Вар с кланом Sphere
|
|
|
|
Graph | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:17 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: Offline
| Голосуем, обсуждаем... Потом посовещавшись с замами я приму решение)
Абиссстайл оставлял за собой незабываемое впечатление и привносил свои коррективы ..., делая игру забавнее, интереснее и неожиданней © Sellen
|
|
| |
Mrakot | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:19 | Сообщение # 2 |
Граф
| Эй-эй. Это что за демократия такая?
|
|
| |
Vampirsa | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:51 | Сообщение # 3 |
 Лидер
| Это я донылась со своей дисциплиной
А ты смешной!Я загрызу тебя последним.
|
|
| |
Densigo | Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:10 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
| чем больше варов тем лучше имхо с окнами воевать правда нах не нуно наверно..
|
|
| |
BreakIn | Дата: Четверг, 20.02.2014, 08:03 | Сообщение # 5 |
 Лидер
| Там не все окна.) И вообще пущай сами снимают, к примеру, после геноцида на фринте-фрее. =)
Бин мог г’тазаг ча Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Graph | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:08 | Сообщение # 6 |
 Лидер
| На данный момент с ними вара нет, так как он был отменён с обоих сторон из-за переговоров об альянсе. Вопрос в том, кидать ли им заново?)
Абиссстайл оставлял за собой незабываемое впечатление и привносил свои коррективы ..., делая игру забавнее, интереснее и неожиданней © Sellen
|
|
| |
Giotto | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:00 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
| А меня улыбнуло количество "пофигистов"
|
|
| |
nevu | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:26 | Сообщение # 8 |
 Рыцарь
| хз ... есле есть прецыденты можна кидать нету прецыдентов нада думать о +сах и -сах етого всего но скорее за нежеле против ...
|
|
| |
Lunawka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:42 | Сообщение # 9 |
Последователь
| Говорил я с их КЛом, вроде адекватна, говорили об али(я говорил за себя, не за клан, права за клан решать не имею)), в итоге я за али с ними, соответственно против вара). Но! Есть одно но, в али можно 3 клана, а нас 4 клана(мы мейны+твины, и они в али с маленьким кланом, почти мертвым), т.е один клан лишний, и по их мнению это наши твины. Я против такой картины, как думаю и многие, и тут я вижу тока 1 вариант - это искать 3й молодой, адекватный, стабильный клан(прям как мы)))). Недавно столкнулся с кланом, название не помню, они фанились с газами на севере, мы пришли и типа им помогли, хотя мы просто пришли газов поколотить, значек желтый типа мышь там летучая что ли, мож с ними еще поговорить?, если они не окна чьи конечно) PS WomanMag
|
|
| |
nevu | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 05:33 | Сообщение # 10 |
 Рыцарь
| интересует название клана !!!!!!!!!
|
|
| |
SkypH | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:27 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь
| это скорее всего король и шут... очень похожий значек по описанию ЗЫ молодой, но советую очень присмотреться к ним)
Сообщение отредактировал PACxMAN - Вторник, 25.02.2014, 23:29 |
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 26.02.2014, 09:58 | Сообщение # 12 |
 Лидер
| Ничего не имею против молодых кланов, но хотелось чтобы они прошли тот же путь, что и вентуре. С клан качем пачкой нубов, с набором, с уходами половины онлайна на лучшие хлеба, с поднятием варов и т.д. Если они будут этим заниматься внутри алли, ничем хорошим это не кончится.
Почему-то все новые кланы пометавшись туда сюда подсасываются к более-менее ТОП и поглощаются ими.)
Бин мог г’тазаг ча Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
WomanMag | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:03 | Сообщение # 13 |
 Виконт
| Я нашел клан о котором говорил, это был noFail, гл оказался клан 1го человека) Это окно 1го ВМДшника. Поэтому noFail отпадает, КорольИШут интересный клан, но ходили на зака, а один из них не знал как на корабль попасть, хотя 85 лвл чара)
|
|
| |
SkypH | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:32 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь
| Линк, ты говоришь правильно, но есть одна не состыковка....А почему бы нам не начать поглощать мелкие кланы? Пусть из поглощенных будет часть полных нубов, часть уйдут вообще, но все же будут люди которые смогут давать клану и делать его сильнее. Главное найти такие кланы и начать сливание)
|
|
| |
BreakIn | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:19 | Сообщение # 15 |
 Лидер
| PACxMAN, подавимся.) Мы ж не топ клан, поэтому с типа прицелом "вот я мог бы в опий-огого-вмд пойти" будут выставляться предъяви. Аля на фринту/фрею поперед всех своди, она в клан прими, ложение мужского половго на устав тоже терпи, сразу в мейн-подраздление прими и т.д. А как в Топ - язык в (_!_).
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Giotto | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 02:09 | Сообщение # 16 |
Рыцарь
| Надо Джа заставить проголосовать За и будет поровну))
|
|
| |
Graph | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:25 | Сообщение # 17 |
 Лидер
| По итогам голосования сами вар не кидаем.
Тема закрыта.
PS: если кинут они нам - то сразу примем.
|
|
| |