Суббота, 14.06.2025, 16:19 Приветствую Вас Бродяга
Новости Астериоса
| |
BreakIn | Дата: Среда, 31.07.2019, 10:32 | Сообщение # 401 |
 Лидер
Статус: Offline
|
_AGRRESSSORR_ о причинах фейла О
Кто не застал или забыл или будет читать мой пост через 5 лет. В этом году (2019) была собрана самая самая мощная коалиция под тегом "Оппозиция" (далее О) Чуть ли не впервые Оппощиция была близка к долговременному успеху. Empers (далее Е) понесли серьёзные потерти и началаись трещать по швам, люди которые пошли туда для доминации и за профитом - всё это потеряли.
Начались шатания. Примечательна история с WingNT и его кланом Teamoff, когда его со злости прижали, а он слил всю "кухню" Empers.
Увы, в очередной раз Оппозиция развалилась быстрее, чем E. Причем начала она развалится, как водится, мигрируя уже не паками, а целыми кланами под "юбку" к Empers, что окончательно склонило "чашу весов"
Недавно агрессор, наконец рассказал в чем дело.
"ппц сколько же диванных знатоков 
не один из них не знает причину развала О)
какие то никчемные нонеймы тут пишут про политику-лол ваще)
даже плы которые многое знают присутсвуя на плках не знают,даже КЛы которые еще больше знают-не знают истиной причины развала О)
а истиная причина в том,что я просто за.....лся )рили просто устал от всего этого дерьма!
устал подтирать всем сопли
устал выслушивать 100500 умников которые ничего не смыслят в игре но пытаются меня учить как надо делать
устал решать сотни срачей внутри О
устал от миллиона вопросов про дележку.
почему так а не этак!
а когда говоришь,что я не собираюсь перед каждым отчитываться то считают ЧСВшником)))))
как так мы ходим на эпик мы заработали а этот агрессор не хочет перед нами отчитываться почему такая то сумма вышла и почему ту топ пушку продал в тот то пак а не этот)
я сразу сказал,что не для этого собирал О-не для наживы.
дроп это всего лишь дополнительный бонус к фану и не более.
и тратить еще кучу времени на сотни вопросов отчитываясь перед каждым я не собираюсь.
в итоге я ЧСВ.
кроме этого постоянные разногласия с КЛами.
с Артемом насчет того,что он через чур парился за второстепенные замки и итемы с них. и куча разногласий насчет винга.
много времени и нервов мне стоило просто ,что бы они более менее нейтральны были.
куча переговоров,даже на плку ГФ приходилось заходить и с плами лично общаться. ибо еще одна сложность заключалась в том,что в ГФ нету такого что КЛ сказал и все.
там демократия.
каждый пл свое должен вставить и от этого бошка кругом идет. я бы не смог КЛить гф и недели хд у Артема оказались железные нервы.
далее насчет Лили.
какой бы белой овечкой ее тут не пытались представить именно она больше всех виновата в развале О.
ее интересовал только ее клан,как бы пользуясь что есть кормушка набрать побольше людей. хотя по сути я был в этом заинтересован не меньше и я затагал в ДЗ в 3 раза больше пачек чем Лиля. это физ паки О. юги гфы с Небулы паки.
но когда стоял вопрос о необходимости например на осаду зайти в Фирлесы что бы кастовать флаги то Лиля сразу врубала нет! мой клан никуда переходить не будет!! МОЕ!!! мой клан!!! плы не хотят!!! плы не пойдут!! хотя даже с ними не разговаривала.
и только после моих наездов и кучи потраченых нервов она делала то что необходимо.
и так на протяжение больше полу года мне трахала мозг О.
последней каплей стало когда уже мемберы дз начали из за личных обид скулить в мой адрес на форуме и игнор Лили.
она типа не знала-хотя ее муж в реале играет в этом паке.
и так как к тому времени у меня уже желания заниматься этим дерьмом было чуть меньше чем ничего я послал все лесом и кикнул дз.
слишком много разногласий было и я оешил ампутировать гниющую ногу и пересрбрать физ клан в фирлесах.
где должно было быть 9 пачек включая югов.
но они решили придумать себе повод,что типа ИХ кикнули.
хотя их никто не кикал.
кикнули ДЗ
а они были просто прикомандированы к клану на время. так же как и паки ГФ и Небулы.
вобщем я даже не рассказал 5% всего дерьма но я думаю и этого должно быть достаточно." (с) _AGRRESSSORR_
Вот так вот, довольно серьёзная сила рассыпалась даже не из-за того, что её составные части, стали "тянуть одеяло на себя", а из-за того, что люди не хотели ничего делать. не хотели закрывать рты крикунам, "своё говно не пахнет" и т.д. Про "отдачу делом", которую хотелось бы получить уже и речь не идёт #ГрачДолжен, и @Грачвиноват. Как будто он для себя это собирал всё. Печально что тут сказать. Вряд ли такое повторится ещё раз.
Бин мог г’тазаг ча Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
mrGlamour | Дата: Среда, 31.07.2019, 11:31 | Сообщение # 402 |
 Граф
| Агрессор мне напоминает АлишкуНекра, может если захочет, но затем перегорает,в итоге надолго его не хватает  Теперь чо серв стал снова односайдовым?(
|
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 31.07.2019, 13:19 | Сообщение # 403 |
 Лидер
| Есть подозрения что на Астерисое фиг соберёшь таг или просто клан, в котором нет приличиной части игроков, ждущих момента куда-то с перебежать, в литься, стать на подсос и т.д. xD
Казалось бы О и Е, вроде как лютые враги. И паки тагнутые из О в Е потом будут унижать так, что плинтус небом покажется. Но нифтга.
Бин мог г’тазаг ча Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
ЛюбительКопья | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 11:00 | Сообщение # 404 |
 Барон
| Когда будет открыт х7? А то лаги и фризы иногда настолько достают, что невозможно играть. Хотя кто-то говорил что сервак может выдержать до 15к человек онлайн. А фризило у людей даже на 6-7к.
-Ты тоже хочешь со мной потанцевать?
|
|
| |
BreakIn | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 14:02 | Сообщение # 405 |
 Лидер
| Говорят в конце августа. ~30го.
Ты лаги то с фризами не путай. Фризы это когда весь сервак живет своей жизнью, а твоего чара парализовало. Такое бывает именно из-за того что сервак не выдерживает.
Так что, читай надписи "мелким" шрифтом, севрак то выдержит, а вот канал - не факт. xD
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
ЛюбительКопья | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 21:11 | Сообщение # 406 |
 Барон
| Иногда всё вместе бывает. Особенно прикольно, когда у тебя 2 окна под Ореном и ты закончил фармить, улетаешь и в итоге приходиться рестартать комп. Сам сервак лагает, так еще й комп. Ну хорошо что в конце августа. Хотя, если его опять обьединят, но теперь под Новый Год, то будет окончательно триндец.
Сообщение отредактировал МастерЗнаков - Понедельник, 05.08.2019, 21:12 |
|
| |
BreakIn | Дата: Вторник, 06.08.2019, 18:49 | Сообщение # 407 |
 Лидер
| То что после долго фарма в локе потом дико лагает - это на всех ява-серверах так.) Лучше убивать окна ла2 через дситпечтер задач, заходить и потом уже лелеть. Гы-гы. Правда, у меня давненько не было.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 13:40 | Сообщение # 408 |
 Лидер
|
Чем взбодриться
Не могу обойти тему "Чё по бодрости" за авторством "ibas" с х7.
"Делимся опытом, кто как себя поддерживает, что бы топить по 20-30 часов , сидя на пятой точке, и смотреть в монитор-два... И при всём этом, делать это так, что бы мамка или жена не выгнали с дома."(с) ibas
Поступили разные предложения: и кофе, и энергетик, и выспаться зарнее. Но один из комментаторов затмил всех. Цитирую:
"Мне кажется, что за такое меня забанят, но в принципе не должны, так как ответ по сути и он имеет научный характер. В спорте есть один отличный метод привести спортсмена в чувство или прибавить ему бодрости. Старт Астериоса - это в первую очередь марафон, а значит спорт, так что пригодиться всем профессионалам.
Короче, нужны огромные ледяные палочки с размером в 15-20 см в длину и 15см в окружности. Когда человеку плохо или он недостаточно бодрый, эти палочки запихают ему в задний проход (анальное отверствие) полностью. Обычно хватает 1-2 палочки и это дает неимоверный заряд бодрости на целый день. Я думаю если сделать все как нужно, то 2-3 дня нон стопом можно играть, благодаря подобному методу.
P.S. После того, как вам засунули "заряд бодрости" желательно полежать на пузике минут 15-20, что бы все устаканилось, иначе будет много "подливы""(с)CoronaExtra
Вот так. Чего только люди не делают чтоб качаться без конкуренции, а потом бешено скупать голду пока она дешевая.
В комментах кстати предложили оптимизировать процесс, используя вместо воды мощный энергетик. Я так думаю, можно с другой стороны (в рот) - кофе налить. А в ухи радио. xD
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
mrGlamour | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 17:11 | Сообщение # 409 |
 Граф
| Хз даже 20-30 часов это как то слабо, я трое суток подряд помню играл:))) перерывы были только на перекур и туалет, даже ел за компом xD Но это был компьютерный клуб, была компания таких же придурков как и я, и что самое ценное время было платное!!! Соответственно если спать, значит деньги выбрасываешь на ветер, а во времена студентов это было роскошью:)
|
|
| |
BreakIn | Дата: Вторник, 27.08.2019, 10:36 | Сообщение # 410 |
 Лидер
| Признайся честно, сосульку использовал?)
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
mrGlamour | Дата: Вторник, 27.08.2019, 23:19 | Сообщение # 411 |
 Граф
| Цитата JIOOOCb (  ) Признайся честно, сосульку использовал?) ну не сосульку конечно... нас же было несколько парней, ну ты понял да? АХАХХА)
|
|
| |
Vampirsa | Дата: Среда, 28.08.2019, 00:06 | Сообщение # 412 |
 Лидер
|
А ты смешной!Я загрызу тебя последним.
|
|
| |
Josei | Дата: Среда, 28.08.2019, 00:11 | Сообщение # 413 |
 Последователь
| Лет 10 назад играл на х1 сервере. Кач был неимоверно унылым. И вот, время уже за полночь, и ко мне приходит фарт. Каты выпиливаю без сливов, дроп рекой, лвлап даже завезли! Счастье. И тут вдруг просыпаюсь, а мой гном мертвый лежит, времени что-то около 6 утра. Оказывается, уснул на стуле, не доведя парик до угла. Знал бы - воспользовался палочкой
|
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 28.08.2019, 10:48 | Сообщение # 414 |
 Лидер
| Довольно толковый метод для КП, если так посмотреть.) Кто хочет юзает, кто шибко против - угрожают юзанием. xD
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
mrGlamour | Дата: Четверг, 29.08.2019, 23:07 | Сообщение # 415 |
 Граф
| Цитата CrazyBishop
Ты чего это?) я же на тебе женат xD я не из тех! ахахах)
Сообщение отредактировал mrGlamour - Четверг, 29.08.2019, 23:07 |
|
| |
Vampirsa | Дата: Пятница, 30.08.2019, 21:58 | Сообщение # 416 |
 Лидер
| Цитата mrGlamour (  ) Ты чего это?) я же на тебе женат xD я не из тех! ахахах) точно?)))
А ты смешной!Я загрызу тебя последним.
|
|
| |
mrGlamour | Дата: Суббота, 31.08.2019, 09:49 | Сообщение # 417 |
 Граф
| Цитата CrazyBishop (  ) точно?)))
Точно!) можешь не сомневаться=) Готов пройти тест на верность xD
|
|
| |
Graph | Дата: Среда, 04.09.2019, 16:05 | Сообщение # 418 |
 Лидер
| Ага, уже прошёл)
Абиссстайл оставлял за собой незабываемое впечатление и привносил свои коррективы ..., делая игру забавнее, интереснее и неожиданней © Sellen
|
|
| |
BreakIn | Дата: Вторник, 10.09.2019, 13:22 | Сообщение # 419 |
 Лидер
|
14 лет серверу
Бала-бла мне лениво пилить новость.
В общем можно неплохо заработать если усиленно фармить, так как появился побочный выхлоп в виде букв, которые хорошо скупают. Барыги могут хорошо погреть руки на перепродаже нового товара. особенно букв, которых почему-то падает меньше чем других. X_x Простые смертные могут опыта щастья и вытащить ч0рный плащ, а так же свитки на емп/атаку акумен и хаст.
Всё как в ПРОШЛЫЙ РАЗ только до 22 сентября.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Graph | Дата: Вторник, 10.09.2019, 16:18 | Сообщение # 420 |
 Лидер
| Что плащ даёт?)
Абиссстайл оставлял за собой незабываемое впечатление и привносил свои коррективы ..., делая игру забавнее, интереснее и неожиданней © Sellen
|
|
| |
BreakIn | Дата: Вторник, 10.09.2019, 16:30 | Сообщение # 421 |
 Лидер
| Ничего особого. 60п.деф, как и все, атрибтуа нет. Типо уникальный, потому что не передаются. Профит разве что - можно носить с 76 лвл, потому что нет требований к ЛВЛу
P.s. Если надо на твина - лучше ловить плащ снегурочки как у меня, даёт +15 слотов сумки и + 5000 к лимиту веса. Или с хэллуина, он красивый и более уникальный, так как недавно ввели. Оба достать таки проще чем этот.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Пятница, 27.12.2019, 08:49 | Сообщение # 422 |
 Лидер
|
Новогодний ивент
Админстарция Астериоса поздравляет нас с наступающим и запускает новогодний ивент. Описание ТУТ Кто не читал уважьте чужой труд ознакомьтесь и расскажите другим.
Ивент продлится c 27 декабря до 8 января.
Это есть лучшие ивент для новичков и желающих покачать твинов, сабы, а кому и мейнов.
Весь движ через лотерею у НПЦ
Даёт баф, через лотерею даёт носки, которые можно "занюхнуть" не сходя со спота. Помимо +10+16 оружия с Уник СА, стоит обратить внимание на пику, которая дает пассивку на количество целей. Сундуки с рунками и подарки санты Топ награда - постоянный плаща на 5000 лимита веса и 15 слотов.
Охотимся за индюком, который дает полезный бафф даже если просто 1 раз ударить.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 10:13 | Сообщение # 423 |
 Лидер
|
Пак новостей
Безззумие на астериос

30 Января утром у всего серва перестали спадать бафы после окончания таймера То есть все бафы, включая триггеры стали вечными. Народ не будь дурак, давал фул баф, выбивал триггеры и вперёд. Как заметили на форуме, это был черный день для мобов и тех у кого не было сабовой целки. Мобы улетали в 1 чара в А сете, ЛоА опустело, ДВ опустело частично. Чары у которых не было вечной целки были безжалостно вырезаны. У ПКшников и ПВПшерв всё не так радужно, кансел легко обходил целку. Так же не повезло людям, которые поймали дебаффы, ведь они тоже были вечными. Особо хитрые, типы меня, бафали иммунку от ПП и не флагались об кого ни попадя. Безумие длилось почти 2 часа, до принудительного рестарта.
Такое уже периодически происходило, но с конкретными бафами. Админ отписал, что ищет причину. Надеюсь найдет и подобное будет запускаться вместо идиотского ивента на 1 апреля. ^^
P.s. Казалось бы в максимальном выигрыше дестр? Но нет. В максимальном выигрыше ШК 83+. Зарядки ШК настакиваются в фул строку и крит павер/шанс, которые они дают разгонялись до космических величин.
Торговые махинации
Всем известно, что на Парнасе оффлайн (.offline) торг стоит 2 силвера/день, а в других метсах 1 сильвер /день. А ещё можно продлевать торговлю спец командой (.offline force), чтоб ваш барыг не исчез. Барыги не будь они барыгами, сажают своего торгораша в гиране, продлевают до упора и пересасажают на парнас. Выгода 50%. Метод пока актуален. Подробнее в ТЕМКЕ от maztaleksey Вуаля, у вас вечное место. Можно посадить 2 барыг по цене 1. P.s. Чтобы барыга не потерял места из-за того что всё скупят делается "якорь", слот который никто е купит. Например пуха или блесска в 2 раза дороже рынка. С хламом наглеть не стоит, ГМы активно борются с оными якорями.
ИМБА саммонеры
Раскрыт секрет как некоторые пользвоателя закрывали ту же лабу котом левой пяткой. От пользователя Natt поступил баг репорт, что саммоны могут могут атаковать быстрее чем положено. Для этого просто надл нажать кнопку /attack, дождаться конца атаки, быстро нажать кнопку /stop, а зхатем снова /atack В итоге саммон атакует не так как положено, а со скоростью спама этих 2 кнопок. Вернее атковаЛ. Все уже понерфили, так же авто-атака теперь прерывается при утере таргета (именно утере, а не переключении, ы)
Исправится после утреннего рестарта. Так же, переделан механизм отмены атаки и каста на более удобный. Теперь, если отменить цель, то урона не будет, и автоатака не продолжится.(с) Admin
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 12.02.2020, 09:30 | Сообщение # 424 |
 Лидер
|
И опять ВНЕЗАПНОЕ объединение северов
Сервера x5 и x7 будут объединены в ночь с 12 на 13 февраля ЗАВТРА.
Особенности слияния:
- объединенный сервер получит имя Asterios.
- рейты у сервера будут х5.
- замки, кланхоллы и крепости будут переданы во владение NPC.
- за кланхоллы владельцам будет возвращена сумма ставки.
- одинаковые имена персонажей и названия кланов получат префиксы и возможность однократного бесплатного переименования.
- все альянсы будут распущены.
- семь печатей будут обнулены и перезапущены.
- статистика олимпиады будет объединена, олимпиада продолжится.
- если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail.
Перед объединением, все неактивные персонажи будут удалены. Поэтому всем, кто хочет гарантированно сохранить персонажей, рекомендуется зайти в игру до 13-го.
P.s. Всё останется при нас, ток КХ надо постараться выкупить. P.P.S Внимание, обнаружена полезная Фича
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Пятница, 14.02.2020, 21:17 | Сообщение # 425 |
 Лидер
|
День святого Валентина
Ежегодный ивент в честь 14 февраля. День святого Валентина или день сумасшедших в Германии, кому как нравится.)
Описание:
"Поздравляем всех без исключения с этим прекрасным праздником! С 14 по 21 февраля включительно у вас будет возможность испечь праздничный торт, и подарить его любимым.
Для приготовления торта необходим рецепт Valentine Secret Spell, который приобретается у Queen of Hearts в любом городе, а так же 10 Dark Chocolate, 10 White Chocolate и 5 Fresh Creams, которые выпадают из монстров.
Вероятно не сразу, но со временем, у вас получится великолепный торт!
Simple Valentine Cake: Transformation Scroll, Healing Potion, Ordinary Valentine Cake Velvety Valentine Cake: Armor Enchant Scroll, BSoE, BRes, 3 Day Energy Agathion of Love, Delicious Valentine Cake Delectable Valentine Cake: Weapon Enchant Scroll, 7 Day Energy Agathion of Love, Perfect Valentine Cake Decadent Valentine Cake: Top-grade Armor Enchant Scroll, 15 Day Energy Agathion of Love, 30 Day Energy Agathion of Love, Heavenly Valentine Cake
Heavenly Valentine Cake: Agathion - Charming Cupid, Agathion - Naughty Cupid, а так же временные, либо с очень маленьким шансом постоянные Earring of Zaken и Ring of Queen Ant" (с)
Вкратце
- Вобщем, собираем итемы, чем больше мобов, тем лучше, говорят самый фарм - в рифте. - Рецепт у кошки в городе. Торты открывать до упора. - Основной профит: 15 / 30 дневыне агитоны на виталити с 4 по счёту тортика, 5й уже с шнасом вытащить епик. - Примерные данные по шансам наград из скриптов ТУТ
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 19.02.2020, 09:19 | Сообщение # 426 |
 Лидер
|
11й Феникс
28 февраля в 18:00 (msk) мы открываем новый сервер. Рейты х7, версия High Five, на базе клиента GoD.
Как обычно, это будет лучший из существующих серверов (кроме других наших).
Здесь вы можете получить ссылку для приглашения новичков на новый х7: https://u.to/xGvCAQ Размещать ее разрешено только на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях. Набор в кланы и группы: https://forum.asterios.tm/forum/310-рекрутинг-х7/
В случае недоступности сайта, информацию можно узнать через наш телеграм-канал: @asterios или https://u.to/sqaEFw , или tg://resolve?domain=asterios © Admin
О том как заработать
Всем уже давно известно, что игроки х5 вопсринимают свежие фениксы как фарм локу.
Решил запилить небольшой гайд по старту. Самый профит рубится в первую неделю, до осад, потом уже всё. Задротить надо 22/7, увы.
Вариант 1. - голда
1, Покупаем лак (премиум-аккаунт) на х5 а том же акке. 2, Нужны капитоло-вложения в районе 10$ = 10 голды За 5 голды берм черепащку, которая вас будет качать За 1 разбиваем на силвера для набор банора/корма/тарсорму Death balder, 3 продаём в ГМ шоп/барыгам если дороже. 3. Черепашка паравозит вас до 22, на 22 пофу не берём идем в 25 соло-каму, где с помщью тарсормы Death Blader за20 минут апаем 40++ лвл. 4. Берем 1ю профу, 2ю за 3кк. Остатки денег тратим на ц щмот. 5. У вас впереди кач в пустых локах, потом вас нагонит и размажет основная масса игроков, так как рифта нет. 6. Цель фарма - чистая адены, чтобы наскупать голды пока она не подсокчила в цене. - Как правило фармят конем на массухах. Как правило дино остров. 7. Наскупали кучу голды по 10кк и ниже в первые дни, дождались слияния продал по 100++кк Вы прекрасны.
Вариант 2. - манор 1. До первых осад замки продают манор хоть и дешевое чем МОГУТ поставить, но безлимитно. Т.е адена есть всегда. 2. Ударными темпами деалем чара 76/80+ (зависит от кат), баф и манорим в катах. 3. Дожидаемся выгодный цены на х7, продаем. 4. Профитный Манор, ДМП, МА, Асоф Вы прекрасны
Вариант 4. - лоу-спойл Можно особо не спешить 1. В первый месяц люди активно крафтят S пухи, МВ сеты, Динос еты. 2. Заводим ~45-52 спойла и спойлим сталь 3. Продаем на рынке (не барыгам, а так.) Адена, едет на х5 Вы прекрасны.
Вариант 5. - пустые фортики Чара лучше сделать где-то после средины-конца первого месяца, чтоб пати было. 1. Не знаю уж как в начале, но в конце сервера, эдак месяца через 3, многие фортики точно пустые 2. Делаем фарм-чара ДА/Пал/Тир ПП, БД фарами. 3. Эполеты продаём на х7 или ждем слияняи и на х5 Вы прекрасны
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Суббота, 22.02.2020, 18:29 | Сообщение # 427 |
 Лидер
|
Порция Нерфов
Налог на парнасе
С сегодняшнего дня на парасе действует 3% налог. 3% при продаже из кармана того кто сдаёт в "скупку" 3% из кармана того кто продаёт лавкой "продажа". Таким образом разница при перескупе должна быть не менее 6%. Что серёьзно ударит по оным перескупщикам.
Барыги обещают поднять цену на эти 3%, а скорее всго поднимут на 5+ %. Неприятно, но по крайней спарвделиво. Всяк лучше чем выволить Алдену с нубом на налогах в городе и тп на оный парнас.
Усиление эпика Ant Queen Атака и статы Корлевы и гварлов были усилены до 10 раз. То етсь они имеют порядка 2-3к атаки, Нобл гврады и сама АК и того выше. Сделано чтоб фарм Ак не был слишком быстрым, а вполне себе многозаходным, если есть конкуренция. Кольцо скоре всего опять подорожает. Только оно "в любой непонятной ситуации" дорожает, сейчас хоть обьективно.
Нерф МП прибавки от шмоток Каждая часть роба-сета даёт ману. Эта мана Не должна была разгонятся бафами, но разгонялась Теперь историческая справедливость восстанволена. Физы с ранее утроенным расход мп тогглов злорадно гы-гы-кают.
ШЕ без холи сквада,фрея,веспер До\После 4521 \ 4055 5794 \ 4820 мана ап 7066 \ 5584 конверсия
с бафом 7151 \ 5635 9213 \ 6874 мана ап 11274\ 8112 конверсия
СОРК -холи скавд ,фрея,веспер До \После 6029 \ 4980 7738 \ 6008 мана ап 9449 \ 7037 конверсия
с бафом 9563 \ 7106 12333 \ 8782 мана ап 15104 \ 10438 конверсия
Да вообще жесть.
Фикс БСоЕ Теперь нельяз заюзать БСоЕ если тебя/ты ударили менее чем 3 секнуды назад. Наконце то!
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Суббота, 31.10.2020, 12:08 | Сообщение # 428 |
 Лидер
|
Хэллоуин
Поздравляем с праздником! Все без исключения будут обеспечены тыквами и страшными масками.
Вплоть до 6 ноября на наших серверах вы сможете выращивать тыквы и получать призы.
Разбивая тыквы, вы можете получить:
- временные, тематические трансформации и маски Halloween с бафом Blessing of Halloween (не забудьте 5 числа купить маски на твином, для продожения забафа прим.ред)
- временные шапки с эффектами: Resurrection, Blessed Resurrection, Blessed Escape, Big Head, Firework, Vitality, Wind Walk, Mana Regeneration, Greater Heal, Whisper, Agility, Wild Magic, Energy, (Реген виталки Прим.ред) Soul of Phoenix (Шапка с сальвой. Прим.ред), Destroy Instinct(Шапка с аптеитом. Прим.ред), Blessed Body, Blessed Soul, Scent of Flavorful Cheese (Почти Ков прим.ред), Scent of Sweet Cheese (Почти Магнус. прим.ред), Silent Move, шапки с виталкой
- кристаллы, заточки, бутылки
- временный или постоянный плащ
Чем больше тыква, тем больше шансы получить призы, вплоть до х50 шанса. Базовый шанс на все временные маски, шапки, трансформации и плащи равен 0.01%, на постоянный плащ 0.005%. Все шансы проверяются независимо, т.е. могут выпасть даже все предметы сразу, а может ни одного.
(Покупаем ивент-пику, даем ВЛ/гному/дестру, растим сразу 12-14 (поливтаь по кругу) тыкв и фармим все. Дроп собираем нужным твином, например тому, кому нужна виталка Прим.ред)
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 09:29 | Сообщение # 429 |
 Лидер
|
Новогодний ивент
Админстарция Астериоса поздравляет нас с наступающим и запускает новогодний ивент. Описание ивента от меня ТУТ Описание ивента от Админа ТУТ
Ивент продлится c 27 декабря до 8 января.
То есть лучшие ивент для новичков и желающих покачать твинов, сабы, а кому и мейнов.
Весь движ через лотерею у НПЦ
Даёт баф, через лотерею даёт носки, которые можно "занюхнуть" не сходя со спота. Помимо +10+16 оружия с Уник СА, стоит обратить внимание на пику, которая дает пассивку на количество целей. Сундуки с рунками и подарки санты. Рунки "солим" на чаров, которых надо качнуть, а подарки санты солим, так как они передаются.
Берём у лотерейщика рунки и билеты на пушки. "Ролл"им ивент пушку +12+16 и вперёд "Ролл"им ивент-пику с спец-СА на +10 целей, так что любая профа пикарь и вперёд. Новинка от "некры" с форума, "ролл"им исент маг пушку, трансформу ранку, которая имеет АОЕ маг атаку и вперёд.
Топ награда - постоянный плаща на 5000 лимита веса и 15 слотов.
Охотимся за индюком, который дает полезный бафф даже если просто 1 раз ударить. Топ ДПС дают белый плащ и 3 конфеты на реген фул витлки, так что желающих много
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 21.04.2021, 09:03 | Сообщение # 430 |
 Лидер
|
1 апреля
СТАНДАРТНЫЙ эвент этом году отличился отсутствием глобал вара, что давно пора сделать. И настоящим розыгрышем от Администрации! Окружающие персонажи случайно превращались в мобов с ником моба!
Много-оконники взывали. в ПВП было непонято где кто. Игроки случайно убивали своих твинов , приняв их за мобов. Вобщем было весело.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 10:35 | Сообщение # 431 |
 Лидер
|
Зомби апокалипсис и ап мобов
15 числа на сервре был установлен инновационный АИ мобов, что они БРЕДУТ со всей локи и разве что мозгииии" не кричат, а потом долго ТОПЧУТ труп не давай реснуть.)) Это, скорее всего, пофиксят.
Вероятный нерф пики.
* Радиус и угол атаки пик теперь берется напрямую из параметров оружия. Бывают обычные, длинные, и "широкие" пики. * Монстры теперь не собираются в одну точку, а выбирают случайное место рядом с целью.
Так же под открытие х1 Админ вернул мобам "Астриосовский" коэффициент, который убрал ~3 года назад ибо не по оффу.
Все мобы, кроме вероятно некоторых РБ, получили бонус к физ.атаке, физ.защите, маг.защите и маг.атаке +(уровень_моба - 11)%. upd Пишу что в лабе +70% к статам, так что явно не всех РБ. xDD
Например у мобов 85 уровня бонус 85-11 = 74% к физ/маг атаке и физ/маг защите. У 55 бонус 55-11 = 44% У 3 бонус 3 - 11 = -8%
Да, все так. Боссы не изменялись. Matk уменьшена, по сравнению с тем, что было 3 года назад. Тогда бонус был в квадрате. (с) Admin
Это, скорее, всего не пофиксят.
Вобщем на помоечке х5 можно ставить крест.) 3 года дичайшего фарма, когда любой краб барл +10 шмот и епик и 5-6 влитых х7 с такими же задротами. А теперь всё обратно.
Не знаю кто и зачем там играет, да ешё с таким онлайном. Учитывая что этот 3-хлетней давности фикс был единственным для облегчения участи игроков х5, всё остальное - нерфы из-за х7. Сразу вспоминается игроки сервера Овервлорд. Сначала открыли, потом Админы там рисовали шмот. Потом продали Абиссу. Потом слили в кучу так, что сервак лагал. Потом слили в х50. Потом требовали донат за неактивных чаров и абонентку. Потом вообще закрыли, указав на новый севрак. Потом и его закрыли. И всё эти люди сидели и думали что кому-о нужны. Ахах. ну пусть и эти сидят ждут лучшего.))
х3 может побрахтается. Потом в него, вероятно, вольют этот х1 с "аццами", доширачникам, задротами и кучей шмота, кратно превосходящей рынок оной х3. Хотя это может и оживит сервак х55 обещали какое-то изменение концепта. А что с х5? да кому нужен это х5. Пусть ещё и от старта х1 терпит.xDD
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
ЛюбительКопья | Дата: Четверг, 19.08.2021, 16:02 | Сообщение # 432 |
 Барон
| Цитата BreakIn (  ) Вероятный нерф пики.* Радиус и угол атаки пик теперь берется напрямую из параметров оружия. Бывают обычные, длинные, и "широкие" пики. * Монстры теперь не собираются в одну точку, а выбирают случайное место рядом с целью. Ну, это вообще пи***ц. Мне хватило Скрайда и его пиками, когда ты ведёшь толпу мобов, останавливаешся в углу и начинаешь пинать. И в итоге ты смотри на экран, а у тебя перс пинает только одного моба! И что бы пинать хотя бы пол-толпы, нужно покрутится, подпрыгнуть, потанцевать в стиле "Буги-вуги", прокричать заклинание и тогда ты сможешь бить. Если так сделают на Астериосе, то все дестры и ВЛ-ы идут в помойку и в фарме СОА/ЛОА, только маги под анакимом. Нет, что бы поставить нормальный угол атаки или как-то подправить это и сделать, что-то вроде "Сплэш удара" перед собой.
Цитата BreakIn (  ) Вобщем на помоечке х5 можно ставить крест.) 3 года дичайшего фарма, когда любой краб барл +10 шмот и епик и 5-6 влитых х7 с такими же задротами. А теперь всё обратно. Я перешел из-за этого на х55. На х5, ты либо играешь как на работе, либо ты медленно, уверенно ползёшь к целе, через лабу/близы и так далее.Цитата BreakIn (  ) х3 может побрахтается. Потом в него, вероятно, вольют этот х1 с "аццами", доширачникам, задротами и кучей шмота, кратно превосходящей рынок оной х3. Та мне кажется, будет просто аналогия с х7, только идти будет в "глубину", а не в "высоту". Хотите +/- хороший кач и пвп-фаны 24 на 7? Идите на х7, мы вас будем рады видеть. Хотите почувстовать "ностальгическую классику" ? Идите на х1. Они ещё пусть подкрутят фишки, что при смерте шанс 10%, что выпадает вещь или ещё покруче, седлайте всем боссам х3 хп и вернут фрею из хроник ХФ, где она была той ещё сукой. Цитата BreakIn (  ) Все мобы, кроме вероятно некоторых РБ, получили бонус к физ.атаке, физ.защите, маг.защите и маг.атаке +(уровень_моба - 11)%.upd Пишу что в лабе +70% к статам, так что явно не всех РБ. xDD
Например у мобов 85 уровня бонус 85-11 = 74% к физ/маг атаке и физ/маг защите. У 55 бонус 55-11 = 44% У 3 бонус 3 - 11 = -8% Ну, а вот это вообще какая-то шиза. Сейчас проверю в лабе и на близах. Если это так, то теперь в два раза веселей их убивать и дохнуть от какого-то придурка, который привёл паравоз.
Бл*, я такого гавна, ещё не видел.... 1,5к защиты и 14к атаки.... А на 3 этаже у скорпиона почти 70к атаки.... Это типа намёк, что скоро будет 100+ заточка ?
|
|
| |
ЛюбительКопья | Дата: Пятница, 20.08.2021, 01:20 | Сообщение # 433 |
 Барон
| И так народ. Проведя почти 40 минут в лабе, я добился вот таких вот результатов.... Если честно, немножко шокирован результатами....
Буст атаки - 72% Буст защиты - 72,09% буст м.атаки - 71,98% буст м.защиты - 72,01%
Походу админы фанаты игр Dark Souls или БДСМ, потому что на данный момент, играть почти будет нереально. Да, мы привыкнем, но такой буст к мобам и к РБ, это просто трешак полный.
В СОА даже при фул бафе, ты от одной пачки будешь дохнуть очень легко. А если соберёшь парик с 5-6 куч, то там только гатс и икона может спасти. Даже фул баф, фул эпик и +16 сэт с пушкой, уже не спасёт. Хотя раньше, я фармил в эле +6 фул атт и обычным заком и выносил на изи....
В ДВ стало тяжелей в раза 2, потому что обычный дракос имеет 34к атаки, вместо каких-то 13 или сколько там было.
В ЛОА, как мне сказали там полный пи****ц.
На х55 при фарме, это почти не заметно вначале, но уже под 70+ уровень, это крайне заметно. На х5, как мне кажется начальные локи, как и есть так и будут долбится в фул. пачку. Правда некоторые боссы, станут настоящей адской болью. Так что, ловите под настроение этого наркоманского кота, может поднимет настроение перед игрой и походами в лабу и так далее
P.s вот фотки, скрины взял с этого видео + сам сделал: https://www.youtube.com/watch?v=M5fle8-zjWw&t=56s
|
|
| |
ivbn | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 18:44 | Сообщение # 434 |
Виконт
| Гном познается в прибыли нет прибыли значит херово дело. За час доходо чутка сократились а это означает пока не все так плохо. На х3 жить можно точно кто хочет милости просим.
|
|
| |
BreakIn | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 12:45 | Сообщение # 435 |
 Лидер
|
х5 никому не нужен?
Не очень люблю писать новости вида, "а я говорил".
Собсна не так давно, после того как клан очередной раз рассыпался было принято решениен перейти на х3.
Потому что, на х5 вроде бы и можно играть, но нет особого смысла.
И недавний ап молов и нерф пик, о котором писалось выше, это только подтвердил.
Но Админы, смотрю, нашли себе новую игрушку. И это стало и станет не единственным нерфом для всех серверов.
"Ну как-то так. А по поводу того что на хайлевеле всё слишком просто - мы же не собираемся после запуска сервера прекратить работу над ним." (с) Abaddon
Урон х1 по х5
- Ап мобов и нерф пики загнал игроков обратно в инсты или в города. Кач в трасформе опять стал уделом боатеев.
- Сундуки теперь на всех серверах респаются случайно, а не в локе.
- Почему то нельзя регаться через час после конца осады форта (Админы это никак не регламентируют)
- Порезан квест на синие шарики, так хороший для новичков, на котором они могли поднять адены сопоставимо с академкой.
- Сейчас Админ затирает, что в ГХ будет такой же налог как в том городе откуда ТП, зато адена будет идти не в замок, а в воздух.
- То ли ещё будет.
С х1 не всё так радужно
Серверу чуть меньше 3 недель, но
- Уже есть первые 3-профники. Их мало (пака 3-3,5 мож), но это первые ласточки. Хардкор как-то не сыграл. При этом новички окажутся в ужасной ситуации, когда надо топить 3 недели часов по 12-18, чтобы взять 3 профу, в то время как кругом будут бегать 84 граждане. Лол просто, да люди на х5 месяц до 76 апаются, что таких ждет на х1?)
- Сбережения на рынке перевалили за 100кк, опять же у кого-то одного. Но, то ли еще будет. У двух ближайших уже 60 80кк. Думаю когда, цены там перевалят за 700-800кк народ задумается, а стоит ли тут начиать или продолжать.
- Захвачены все замки кроме Адена. Это колоссальный буст кланов как по Адене (на ровном месте), так и ресами для крафта. Напомню, что когда мы ходили на пустой замок, оказалось, что мобы там усилены относительно пустых, в 1 пак 84+ не смогли довести твино-КЛа. А тут поди ж ты, уже 8 взято.
- Очень много непродуманных моментов. Типа рейтовки квестов от числа мемберов, лака и +1 окна с х5 (где у людей тысячи этой голды), всё это отбивает ощущения заявленной олдфажности.
Вобщем, несмотря на все заявления это х7 с рейтами х1 и искусственным бомжеванием в период 40-76. Печально. И ещё печальней, что вкус сервра будет ощущаться в первые 3-4 месяца, как это всегда бываает на тех же х7. Дальше сервер, конечно не умрёт, но будет уже нитоооорт.(
Так что кто хотел - спешите, дальше будкет уже поздно.)
Ну и самое печальное...
Когда сервак загнётся, пусть это случится через год, два или даже 3. Его, с огромной вероятностью сольют в Медейку, как это было со всеми предыдущими х1 А медейке явно не нужен такой влив, после котрого никто толком играть не останется (фул саппорт и +10 сеты у последнего краба, это что простите), но который гарантировано порушит рынок эпика, ресурсов, всяких расходников типа эполетов и, до кучи, привезёт стадо ногебаторов, которые порушат всю ламповость и РМТ-шников, которые доломают всё остальное. Так они на х5 ездили и смотрите во что он превратился. Тем, кто давно (тем более до апа мобов) стартовал всёравно, а вот новым людям больше не будет всё так дружелюбно. Это печально. На фоне заболчавания х5 перспективы Медейки росли с каждой неделей...
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Кетта | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 12:56 | Сообщение # 436 |
Последователь
| Еще одна проблема,что адиминистрация как то не особо предупреждает о нововведениях.Подписан и на форум и на телеграм,этого недостаточно,чтобы быть в курсе изменений.
|
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 20.10.2021, 15:15 | Сообщение # 437 |
 Лидер
|
Обновления защиты
Сначала было скучно Аббадону, потом Админу и вот заскучал человек, который занимается в основном клиентом, Drin.
Борьба с макросами
Теперь нужно отключать любой софт с активными макросами.
Защита клиента дисконнектит либо нарушает механику программ со сложными макросами. такими как Оскар. (софт для кликера) Пассивные макросы (типа ребинда клавиш на мыше с кучей кнопок) работают, но это пока.
Модификация текстур
При запуске клиента происходит проверка файлов и скачивание дефолтных. При многократных заменах - бан.
Граждане-нагибаторы, используют целый ряд модифиикаций текстур из папки SysteTextures Начиная от простых типа % при откате скилла и подкраске иконок чтобы было красиво. И заканчивая сложными. Например покраска текстур Орка-шамана или Анакима чтобы его было видно в масс-ПВП Так же можно заменить текстуру анимации скиллов, чтоб прям столб до потолка.
Из приятного, на форуме объявлен сбор полезных модификаций. Что нас ждёт в будущем моно поглядеть ТУТ
Windows XP
Не обошлось и без неприятного. Из-за апдейта защиты клиент больше не работает на ВинХп, что печально для обладателей древних компов. Вприцнипе, можно не сносить ОС, а установить на другой логический диск, хотя бы бы Win 7. гуглим про загрузочную флешку.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Вторник, 26.10.2021, 13:17 | Сообщение # 438 |
 Лидер
|
Минутка политлоты
Не так давно, УГ-новва системс, которая является првообладателем ла2 в России решила засудить популярные фришки
От бессилия всё до чего смогли докопаться это упоминание игры и клиент на сайтах. Лол
Пруф1

Упоминания и клиент убрали. Но никому это не помешало. Чё там, посадить судью "подеревянней", она со всем согласится.
Пруф 2

Так что сайт астериоса "страйкнули" и теперь он работает только через методы обходы. Хотели и клиент страйкнуть, но ручки коротки.
Админы обещали обжаловать, но это не быстро.
Подозреваю, никто не знает, что там на этих ваших оффах. Вот видео сравнения новый прайм х1 и Новый сервак Руоффа.
С 16-30 ру офф.
Всё очень плохо.
И вместо того, чтобы как-то повышать себе "потенцию", адаптируя в конец об-кореившуюся игру под ру-коммнуити. Угнова борется с фришками, которые и есть их кормовая база. Вспоминаем тот же ла2 классик, на который пошла куча народа играть с фришек. Да сам УГ-офф поднялся на комнуити с фришек.
Б - бред.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Кетта | Дата: Вторник, 26.10.2021, 16:47 | Сообщение # 439 |
Последователь
| Когда Форум и сайт зафурычат?Нет более менее точной инфы?
|
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 27.10.2021, 09:52 | Сообщение # 440 |
 Лидер
| Форум должен работать. Сайт - пока там обжалуют и т.д. Методы обход маскировки траффика можно в закрытом разделе пообсуждать.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 17.11.2021, 10:54 | Сообщение # 441 |
 Лидер
|
Drin против жопокача
1. Запрет на рекламу прокачки персонажей в любых чатах и титулах.
3.17 Продажа услуг прокачки персонажей - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. (вступает в силу 14.11.2021) (с) Xandir
Если коротко - ускоряет игру, провоцирует РТ. Развёрнутый ответ дать не могу. (с) Xandir
А то что в ла2 "дарят" чаров целиком, это они не в курсе?
Качеры есть не то что во многих кланах, но даже в КП. У меня на х5 есть набор качеров.)) А нубы теперь должны об том узнать с форума. - Нет слов.
2. Запрет на афк-кач х1.
Теперь, на х1, опыт в пати не идет при отсутствии активности больше 20 минут (с) Drin
Вчера была ошибка в обновлении и оно вообще не то что надо делало пока я не выключил настройку. Сейчас, пока, это все пробная версия, мягкая, нормальные игроки не заметят разницы в конечном итоге, цель - осложнить (прекратить) залив опыта персонажам, которых оставляют на целый день на каче и уходят на работу / по своим делам, не более того. Если персонаж вообще не принимает участия в фарме в пати, то и получать он ничего не должен с него.
© Drin
Думаю можно догадаться, что это потом и на остальные сервера пролезет.
Бить собаку кулакам как на ТВ? Сделать макрос на скиллы раз в 10-15 минут?
Если маркос пашет, то рекомендую такой.
/useskill Summon CP Potion /delay 605 /useskill Summon CP Potion /delay 605 /useskill Summon CP Potion /delay 605 /useskill Summon CP Potion /delay 605 /useskill Summon CP Potion /delay 605 /useskill Summon CP Potion /dance
ЦП-баки лишними не бывают, расход 50 шт Soul Ore за раз или 300 / час
Подходит к чару раз в час.
"С работы" ну у нас таких нет, но можно настроить "удалёнку" через телефон и жать макрос через F1-F12. Некоторые там саб сундук берут или барыжат.
P.s. Не знаю как это комментировать, кроме как "Видно что разработчик, давно не играет в свою игру"(с)
Прочее
1. Альянс работает как свой-чужой.
Утром вернется классический вариант альянсов, без атаки по своим. Правила атаки по соаллийцу теперь те же, что и для соклана. Так же, отменены дебафы на осадах. (с) Admin
Можно собирать зерги.
2.Сломали триггер камаелям, теперь не побить шарик в рифте / Тулли.
Правда они говорят починили.... Типа шансы теперь по оффу, т.е пашет только с крита.
Исправлено в 32027. Атаки по неуязвимым целям теперь всегда наносят 0 урона, исправлено условие требования крита для триггеров от атаки. (с) Abaddon
Сломали лм кансел по медузе / целке или нет? Надо проверить
3. Валкас оказался "крипом".
У Валика долгие годы не пахало половина скиллов, поэтому его изи фармили сунув мордой в стену, что выходило легче БФ.
При некоторых обстоятельствах не использовались: Удар слева, удар справа, удар хвостом сзади, оглушающий удар хвостом, страх. "Уничтожить тело" и "уничтожить душу" - они снижают жизнь и ману до 1 единицы.
Использовалось только нижнее дыхание, верхнее нет.
Метеоритный удар кстати вообще не реализован и наверное займусь сделаю
Использовались только некоторые массовые скиллы, но у ряда скиллов одинаковые названия, они разные по силе и радиусу, но вы не могли никак узнать какой из них используется а какой нет. . (с) Admin
Скиллы пофиксили, но самые важные (мана бомбы -99% мп) так и не включили.
4. Хэллоуинский Ивент отключен из-за нытиков.
Ну вы просили не делать тыквы, мы и не стали включать. (с) Admin
Клласика. А может из-за х1.))
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 16:44 | Сообщение # 442 |
 Лидер
|
Как кликеры убили ла2
Бум кликеров.
Или непредвиденный результат популярности лоу рейт серверов, которых на Астериосе открылось 2 штуки и ещё кое-где тоже пооткрывалось.
Под кликером понимается зацикленный маркос на мышке или клавиатуре, которые такое поддерживают. А поддержвате сейчас любая мышка дороже 300 рублей.
Например, маркос вида 1) Nexattarget -> 2) атака -> 3) ожидание 10 секунд. Позволит афк фармить мобов 24/7 в тихом месте. Лут собирается собакой с окна.
Очевидно, много так не нафармишь, даже если подключить 2-3 окно через alt+tab. Но всё меняется, когда рядом ставят 2 и 3 комп. Грамотно написанные макросы спокойно имитируют фулку с ДД, бафом и спойлом.
"Сразбегу" такие пати не отличишь от живой, поэтому они повсеместно игнорируется ГМами и не банятся.
Пример сабжа на видео https://u.to/BZ6THA
По сути, это является ботом и должно банится, но из-за того что нащи Админы прошляпили момент, таким занялась добрая треть онлайна. А онлайн терять никто не хочет. На других проектах это практически легально.
Там даже есть гайды на форуме, по которым всё, с перестраховкой и бегающими окнами, на данном видео, но уже на нашем сервере.
Как всё начиналось
Начиналось всё в /assit макрсоов ещё на оффе, когда просто спамят ПКМ по "мейн ассисту".
Такой макрос позволяет оставить одного живого человека, например на бафере. А остальная пати будет афк. Такой макрос позвоялет посменно играть 24/7, что мягко говоря, отбивает желание конкурировать с топ паками, тем более что их-то не забанят.
На астериос х1 это отбивало желание играть в живой пати. Под конец, прямо в пати-матчинге собирали пати до Рестарта. Но тут уж Админские нервы не выдержали и он запретил ассист в ПВЕ. Онланй упал сразу на 1/4 где-то.
Макросы и живая пати
В ПВП макросы позовляют эмулировать АвтоЦП. Ганкер, забивает чара 2мя видами ЦП, белыми хилками, 3мя видами КвикХП нажимате кнопку и оно всё жрётся по октату. "На заре ла2" за такое был безоговорочный бан по логам. Сейчас - оно лет 5 отравляет ПВП в игре.
В ПВЕ маркосы позволяют ОЧЕНЬ комфортно играть в 3 компа в 3 окна. То есть фулка. По сути, человек играет на 1 компе, а на 2 других играет кликер. Итог - дроп с фулки идёт в один карман. Мне не завидно, но именно этот карман готов покупать эпики в 3 раза дороже чем они стоят. Эпики, в свою очередь "тянут" цену на ОЕ шмотки выше +6, да и +6 тоже, погядиет за цену элегии +6 на х5.
Что делать
Чтобы забороть и спасти ла2, нужно вводить аппаратные огоаничнеия, типо автобана за спам действиями и ручного бана самых хитрых. Никто это делать не хочет. Так что можно констировать, что и без того не самая "свежая" ла2 , в течении 2-3 лет окончательно разложится "на плесень и липовый мёд".
Такие дела.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Суббота, 22.04.2023, 11:36 | Сообщение # 443 |
 Лидер
|
Фарм на х5
Всем пофиг. Но как честный журналист вынужден выпустить опровержение новости, что после возврата "астериосовского" коэффициента на статы мобам, который у 82+ мобов достигает 40% к статам, на х5 фармить стало невозможно как без него.
Всё оказалось возможно при наличии 3+ компа, ну или друга-аутиста. К фул-аккаунту бишей, с "пером" и "али ресом", чтобы вставать от мобов и гангеров. Добавили фулл аккаунт ДоДов. Откат ДоДа пол часа, 9 штук позволяет вешать его каждые минуты 3,5. Он, в том числе, срезает атаку и защиту на 50%, делая мобов слабее, чем они были до ввода коэффицента. Что позволяет фармить топ-споты СоА и румы ЛоА так же как было.
Таким образом, заработок СоА в 300-600кк/час на пак (или в 1-2 кармана), который несильно ушёл от фарма рифта. Превратился в 800кк-1,1ккк, с Топ спота белок/жабок, как было раньше. Само собой не в 1 гнома, но ставишь 2й комп и запускаешь там ДД.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
|