ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!
Меню сайта
Мини-чат
Были сегодня
Asterios
Сервер Medea x3
Ссылки
  • Любишь играть в бесплатные онлайн игры?
  • Играй и зарабатывай подарочные сертификаты
  • НОВОСТИ Астериоса
  • РАДИО Астериоса
  • Статистика Сервера
  • События Сервера
  • Эпические Боссы
  • Ключевые Боссы
  • Осады Замков
  • Битвы за Земли
  • Рефералка для Asterios x5
  • Форма входа
    Воскресенье, 15.06.2025, 04:00
    Приветствую Вас Бродяга
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: BreakIn  
    Плюсы и минусы вашего текущего сервера Asterios x5
    IzuriДата: Воскресенье, 30.09.2018, 19:30 | Сообщение # 1
    Вассал
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Здравствуйте.

Расскажите, пожалуйста, стоит ли начинать игру на Астериосе?
    Если да, то каковы преимущества?
    Я бывший игрок Абисса. Нынешнее его состояние непривычно. Рассматриваю другие фришки, но тяжело разобраться.
    Заранее спасибо тем, кто откликнется.

mrGlamourДата: Воскресенье, 30.09.2018, 19:53 | Сообщение # 2
    Граф
    Награды: 2
    Мы как игроки абисса себя тут чувствуем очень комфортно:)

mrGlamourДата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:08 | Сообщение # 3
    Граф
    День, два достаточно чтобы понять фишки этого серва.
    В отличии от абиса: ПП бафает массово, у него есть вамп, ВК как класс собственно не особо и нужен.
    Поиск пати ведётся через меню группу, что кстати очень удобно.
    Ещё есть инсты вроде лабы и камы, хз были ли такие на абисе, но в моё время не было.
    2 профу можно купить за 3кк, на 3 профе делается только 1 али варки или кетры.
    Ну и самое главное можно получить 10 голды если зарегаешься по реферальной ссылке, которую я могу тебе дать:)

GraphДата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:16 | Сообщение # 4
    Лидер
    Награды: 9
    Главный плюс, этот то, что тут Админ заинтересован в улучшении процесса игры и баланса классов, поэтому он не боится менять многие элементы игры, делая игру интереснее.
    Второй плюс - это онлайн, очень неплохой, постоянная конкуренция за всё, нет пустых фортов, за вкусные локации или пвп, или очередь по талонам.
    Третий плюс - постоянное вливание вливание новых игроков на Астериос х5 с ежегодно стартующих новых серверов Астериос х7.

Минус один, который отпугивает многих начинающих - это якобы невозможность догнать старожил сервера по бусту. Спорный момент. Время покажет, нам спешить некуда, в нашем распоряжении Вечность...

Абиссстайл оставлял за собой незабываемое впечатление и привносил свои коррективы ..., делая игру забавнее, интереснее и неожиданней © Sellen

IzuriДата: Воскресенье, 30.09.2018, 22:04 | Сообщение # 5
    Вассал
    Есть классы, пользующиеся популярностью? Маги или милишники? Можно играть в несколько окон?

GraphДата: Воскресенье, 30.09.2018, 22:12 | Сообщение # 6
    Лидер
    3 окна макимум. В фарме Дестр, ВЛ. В закрытие лабы-83 ШК, БД, ПП. В масс пвп на осадах Маги. В любые инсты СВС, БД. Особо подняты в инстах саммонеры (ФС, Кот), иногда они выдают ДПС на равне с Лимитами (местная фишка).

Абиссстайл оставлял за собой незабываемое впечатление и привносил свои коррективы ..., делая игру забавнее, интереснее и неожиданней © Sellen

IzuriДата: Понедельник, 01.10.2018, 00:13 | Сообщение # 7
    Вассал
    Ясненько, спасибо.

BreakInДата: Понедельник, 01.10.2018, 01:34 | Сообщение # 8
    Лидер
    Награды: 15
    Ты лучше скажи какие тебе профы нравятся, а мы тебе скажем как они себя чувсвтуют. Сабы тут качаются до 85, так что взяв сабом барда или "икону" без пати не останешься точно.)

