Умбры
|
|
DoctoReZka | Дата: Среда, 04.03.2015, 07:52 | Сообщение # 101 |
 Рыцарь
Статус: Offline
| Цитата Lin2Klaid (  ) Подтёр.P.s. У нас два ЗаМа, но куда уж опускаться до таких мелочей, как устройство клана, главное советы начать давать и ПОБОЛЬШЕ.
Подотри ещё. Я тут кое-что могу написать. Да мне пофиг как вы замы руководите и какие вы там тактики себе выбираете. Делайте чего хотите. Я никого не учу. Это ты так решил. Прослеживается нить твего хренового отношения к другому заму, свободно осуждая его недостатки. Тоже показательный ход царя.
Lin2Klaid - не хорошо удалять сообщения, тем более не читая их. http://1drv.ms/1B0qjtf
Сообщение отредактировал DoctoReZka - Среда, 04.03.2015, 08:00 |
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 04.03.2015, 08:49 | Сообщение # 102 |
 Лидер
| Цитата DoctoReZka (  ) Прослеживается нить твего хренового отношения к другому заму, свободно осуждая его недостатки.
Что второй ЗаМ, что его замена - мои хорошие друзья в игре. Гляжу, начал откровенно пиз.. врать.
Цитата DoctoReZka (  ) Подотри ещё.
Ты не насрал, ты обосрался, сходи штаны смени, воняет.
Бин мог г’тазаг ча Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
DoctoReZka | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:10 | Сообщение # 103 |
 Рыцарь
| Цитата Lin2Klaid (  ) . Гляжу, начал откровенно пиз.. врать. Собеседник, тут я не пызЖел, а был сбит с толку. Чего ты ожидал от своих подтираний направо и налево? Хоть в чём-то ты пригодился как модер. Видимо коротенькие сообщения тебе даются к осмысливанию.
Lin2Klaid - не хорошо удалять сообщения, тем более не читая их. http://1drv.ms/1B0qjtf
Сообщение отредактировал DoctoReZka - Среда, 04.03.2015, 11:33 |
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:37 | Сообщение # 104 |
 Лидер
| Цитата DoctoReZka (  ) Собеседник, тут я не пызЖел, а был сбит с толку. Чего ты ожидал от своих подтираний направо и налево?
Ты САМ просил! Видимо, в коротких сообщениях у тебя не успевает так страшно полыхнуть снизу, что ты сам просишь, видимо, в надежде, что... даж не знаю на что?
В итоге сам не заметил как обосрался. Почитай выше, как ты нам рассказывал о оптимальном устройтсве клана и ниторт уставе... а в итоге элементарного не знаешь о нас. Грош цена всем твоим тогдашним потугам.
P.s. Твои прекрасные аналитические способности проявились весьма весьма характерным образом. Ты хоть тут и дольше, чем проблы у нас, но не заметил или, что вероятнее не смог сложить 2+2.
Бин мог г’тазаг ча Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:49 | Сообщение # 105 |
 Лидер
| Успокойся и попробуй еще раз.)
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
DoctoReZka | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:56 | Сообщение # 106 |
 Рыцарь
| Да ты мне только настроение поднимаешь своими выходками. Пока что я заскучал, от твоего одноклеточного стиля удалять. Больше текста, не жалей кислород.
Сообщение отредактировал DoctoReZka - Среда, 04.03.2015, 16:12 |
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:03 | Сообщение # 107 |
 Лидер
| Отдохни сутки, а лучше парочку.)
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Vampirsa | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:07 | Сообщение # 108 |
 Лидер
| Ребят,вам что заняться больше нечем?) И,кстати,я давно предлагала сделать все темы на форуме закрытыми для посторонних (ну помимо образцов заявок и устава) дабы избежать подобных вмешиваний в наши дела.А то в чужой монастырь со своим уставом....ну сами понимаете.
А ты смешной!Я загрызу тебя последним.
|
|
| |
DoctoReZka | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:51 | Сообщение # 109 |
 Рыцарь
| Цитата Lin2Klaid (  ) Отдохни сутки, а лучше парочку.) Смысли, бан давал на пару дней? Знал бы - ох как расстроился. Цитата Vampirsa (  ) я давно предлагала сделать все темы на форуме закрытыми для посторонних Так и есть, не переживай, монастырь не страдает.
|
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:03 | Сообщение # 110 |
 Лидер
| Я никого не банил, жаль, думал ты сам проявил благоразумие.(
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
DoctoReZka | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:11 | Сообщение # 111 |
 Рыцарь
| Ну если ты не банил, тогда кто его проявил, если ни я?
|
|
| |
ЕмУтят | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:03 | Сообщение # 112 |
Граф
|
Лишь только капля солнца упала на лицо и я открыл глаза, луч холода уже пронзил мою грудь, в то место, где была душа...
|
|
| |