблей. Ивнингом сами игроки называли новейшую и пожалуй самую сложную игру – действие происходило в космическом пространстве, и особенностью игры был почти постоянный период заката, в любой солнечной системе Ивнинга солнце невероятно медленно заходило за горизонт своих планет, мгновенно появлялось буквально на пару часов в центре неба, потом снова приходил вечер. Только в те часы, когда солнца не касались горизонта, можно было развить невероятную скорость у своего корабля и использовать боевое оружие, в период заката никто не воевал, все занимались добычей ресурсов, строительством новых кораблей, торговлей. А вот и Вест, Декан узнал его корабль по большим размерам и необычной форме – его друг и в Ивнинге играл очень успешно, реакция на появление его корабля в обозримом пространстве была двоякой –одни начинали по быстрой связи собирать всех своих друзей и союзников в надежде убить его всем вместе, другие спасались бегством…
    … Вест был очень рад встретиться со старым другом. Сначала просто испытывающие другу к другу чисто игровую неприязнь, потом официальные враги, потом члены одного альянса – они стали близкими друзьями. Вест после смерти Миа некоторое время был в Линии, потом покинул её… Ивнинг его привлёк огромными просторами бесконечной вселенной, где можно было долго парить между звёздами и никого не встретить… Друзья продолжали общаться, даже живя в разных мирах, а появление портала вообще стало для них подарком – они могли теперь и встречаться время от времени.
    До начала осад вражеской космической армады оставалось минут десять, Вест поставил свой корабль на минимальную скорость, включил автопилот, откинулся в кресле и закрыл глаза… Он снова и снова вспоминал свою вчерашнюю встречу с Таней – так звали его девушку, если конечно можно было назвать своей девушкой особу, от которой ему был нужен только секс… Почему то последнее время ему стало неловко встречаться с ней – если раньше их свидания носили так сказать узконаправленный характер, никаких обязательств, долгих душевных разговоров, то теперь кое что изменилось и стало приносить Весту дискомфорт. И как раз об этом они рассказал Декану –они были настолько близки, что без стеснения делились частенько самыми пикантными подробностями своей жизни, зная, что собеседник внимательно выслушает, может даст ценный совет и никогда не проболтается.
    - Мне кажется она не просто со мной встречается теперь… Она мне вчера призналась в любви…
    - Ну друг , что же в этом плохого? Это здорово! – Декан даже перестал рассматривать новые модные датчики в кабине Веста, - Ты столько времени жаловался, что одинок, что тебе тоскливо, и наконец то это случилось : тебя полюбила довольно неплохая по твоим рассказам девушка. Что тебе не нравится?
    - Мне нравится всё, кроме одного – я не могу ей ответить взаимностью, если она и правда меня любит, когда нибудь она это снова скажет, а я не смогу повторить то же самое ей… Это же неправда!....
    - А это обязательно?
    - Ну, любой человек, который любит, надеется на положительный ответ….
    - Есть много способов выйти из такой щекотливой ситуации, правдолюб ты наш, - Декан немного неприятно улыбнулся и подмигнул, - можешь уйти от разговора, сделать вид, что растерялся и ещё не разобрался в своих чувствах. Можно сказать правду наконец!
    - Какую это правду?...
    - Самую банальную! И ты будешь удивлён, но правда тебя спасёт – тебя будут любить ещё сильнее! Сейчас я тебе нарисую схему твоего ответа в случае её повторного признания… Ммм… ты необыкновенная, классная, я от тебя без ума, я тобой невероятно увлёкся, но… я любил другую женщину, которая умерла, и я до сих пор её не могу забыть и люблю…
    - Ага, причём я с ней никогда не встречался и ни разу не спал… Хороша правда…
    - Не перебивай!... Это никого не интересует… Тут надо сделать паузу, судорожно вздохнуть и громко шмыгнуть носом… Затем ты трагичным голосом вещаешь – ни одна девушка не смогла сделать так, чтобы я забыл её, я ТАК сильно её любил! Потом – берёшь её за руку, заглядываешь в глаза и волнуясь говоришь – но может быть ТЫ сможешь мне помочь???.... Может быть когда нибудь я полюблю тебя и забуду её???... Занавес, все рыдают, авторы Санта Барбары нервно курят в углу.
    … Вест открыл глаза, глянул на часы – до осады оставалась ровно минута, солнце только что показалось из за горизонта. Звёзды побледнели и стали почти невидимыми, пространство вокруг кипело кораблями союзников. Вест приготовился выжать из своего железного чудища максимальную скорость и перед тем, как сосредоточиться, снова кинул взгляд на фотографию, прикреплённую в уголке на переднем стекле – Миа стоит посреди площади в Гиране, взгляд в никуда, чему то едва уловимо улыбается, рука с магическим посохом занесена над головой… Прости, я не могу забыть тебя и постоянно тревожу, ты мне всё равно нужна, хоть только в моих мыслях но нужна!...

РассветЗакатДата: Пятница, 22.06.2018, 12:25 | Сообщение # 78
    Вассал
    Ивнинг - уловное неазвание для EVE, там тоже поиграла:) Но надолго (навсегда, наверно) в сердце застряла только ПП:)....$IMAGE1$

BreakInДата: Пятница, 22.06.2018, 12:26 | Сообщение # 79
    Лидер
    Цитата simira ()
    Осталось на флешке, было лень за ней идти))))

Тогда откуда arriwed взял эту история ели её больше нигде нету в интернете?

Цитата simira ()
    И конец....

А можно я хотя бы шрфит увеличу? X_x

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

BreakInДата: Пятница, 22.06.2018, 12:39 | Сообщение # 80
    Лидер
    После того как прикрплено изображение, пост редактировать нельзя или оно открепится.

Если нужно отредактировать копируешь ссылку в нижней части поста и вставляешь как стороне изображение через [img ] [ /img]

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

РассветЗакатДата: Пятница, 22.06.2018, 12:43 | Сообщение # 81
    Вассал
    Увеличивай шрифт, редактируй, ради бога делай все, чтобы было максимально удобно читать:) 
    Вполне возможно, текст был взят с форума Астериоса, где я его полностью выкладывала. И на Абиссе печаталось... Просто эти разделы давно ушли в архив.

BreakInДата: Пятница, 22.06.2018, 13:43 | Сообщение # 82
    Лидер
    Картинки то перезалей интересно теперь что там.)

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

РассветЗакатДата: Пятница, 22.06.2018, 18:18 | Сообщение # 83
    Вассал
    ПП с Астериоса, которую удалили....

РассветЗакатДата: Пятница, 22.06.2018, 18:20 | Сообщение # 84
    Вассал
    Капец:) Админка, потрите те посты, где я пыталась скрины вставить:)

РассветЗакатДата: Пятница, 22.06.2018, 18:25 | Сообщение # 85
    Вассал
    Много-много лет ищу автора вот этой надписи на одной из верхних площадок хантер вилладж на сервере Абисс.....

РассветЗакатДата: Пятница, 22.06.2018, 18:27 | Сообщение # 86
    Вассал
    Что за.... с этими скринами.... Короче 10++++ лет  назад случайно вот сделала скрин, автор сей надписи аденой неизвестен. Как, впрочем, неизвестен и получатель.....

MaffinkaДата: Пятница, 22.06.2018, 21:05 | Сообщение # 87
    Маркиз
    В клан. Заявку пиши...

РассветЗакатДата: Суббота, 23.06.2018, 15:07 | Сообщение # 88
    Вассал
    Цитата СолнышкоКлана ()
    В клан. Заявку пиши...

Не могу найти, на каком сервере играете? Блин слепая я, Астериос)))

Сообщение отредактировал РассветЗакат - Суббота, 23.06.2018, 15:11

BreakInДата: Суббота, 23.06.2018, 16:33 | Сообщение # 89
    Лидер
    Рефералка слева под чатом.))

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

РассветЗакатДата: Суббота, 23.06.2018, 19:51 | Сообщение # 90
    Вассал
    Эххх..... )

Это было написано на заказ для одного игрового ресурса, скопирую оттуда текст и один скрин.... Говорят, мои подруги-сокланы бывшие рыдали, когда читали:)....

Хочу попросить у тебя прощения, но услышишь ли ты меня? Год назад я ушла не просто из Lineage 2, которой посвятила восемь лет жизни, я ушла от тебя! Пишу это и кажется, что буквально вчера мы встретились в Глудио, маленьком городишке этой проклятой игры – совершенно потерянная девушка, ещё не решившая, кем она станет в „линейке“  и парень с луком, случайно забежавший на площадь городка.

Почему проклятый, спросит кто-то? Потому что эта игра проклиналась и бросалась мной много раз, и каждый раз я думала, что никогда не вернусь и не увижу Аден, никогда больше не встану по будильнику в три часа ночи, чтобы присоединиться к походу на Валакаса. Никогда не буду стоять рядом с тобой на крепостной стене в ожидании врагов, с содроганием думая, отстоим ли замок на этот раз. Теперь этого точно никогда не случится. Я собираю васильки, выращиваю коров и гусей, у меня маленький, но уютный и шикарно обставленный домик в другом виртуальном мире. Меня любят и уважают в гильдии, я делаю что хочу и когда хочу, но иногда бывает так тошно присаживаться в бархатное кресло в своём нарисованном жилище и знать, что второе кресло не нужно. Ибо тебя рядом нет…

Мы прошли с тобой, ни на минуту не расставаясь, столько серверов! Линейка подарила нам не только адреналин, приключения и новых друзей, она дала нам иллюзию совместной жизни, на которую в реальной жизни мы рассчитывать не могли. Ты заботился обо мне, одевал на меня в самую ценную броню, а после очередного удачного похода на рейд-босса мне доставались лучшие трофеи.

Ворчание и претензии друзей и соклановцев для тебя ничего не значили, лишь бы я осталась рядом с тобой. Даже замок, захваченный нашим кланом, был отбит у врагов для меня! И даже потом, когда у нас всё-таки его отобрали, я долго носила титул „мисс Дион“.
    И я платила тебе любовью и преданностью, если она существует в Линейке, то это было именно между нами! Всегда и везде я стояла рядом.

Я отправлялась на Башню Забвения, чтобы там в мрачных комнатах-лабиринтах найти для тебя ценные ресурсы. Я спускалась в катакомбы, чтобы быть рядом с тобой и спасти тебя от смерти. Какую бы профессию я в очередной раз не выбрала – это делалось так, чтобы было полезно именно тебе. Даже профетом, живым профетом, не „окном“, я играла, потому что ты сказал, что будешь носить меня на руках, если я им стану. 

Что случилось с нами, что случилось между нами, когда я приняла решение уйти? В наш виртуальный мир ворвалась страшная бестия из реального мира с именем „бытовуха“. Она заставляла тебя уходить от меня на ганги, потому что постоянно играть с одним и тем же человеком стало скучно. Она грызла меня, когда я требовала всё больше и больше игровых благ от тебя, и ты обижался. Именно бытовуха поставила последнюю, жирную точку в нашей чудесной истории, когда на очередном сервере Lineage 2 мы захватили Аден, неприступную столицу-крепость этого мира, с помощью интриг заставили распасться альянс врагов, и… заскучали. Что ещё хотеть, чего ещё добиваться в этой игре, если всё достигнуто? И как всегда в таких случаях, в голове зашептали крамольные мысли :“Мы уже всё тут знаем и всего достигли. Может, стоит попробовать нечто новенькое, свежее?“ А в интернете, какую ссылку не откроешь, везде реклама :”Вы такого ещё не видели и не испытывали! Новые необъятные просторы игрового мира приглашают вас! Тут вам точно скучно не будет!“

И я ушла, как предательница. Через знакомого барыгу продала всё, что у меня было ценного, удалила даже клиент, чтобы не было соблазна вернуться. Нет, вру, я всё-таки пришла как партизанка один раз, забежала к подруге, которая играла там же где мы и зашла в игру с её компьютера. Я пришла в Деревню Охотников, где мы так любили сидеть наверху и слушать тоскливую, но нежную музыку. На той самой площадке, где были и разговоры, и просто молчание, я выложила аденой моё последнее „Прости“.

Я знаю, не прошло и недели, и очередной рестарт сервера уничтожил мою жалкую попытку напомнить о себе. Но я надеюсь, что ты хоть раз пришёл туда, чтобы вспомнить и неудачного Баюма, когда по моей вине (я отошла на пару минут) целый клан потом проклинал нас, и подводные путешествия к Закену, когда мы добрались к нему с помощью багов и потом неделю тряслись в страхе перед баном, и много много чего. И ты меня понял и простил.

РассветЗакатДата: Суббота, 23.06.2018, 19:52 | Сообщение # 91
    Вассал
    Прикрепления: 2507522.jpg (23.8 Kb)

MaffinkaДата: Суббота, 23.06.2018, 20:07 | Сообщение # 92
    Маркиз
    Блин...а ж мороз по коже.....

MaffinkaДата: Суббота, 23.06.2018, 21:51 | Сообщение # 93
    Маркиз
    Очень...классно спасибо тебе...

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: