Понедельник, 23.06.2025, 01:51 Приветствую Вас Бродяга
Летний лёд
| |
BishopQueen | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:06 | Сообщение # 1 |
Последователь
Статус: Offline
| http://forum.theabyss.ru/?showtopic=592852
жизнь прекрасна читать всем
|
|
| |
BreakIn | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 04:17 | Сообщение # 2 |
 Лидер
| Ага, лёд тронулся, да куда-то не в ту сторону с воплем "Я знаю дорогу, нечего мне тут указывать".)
Бин мог г’тазаг ча Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Vampirsa | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:49 | Сообщение # 3 |
 Лидер
| интересно будет посмотреть,что из этого получится....
А ты смешной!Я загрызу тебя последним.
|
|
| |
VViFi | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:15 | Сообщение # 4 |
 Последователь
| нет слов..............................
|
|
| |
Mrakot | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:03 | Сообщение # 5 |
Граф
| QUOTE(Nonpoint @ Июль 28 2013, 13:04) В теме о сервере ИЛ был дан четкий ответ, да будет, ориентировочно в октябре старт.
А что не так с ПХ? Я, видимо, к тому времени уже ушел.
|
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:26 | Сообщение # 6 |
 Лидер
| Цитата (Mrakot) А что не так с ПХ? Я, видимо, к тому времени уже ушел.
С ПХ, пока он работал было все норм, чтобы та мне орали, он практически с 0 поднял ГФ, запилил довольно продуманную систему доната на сервер.) Сервер начал загибаться только после бана реал-трейдеров (ТОП-алли) и от инфляции, уже без его участия.
НО! Ты читал тему? Ещё 1 великий реформатор, "я лучше знаю, что вам надо". Последним был жава-дев, из-за которого люди по половину аккаунтов пролюбили, потому что почты нет. И вот нова песня о старом - я запилю вам новый донат, перенесу сервера на новый ДЦ, новый апдейтер и бла-бла-бла. ><
Кстати, вчера узнал что сайт Абисса не лежал, типа там устаревший ДНС использовался.
Бин мог г’тазаг ча Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Mrakot | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:38 | Сообщение # 7 |
Граф
| Я так понял они что-то куда-то перенесли, а пока ДНС изменения не всосали, то часть у кого-то могла не работать. Игра ли, форум ли.
|
|
| |
BreakIn | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:19 | Сообщение # 8 |
 Лидер
| Цитата Добрый вечер, дорогие игроки. В ближайшие дни будет осуществлен перенос чаров с х10 на x50. Переносятся чары выше 70го лвла, вся заточка обнуляется до 11. Переносятся все чары с заходом позже 20 августа 2013 года, пожалуйста подготовьте своих чаров, более 70го лвла. Сервер будет выключен в понедельник, 30го сентября. Никакие заявки оставлять в лк не надо, мы сами все перенесем, прежде чем задавать вопросы - прочитайте 10 раз тему.
Также, у вас есть возможность при желании перенести свой аккаунт на сервер альфа, для этого Вам надо пополнить на своем аккаунте счет на 500 арбузов(50$). Создать обращение в личном кабинете, с темой "Перенос с х10 на альфу", в заявке указать: "я пополнил счет на 500арбузов(50$), прошу перенести аккаунт vasya1 vasya2 vasya3 на сервер альфа, в связи с платным переносом на данный сервер.", где vasya1 vasya2 vasya3 - три логина ваших аккаунтов на х10 лайт. Заявки принимаются до среды(включительно), т.е. заявки, отправленные 3 октября приниматься уже не будут
Речь конечно же про Овервордовский x10 лайт. Но каков чувак, или дуйте на ПВП сервер или платите.))
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:59 | Сообщение # 9 |
 Лидер
| "Лёд" тронулся дальше, 1ккк адены за 97 арбузов (~300 рублей), для сравнения сертификат на 50 арбузов (80 арбузов в ЛК) на рынке стоит 350-450кк.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Mrakot | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:32 | Сообщение # 10 |
Граф
| С 2006 года адена за донат суммарно подешевела в 20 раз. На мой взгляд на экономику это не так уж и сильно повлияло.
Хотя сейчас это грубовато будет, да. За 600 рублей теперь можно одеться в ворпал с топ пухой. Кинул мессадж в ЛК, может расскажут свои экономические выкладки на этот счет
Сообщение отредактировал Mrakot - Суббота, 19.10.2013, 17:35 |
|
| |
BreakIn | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:40 | Сообщение # 11 |
 Лидер
| Цитата Mrakot (  ) С 2006 года адена за донат суммарно подешевела в 20 раз. На мой взгляд на экономику это не так уж и сильно повлияло.
Чистая адена в ЛК появилась совсем недавно, причем по таким ценам, что, впринципе, кто фармит тому проще купить Премиум аккаунт и нафармить.) ДО этого были подарочные сертификаты, цена на которые регулировалась спросом на рынке. Ну и на ИЛе уж не помню какой цене, но в десятки раз дороже чем сертификаты (~1-2КК за сумуу еквивалентную 10 нынешным арбузам), при переходе на яву её, вроде как, выпили к фигам и правильно сделали, ибо никто не покупал. При возобновлении продажи за адену нехило так ударило и по сертификатам которые подскочили в 1,5-2 (относительно лучших времён) раза, нарушив изначальную концепцию. ><
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Mrakot | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:35 | Сообщение # 12 |
Граф
| Я тут ошибся. На С4 адена стоила гдет 1кк(!) за 300р. Так что подешевела она в 1000 раз.
Ответ в ЛК от ПХ был очень смешной: Цитата PowerHelper 02:55 20.10.2013 Суммарно с 2006 года хлеб стоил Х рублей, а теперь стоит ХХ рублей, не случится-ли дефолта? Года идут, цены меняются.
На моё замечание о некорректности сравнения пока молчит Реальный-то мир как раз таки катиться в жопу благодаря печатной машинке.
Сообщение отредактировал Mrakot - Понедельник, 21.10.2013, 13:37 |
|
| |
Kovu | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:11 | Сообщение # 13 |
 Рыцарь
| Все в ЛК за аденой !!!
Забыл добавить, Мракот спроси у ПХ, когда введет 85 лвл за бабло (хули мелочиться), раз такие пляски пошли, потом еще можно хиро за бабло, мда.
Сообщение отредактировал Rem1 - Понедельник, 21.10.2013, 14:17 |
|
| |
BreakIn | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:52 | Сообщение # 14 |
 Лидер
| Цитата Mrakot (  ) На моё замечание о некорректности сравнения пока молчит smile
А что он ответит? Что школота пугается таких цен на адену и не донатит с завтраков?))
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:48 | Сообщение # 15 |
 Лидер
| Цитата я думаю в ближ.время мы вас порадуем птс сервером
© PowerHelper
Напомню, что до этого момента зелёные били себя в пяткой в грудь и кричали, что на ПТС (других серверах) мы утонем в АЦП-шниках и ботах.)
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Mrakot | Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:32 | Сообщение # 16 |
Граф
| Если это будет ИЛ ПТС, который я помню, то ботов они там задавили. Да и нет в них ничего страшного...
АЦП? Да и хер с ним.
|
|
| |
BreakIn | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:44 | Сообщение # 17 |
 Лидер
| Это будет ХФ птс.) Причем тут ИЛ?
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:42 | Сообщение # 18 |
 Лидер
| Как выяснилось, это не Офф-сборка, а ещё грация парт 2, которую подправили до ХФ. С одной стороны она будет чуть кривее (ЛоА не доделано, как, собсна,и на нашей яве щас), хотя скиллы и геодата будет 100% офф + оптимизация нагрузщки на копм. Но с другой - она будет более удобна для реализации фич и защиты от ботов.)
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
ЕмУтят | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:57 | Сообщение # 19 |
Граф
|
Помните?
Лишь только капля солнца упала на лицо и я открыл глаза, луч холода уже пронзил мою грудь, в то место, где была душа...
|
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 18.12.2013, 08:51 | Сообщение # 20 |
 Лидер
| проблем нет, я хочу доделать одно дело, а не браться за 10. На яве нет разработчиков, а суммы в 40к рублей ежемесячно за работу нас не совсем устраивают, потому что за эти деньги можно купить 8 ПТС сборок работающих, чем ежемесячно отдавать за яву, кот-ую надо ПИЛИТЬ ПИЛИТЬ ПИЛИТЬ...
© ПХ
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:48 | Сообщение # 21 |
 Лидер
| Ахахах, не будет у нас ПТС.(
Было бы классно держать сервер, зная, что в любой момент продавец сборки может сделать так, что сервера у нас не включатся. По этой причине и отказались. Да и серьёзных изменений в сборке мы бы сами делать не могли(а там не 100% оффлайк птс хф). По этой причине и отказались. Будем чинить яву)
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Mrakot | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:37 | Сообщение # 22 |
Граф
| Срочно в номер!
Обновлен ГМ шоп
Элегия сет: верх, низ, перчи, боты - по 250 арбузов. Шлем - 600 арбузов (итого 2000 арбузов сет. ~7000р) Любой мид Ы пух - 250 арбузов Любой Топ Ы пояс - 100 арбузов БЕВЫ - 30 арбузов БЕАЫ - 10 арбузовS84 сферы - 150 арбузов
Да здравствуют Доны нащего сервера.
Арбузы немного подорожали. Теперь 100 арбузов стоят не 300, а 360 рублей
Сообщение отредактировал Mrakot - Четверг, 27.03.2014, 10:48 |
|
| |
Mrakot | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:48 | Сообщение # 23 |
Граф
| О. Еще Ы84 сферы - 150 арбузов
|
|
| |
Vampirsa | Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:56 | Сообщение # 24 |
 Лидер
| Жесть!и теперь весь сервак будет ходить в элегии......не интересно.
А ты смешной!Я загрызу тебя последним.
|
|
| |
BreakIn | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:04 | Сообщение # 25 |
 Лидер
| Ну на этом фоне, конечно же теряется очередной платный перенос (х3к->x50). Так что сторонники слияния х3 и х10 пущай снимают розовые очки.)
А так же инициатива заменить арбузы (за голосование) на какие-то сунудки.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:38 | Сообщение # 26 |
 Лидер
| Выбивание бабла и игроков продолжается, НОВЫЕ шапки. А старые, честно купленные ещё на ИЛ можно выкидывать, так понимаю.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:57 | Сообщение # 27 |
 Лидер
| Я так понимаю деньги с доната идут на разработку новых способов доната, вон даж нового скриптера наняли для этого.))
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
WomanMag | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:15 | Сообщение # 28 |
 Виконт
| да хоронят они себя потихоньку.... У меня онлайн упал уже раза в полтора(
Сообщение отредактировал WomanMag - Среда, 09.04.2014, 20:16 |
|
| |
BreakIn | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:14 | Сообщение # 29 |
 Лидер
| Чего себя то, у ПХ свой сервер есть, так что нас.))
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:56 | Сообщение # 30 |
 Лидер
| Дорогие друзья, есть ряд приятных новостей. Мы проанализировали ситуацию на других java-серверах, а так же посмотрели на дела у проектов, имеющих PTS-сборку, и пришли к выводу, что в данный момент наш курс "делать всё так, как было на официальном сервере" имеет довольно мало смысла. В ближайшее время мы начнём выпускать обновления, в которых будет в корне переработан баланс классов, олимпиада, шансы дебаффов и многое другое. Ответственным за изменения будет =GM=NewLight. Если у вас есть какие-либо предложения - можете уже писать ему в скайп tech.newlight или ICQ 632333212, а так же в ЛС на форуме. Но самое главное, в честь 9 мая Вы можете сделать подарки себе и близким.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:59 | Сообщение # 31 |
 Лидер
| У нас будет своя ла2 с блекджеком и шлюзами...
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Graph | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:49 | Сообщение # 32 |
 Лидер
| Раньше отмазывались фразой "как на офе", терь будет фраза "как есть, так и правильно")
Баги больше не существуют, они переименованы в фичи! =)
Абиссстайл оставлял за собой незабываемое впечатление и привносил свои коррективы ..., делая игру забавнее, интереснее и неожиданней © Sellen
|
|
| |
Mrakot | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:33 | Сообщение # 33 |
Граф
| PowerHelper Август 5 2014, 18:33
Абислюда скорее не будет, в силу того что адаптация лк под птс займет Х месяцев. Скорее только хф.
пруф
|
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:35 | Сообщение # 34 |
 Лидер
| И слава богу.) Фейл интерлюда, а с такми отношением он почти неизбежен, станет последним гвоздем в крышку репутации Абиса.)
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:18 | Сообщение # 35 |
 Лидер
| Алилуйа! Теперь и ивентов не предвидится: Рута сократили.))
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:09 | Сообщение # 36 |
 Лидер
| На форуме инфа по работе над ГоД... тоска пичаль.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:18 | Сообщение # 37 |
 Лидер
| Отношение администрации, к последнему лежанию сервреа.) Пока не потёрли.
Повторим в 100й раз, ДЦ предупредил о проводимых работах нас за сутки, обозначил время. Далее за сутки до того, когда должны быть тех.работы - мне пишут в рабочую аську и ставят перед фактом, что через 30 минут будем все выключать. Я написал "хорошо, только пожалуйста выключите сервер корректно, а не дерганьем из сети", но в ДЦ работают нынче дебилы и сервер они дернули просто из вилки, после проведенных работ, которые длились у них 14 часов - "квалифицированные" сотрудники не смогли вставить link в сервер, в результате еще 3 часа убили на установку линка сети, при этом все их попытки "вставить линк" сопровождались постоянным нажатием reset, т.к. думали что проблема в сервере. В результате они поломали всю базу данных, благо мы делаем бэкапы. Если б момент бэкапа эти *** не ресетнули сервер, то был бы установлен более свежий бэкап БД. Больших дебилов в датацентре я не видел за всю свою жизнь.
Вместо того, чтоб поддержать и хоть раз войти в положение администрации - Вы ведете себе, как свиньи. Пишите оскорбления в шаут, тролите на форуме, при этом и я и Заря сидели и ночью и утром, я вообще не спал за сегодня, где-то вздремнул на час и все, только для того, чтоб Вы поиграть смогли нормально. Пока Вы не поменяете свое отношение к администрации - никаких других бонусов, кроме ПА Вас не ждет. Мы не намерены читать оскорбления, а после выдавать Вам какие-то сферы. Игроки в бсфг за последние года стали более адекватными и спокойными, взамен они получили качественную тех.поддержку в лк, за бесплатно. Из Вас больше 50% за последний год "вложило" меньше 500 рублей, зато гонора у Вас выше крыше, сервер кстати не на святой воде работает. (с) ПХ
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
N0ks | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:24 | Сообщение # 38 |
 Граф
| Не профессионально, конечно, но, в целом, по отношению к админам тру. Мне, как админу ( не ЛА2, а то подумаете чего =) ), парней реально жалко.
оставь одежду, всяк сюда входящий
|
|
| |
BreakIn | Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:04 | Сообщение # 39 |
 Лидер
| Цитата CaffeineRush (  ) но, в целом, по отношению к админам тру. Мне, как админу ( не ЛА2, а то подумаете чего =) ), парней реально жалко.
А мне - нет. Всего-то надо было уведомить о проблемах на стороне ДЦ и общаться с коммунити, хотяб раз в пару часов. А не тереть темы, раз уж жаба давит с компенсацией (который это ПА по счету?). Все-так тут взрослые люди и не на какой-то двухмесячной фришке. Я этих команд админов уже не упомню всех...
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Hlopok | Дата: Вторник, 17.05.2016, 21:18 | Сообщение # 40 |
Вассал
| Ага, лёд тронулся, да куда-то не в ту сторону с воплем "Я знаю дорогу, нечего мне тут указывать".)
Веди нас сусанин снежный-)
|
|
| |
|