Бин мог г’тазаг ча
    Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

PhantoNДата: Понедельник, 01.10.2018, 07:33 | Сообщение # 9
    Вассал
    Цитата GraphDracula ()
    Время покажет, нам спешить некуда, в нашем распоряжении Вечность...
        Слова настоящего задрота...) вечность не хотелось бы играть=)

GraphДата: Понедельник, 01.10.2018, 09:53 | Сообщение # 10
    Лидер
    PhantoN, задрот, это тот, кто хочет всё и сразу, играя 24/7/365. А вечностью оперируют другие, смертным не понять.

IzuriДата: Понедельник, 01.10.2018, 12:09 | Сообщение # 11
    Вассал
    Цитата JIOOOCb ()
    Ты лучше скажи какие тебе профы нравятся, а мы тебе скажем как они себя чувсвтуют. Сабы тут качаются до 85, так что взяв сабом барда или "икону" без пати не останешься точно.)
    Ну какие профы могут нравиться девушке кроме гномок и тёмных эльфиек по умолчанию?) Конечно сапорты.
    Другое дело, что пользуется спросом на сервере.
    Непривычно видеть, что варка заменила ппшка. А как насчет общего самона всей пати? Варк разве в этом плане не лучше? "Лаба и кама", что-то знакомое, но настолько смутно, что пока не буду выяснять.
    Насчёт саба - это настолько далеко, что пока неохота думать. Тут бы зарегаться и хотя бы дорасти до третьей профы. Я вообще слабо помню, как они делаются, и эти моменты навевают некую тоску. Равно как и "очередь\конкуренция", касающиеся мобов. Стремно ждать респа несчастного импа, проще говоря))
    Про реферальную систему почитала, что-то в этом есть...
    Вообще, я заметила в сети рекламу Астериоса х7, потом увидела х5 уже на их сайте. Пока что вынесла для себя, что х7 открывается для более быстрой прокачки окон, которые потом вливают на х7. Это верно?

PhantoNДата: Понедельник, 01.10.2018, 12:16 | Сообщение # 12
    Вассал
    Вливаю на х5 всё верно. В конечном итоге всё равно окажешься на х5=)
    Ты лучше скажи в какое время ты играла на абиссе, на каком рейте и какой был ник?
    И как звать тебя незнакомка smile 
    Ты только на нашем форуме вопросы задаешь или на нескольких?

GraphДата: Понедельник, 01.10.2018, 12:20 | Сообщение # 13
    Лидер
    PhantoN, ты то кто сам будешь?)

GraphДата: Понедельник, 01.10.2018, 12:21 | Сообщение # 14
    Лидер
    jjjjjjjj_jjjjjjjjjjj, регистрируйся на х5 по этой ссылке, так как х7 только через полгода вольют на х5:

Регистрация на Астериос х5

PhantoNДата: Понедельник, 01.10.2018, 12:27 | Сообщение # 15
    Вассал
    Цитата GraphDracula ()
    PhantoN, ты то кто сам будешь?)
         А ты догадайся, Макс:)

MaffinkaДата: Понедельник, 01.10.2018, 12:31 | Сообщение # 16
    Маркиз
    Награды: 8
    ххаха))))))))).я знаю)))))))))))))))))

Холодный рассудок и горячее сердце - истинные качества ведьмы!

PhantoNДата: Понедельник, 01.10.2018, 12:36 | Сообщение # 17
    Вассал
    Цитата Maffinka ()
    ххаха))))))))).я знаю)))))))))))))))))
         Давай тут мне без подсказок))) знает она  biggrin

BreakInДата: Понедельник, 01.10.2018, 12:38 | Сообщение # 18
    Лидер
    Первое что тебе нужно знать о сервере, то такой ник как сейчас брать нельзя. xD
    Второе без реферелаки никак.

И гномы и саппорты пользуются спросом. К большому сожалению север идет по пути узких специализация.
    То есть если фарм РБ/инст, то дестры, если фарм мобов в поле то Влы, если фарм мелких мобво то спойлы. Если ПВП то ножи, луки. Форты тиры и паладины. МПВП за магами. Олимпа за тк/фс. Сама понимаешь, они должны быть не голыми. Универсалы есть, но в них надо вбухать прилично средств.(
    Что касается саппорта, то это пп, бд, свс, ше, шк, кот. Берут везде, но конкуренция! У многих окны.

Так что всем не угодишь и придется выбирать либо что-то одно, либо делать нескольких чаров. Вот что тебе ближе.
    Если ПВЕ, то есть поле, а есть инстансы.

В оригинальной ла2, варком пользуются от безысходности. Играл на абисе за паладина. Когда ПП дали спец баф, КК, шансово на 8 секунд удваивает твои криты. То я сразу же закинул варка и для мини пати брал ПП. тут лишь развили тенденцию. И те мне менее непокрытые паки бегают с варками.

Х7 открывается потому, что есть на проекте люди, которым надо играть по 3 месяца и слиться. Поэтому его открывают и долго не держат. Так же там намного больше фана. Если ты не задрот, окна выкачать быстрее на х5, как ни странно. А вот фарм там намного жирнее. Шутят что топ фарм лока х5 это х7.

С сабами тут беда. Хоть ждать баюма и не нужно, но разброс сабовых РБ целых 12 часов. Если не можешь играть с работы, то прохождение может тянутся неделями. Но без сабов, на этих хрониках увы, никак.

Бин мог г’тазаг ча
    Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

MaffinkaДата: Понедельник, 01.10.2018, 12:40 | Сообщение # 19
    Маркиз
    ))))))))))))))))............

jjjjjjjj_jjjjjjjjjjj - Заявку.. и пиши в пм  .. в Аку примем.. Подскажим, Обучим)))) . Стучи мне в пм в игре ..

Сообщение отредактировал Maffinka - Понедельник, 01.10.2018, 13:13

PhantoNДата: Понедельник, 01.10.2018, 13:00 | Сообщение # 20
    Вассал
    Maffinka, ну-ка в пм мне, кто же я?)

BreakInДата: Понедельник, 01.10.2018, 13:04 | Сообщение # 21
    Лидер
    И мне тоже в ПМ.)

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

MaffinkaДата: Понедельник, 01.10.2018, 13:09 | Сообщение # 22
    Маркиз
    Во нафлудили....... Девушка про игру интересуется .. а они в угадалки разыгрались.. Мне в пм всем скажу tongue

PhantoNДата: Понедельник, 01.10.2018, 13:25 | Сообщение # 23
    Вассал
    Цитата Maffinka ()
    Мне в пм всем скажу
         Не надо всем, пусть думают, это ведь не так сложно как оказалось на самом деле. Пусть тренируют логику)))

IzuriДата: Понедельник, 01.10.2018, 13:27 | Сообщение # 24
    Вассал
    Цитата JIOOOCb ()
    Первое что тебе нужно знать о сервере, то такой ник как сейчас брать нельзя. xDВторое без реферелаки никак.

И гномы и саппорты пользуются спросом. К большому сожалению север идет по пути узких специализация.
    То есть если фарм РБ/инст, то дестры, если фарм мобов в поле то Влы, если фарм мелких мобво то спойлы. Если ПВП то ножи, луки. Форты тиры и паладины. МПВП за магами. Олимпа за тк/фс. Сама понимаешь, они должны быть не голыми. Универсалы есть, но в них надо вбухать прилично средств.(
    Что касается саппорта, то это пп, бд, свс, ше, шк, кот. Берут везде, но конкуренция! У многих окны.

Так что всем не угодишь и придется выбирать либо что-то одно, либо делать нескольких чаров. Вот что тебе ближе.
    Если ПВЕ, то есть поле, а есть инстансы.

В оригинальной ла2, варком пользуются от безысходности. Играл на абисе за паладина. Когда ПП дали спец баф, КК, шансово на 8 секунд удваивает твои криты. То я сразу же закинул варка и для мини пати брал ПП. тут лишь развили тенденцию. И те мне менее непокрытые паки бегают с варками.

Х7 открывается потому, что есть на проекте люди, которым надо играть по 3 месяца и слиться. Поэтому его открывают и долго не держат. Так же там намного больше фана. Если ты не задрот, окна выкачать быстрее на х5, как ни странно. А вот фарм там намного жирнее. Шутят что топ фарм лока х5 это х7.

С сабами тут беда. Хоть ждать баюма и не нужно, но разброс сабовых РБ целых 12 часов. Если не можешь играть с работы, то прохождение может тянутся неделями. Но без сабов, на этих хрониках увы, никак.

В первую очередь, конечно, спасибо за подробные пояснения.

Ник, это мелочи. По сути, это не ник, а просто регистрация у вас на форуме (да и сам сайт с форумом, уж простите великодушно), кривовата. Через укоз я вообще еще нигде не регистрировалась, вот он и перебросил такой ник. Но это никак не входит в обсуждение) Равно как и то, кем я была на Абиссе (а когда я уж и не помню, лет пять назад точно). Мои персы уже давно исчезли. Акки (как ответил админ в лк) заморожены по многолетней неактивности. Восстановление акка платное (дикость какая-то, ни восстановить, ни удалить бесплатно). Ну и ладно.
    Я вообще не знала никаких серверов, кроме Абисса... Слышала про шоки, про аверию. Прошерстила кучу флуда на гохе, ничего не нашла.
    Вопросы задаю только тут. А почему вообще этот вопрос возник? Не захотели бы общаться здесь, было бы видно сразу) Не рискнула спрашивать на гохе, вот уж правда было бы глупо. На форуме Абисса такое спрашивать равносильно самобану. На форуме Астериоса нет смысла, не факт, что ответят именно "переходники" с Абисса.

Тогда про х7 думать не стану, бог с ним. Значит, будет х5.
    Пожалуй, это всё. Действительно, стоит начать уже и глянуть самой.

Еще раз спасибо!

BreakInДата: Понедельник, 01.10.2018, 13:35 | Сообщение # 25
    Лидер
    Цитата jjjjjjjj_jjjjjjjjjjj ()
    Пожалуй, это всё. Действительно, стоит начать уже и глянуть самой.

Если начнешь в нашем клане, то поможем подскажем.) К тому же на внутреннем форуме присутствуют гайды как по хроникам вцелом так и по фичам.

Рефрелка есть выше. Можешь поискать на форуме в подписях. Для х5 это 1голд на 2 профе и 10 голда на 3й. 1 голд стоит 70-80кк.
    Продашь возьмешь себе шмота, оружие s84. Вобщем не лишне явно.

Цитата jjjjjjjj_jjjjjjjjjjj ()
    Акки (как ответил админ в лк) заморожены по многолетней неактивности.

И просят арбузы за разморозку.)) Вобщем нечего там ловить и виноват в этом ПаверХелпер.(

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

PhantoNДата: Понедельник, 01.10.2018, 13:39 | Сообщение # 26
    Вассал
    Лет 5 назад на абисе, мы все примерно и играли в это время, поэтому и интересовал ник. Вдруг мы были сокланами или ещё находились друг у друга во френд листе=)

GraphДата: Понедельник, 01.10.2018, 14:00 | Сообщение # 27
    Лидер
    PhantoN, а если она была варом? Уверен, что тебе об этом нужно знать? =)

PhantoNДата: Понедельник, 01.10.2018, 14:03 | Сообщение # 28
    Вассал
    Цитата GraphDracula ()
    PhantoN, а если она была варом? Уверен, что тебе об этом нужно знать? =)
        Всю жизнь с варами качался=) и ничего xD
    Мало того фармили споты всякие biggrin
    А если и была варом, даже с кем я не был знаком, предлагаешь продолжить убивать её на этом сервере)))?

Сообщение отредактировал PhantoN - Понедельник, 01.10.2018, 14:12

GraphДата: Понедельник, 01.10.2018, 14:58 | Сообщение # 29
    Лидер
    Ага, сначала найди её! Ник-то ты её не знаешь)

mrGlamourДата: Понедельник, 01.10.2018, 16:39 | Сообщение # 30
    Граф
    Хм, я тоже знаю кто это)

BreakInДата: Вторник, 02.10.2018, 08:41 | Сообщение # 31
    Лидер
    Между прочим на астерисое порог входа в игру даже выше чем в ла2 вцелом. Очень легко стартовать "неправильно". И дело даже не в профе.
    В таком случае ощущается дикий дискомфорт и мало желания играть.

Надо гайдик набросать для новичков Сервера.

Причем, на форуме проекта никто не расскажет ничего. По темам шляется Админ и фиксит то, что он считает слишком выгодным.)
    Бредовая ситуация, на самом деле.

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

mrGlamourДата: Вторник, 02.10.2018, 14:54 | Сообщение # 32
    Граф
    Совершенно согласен, я именно так и поступил. Начал играть магом, про то, что тут без пета не обойтись я даже и представить себе не мог...
    Ведь я привык бегать на абисе, когда СЕ кричали лф мага на кач, а тут магами соло качаться настоящее извращение.
    Если бы не френды, вряд ли бы я качнулся вообще выше 70-го лвл-а

mrGlamourДата: Вторник, 09.10.2018, 07:32 | Сообщение # 33
    Граф
    оО я смотрю ник изменился в профиле) грац xD

IzuriДата: Вторник, 09.10.2018, 19:02 | Сообщение # 34
    Вассал
    Цитата mrGlamour ()
    ник изменился в профиле

Еще два дня назад я тебе говорила, что это не я, поздравлять тут особо не с чем и похоже у кого-то память девичья)

Абисс продолжает меня умилять. Выше я упоминала, что за разблокировку одного (!) из моих пустых абиссовских аккаунтов, который заблочен по давности использования, ГМ Старшина потребовал с меня сто арбузов. Пишу ему позавчера с другого аккаунта, где было 268 арбузов (полученных от смс-голосования) "блабла, мне сказали сто арбузов надо, разблокируйте". Отвечает: "Арбузы должны быть получены через пополнение счета. У Вас не было пополнения счета, остаток от бонусов обнулили (!). Естественно, все арбузы сняли :DDD  Они висели с 2015 года и никого не трогали biggrin
    Ну вот как так, где там логика и  вообще где остатки разумного\доброго\вечного у ГМов Абисса, я без понятия. Они просто не хотят игроков. Им явно хорошо там играть в одиночку, под хайдом и целкой biggrin

Цитата JIOOOCb ()
    Надо гайдик набросать для новичков Сервера.Причем, на форуме проекта никто не расскажет ничего. По темам шляется Админ и фиксит то, что он считает слишком выгодным.)
    Бредовая ситуация, на самом деле.

Такой гайд для новичков на форуме есть.

BreakInДата: Среда, 10.10.2018, 00:07 | Сообщение # 35
    Лидер
    Цитата Izuri ()
    Ну вот как так, где там логика и вообще где остатки разумного\доброго\вечного у ГМов Абисса, я без понятия. Они просто не хотят игроков. Им явно хорошо там играть в одиночку, под хайдом и целкой biggrin

А чего б им их хотеть?) Все они "кормятся" с БСФГ, а ла2 так, типа есть и хорошо.
    И да, ПХ лично ненавидит игроков, за то, что не несут ему бабло.)
    Чего ты хочешь от тела погубившего комплекс из-за личных обидок?

Цитата Izuri ()
    Такой гайд для новичков на форуме есть.

Нетути. Потому что его нельзя показывать Админу.)

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

mrGlamourДата: Среда, 10.10.2018, 09:45 | Сообщение # 36
    Граф
    Ты всё ещё пытаешься вернуться на абис,  и что там делать то?)
    Хм., а есть возможность разблокировать персонажа, который был заблочен из-за неиспользования и при этом весь шмот останется? И чар автоматом попадет на х50?

BreakInДата: Среда, 10.10.2018, 11:25 | Сообщение # 37
    Лидер
    Твоего чара скорее всего потерли при каком-то слиянии.) Все чары, которые уцелели уже на х50. Но заблочены, если не играл, типа, за неактивность.

Ну а так пишуть же выше, 100 арбузов. 1 арбуз 5-6 рублей.
    Хотя на форуме называли сумму в 500 арбузов.)) Готов отвлалить под 3к за возмоность играть на том виликом серве?)

Ну и так по мелочи прикупить. Футболку ольфа +10 и шапку ногебатора.) Чтоб варки с руки не убивали.

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

mrGlamourДата: Среда, 10.10.2018, 13:07 | Сообщение # 38
    Граф
    Да хотел разлочить, чтобы потом продать 2 фул эпик сета за реал biggrin 
    Найдется ведь лох который захочет это купить  biggrin

BreakInДата: Среда, 10.10.2018, 13:23 | Сообщение # 39
    Лидер
    Да кто ж купит.) Там эпик в алт+б вроде... Хотя точно не знаю. И точку надо +10
    Вот когда первый раз х100 открывали, там реально было через сертификаты вдонить.
    Сейчас жалею что не слил. Был прилчиный обвес на чара и 2к арбузов.(

Мне подруги дестра потёрли при сляинеи х3 х10 и х50, хотя на него не заходили месяца 3, не больше.

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

mrGlamourДата: Среда, 10.10.2018, 14:17 | Сообщение # 40
    Граф
    За 3 месяца и уже потёрли, нихера они обнаглели...
    Я лет 7 не заходил, неужели нельзя вернуть за 100 арбузов, готов заплатить 200 ;D

BreakInДата: Среда, 10.10.2018, 16:20 | Сообщение # 41
    Лидер
    Они трут при слияниях серверов. Блокировать и выбивать деньги стали уже позже.
    И у ни в ЛК такса 500 арбузов. Не знаю по какому блату там за 100 хотят. =)

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

VampirsaДата: Суббота, 13.10.2018, 21:41 | Сообщение # 42
    Лидер
    Награды: 14
    Почитала вас и зашла вчера на абис.Как ни странно все мои на месте,хотя не заходила месяца 4 точно!

А ты смешной!Я загрызу тебя последним.

BreakInДата: Суббота, 13.10.2018, 22:19 | Сообщение # 43
    Лидер
    Цитата Vampirsa ()
    Как ни странно все мои на месте,хотя не заходила месяца 4 точно!

Надо пол года или год, не знаю точно.

На Абисе она поигрывает, а!)

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

mrGlamourДата: Воскресенье, 14.10.2018, 13:11 | Сообщение # 44
    Граф
    Цитата Vampirsa ()
    Почитала вас и зашла вчера на абис.Как ни странно все мои на месте,хотя не заходила месяца 4 точно!
    4 месяца не заходила она...а когда заходила, что ты там делала интересно?) Неужто там кто-то из старичков до сих пор играет?

VampirsaДата: Воскресенье, 14.10.2018, 13:38 | Сообщение # 45
    Лидер
    Цитата mrGlamour ()
    а когда заходила, что ты там делала интересно?)
    ничего не делала)
    юзаю аки,что бы не пропали.жалко.....да и мало ли)))

mrGlamourДата: Воскресенье, 14.10.2018, 15:07 | Сообщение # 46
    Граф
    Надежда умирает последней...всё ещё надеешься что он воскреснёт, напрасно)

VampirsaДата: Воскресенье, 14.10.2018, 21:54 | Сообщение # 47
    Лидер
    Скорее чту как память и первый игровой опыт.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: