Возвращение на Абисс
|
|
Panch | Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:56 | Сообщение # 1 |
Вассал
Статус: Offline
| Всем привет. Я начал играть на х50 после совмещения, все не так уж плохо. Топ кланы не выносные папки, они привыкли полагаться на пухи и шмот, ьактики нет вообще. Вы думаете можете показать свои навыки и мощь в Фениксе, в Абисе х50 вы покажите ее быстреее и сильнее. Я жду вас домой.
|
|
| |
BreakIn | Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Лидер
| Наш дом теперь тут... с господином ПХ каши не сваришь.
Бин мог г’тазаг ча Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Graph | Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:08 | Сообщение # 3 |
 Лидер
| Panch, лучше ты к нам! Мы тоже по тебе скучаем(
PS: То, как общается с игроками ПХ - просто не вежливо с его стороны. Его слова: "если что-то не устраивает, то ставьте персов на удаление".
Абиссстайл оставлял за собой незабываемое впечатление и привносил свои коррективы ..., делая игру забавнее, интереснее и неожиданней © Sellen
|
|
| |
ivbn | Дата: Суббота, 03.10.2015, 11:40 | Сообщение # 4 |
Виконт
| Серега вернись ))
|
|
| |
Panch | Дата: Суббота, 03.10.2015, 14:08 | Сообщение # 5 |
Вассал
| Я вас понимаю, но и вы меня поймите, в новом мире я уже не буду вам так полезен(, так как онлайн у меня невеликий из-за собачьей работы, достижений своих будет ноль, а за счет других неудобно мне будет подниматься.
|
|
| |
BreakIn | Дата: Суббота, 03.10.2015, 14:55 | Сообщение # 6 |
 Лидер
| Panch, Одна из причин почему мы ушли - на х50 точно так же придётся подыматься. Мутить точки, точится, барыжить и т.д.( Причем на нелюбимой многими точке. >< Там сеты ниже +12 всеравно что у нас ниже +6!
Бин мог г’тазаг ча Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Vampirsa | Дата: Суббота, 03.10.2015, 16:18 | Сообщение # 7 |
 Лидер
| Серега,жди в гости!мне х50 тоже по нраву.
А ты смешной!Я загрызу тебя последним.
|
|
| |
Panch | Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:51 | Сообщение # 8 |
Вассал
| Сем я в тебя верю, ты не из слабых.
Танюшь тебя я жду всегда.
P.s. Всем своим я всегда рад, из клана не выхожу, в топы не иду, в ВЕРСУСАХ я вернулся, там я и уйду(((
|
|
| |
ЕмУтят | Дата: Суббота, 03.10.2015, 22:48 | Сообщение # 9 |
Граф
| Привет народ. х50 то загнётся наверно, там 1 алли играет-рулит, остальным просто нечего делать, на столбе 99% героев опиумы, стало хуже, чем было на х3, слава админам)))
А вот точки то просто: в 1-2 окна легко грани фармишь, за раз 3 блески випки и штук 50 простых на броню + сет дино бижи + дино пуху = можно осилить + кусков-мелочи навалит))
Я короче на осаде отхватил от тех пердаков-опиумов, на белефе, тараса пропустил, но там то же самое было)
Всем яркой пухи и весёлой игры!)
Лишь только капля солнца упала на лицо и я открыл глаза, луч холода уже пронзил мою грудь, в то место, где была душа...
|
|
| |
NecroiD | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:49 | Сообщение # 10 |
 Барон
| Сломались не многие)
|
|
| |
Graph | Дата: Среда, 07.10.2015, 11:12 | Сообщение # 11 |
 Лидер
| Цитата Panch (  ) так как онлайн у меня невеликий Это не проблема, поверь) И как соклан ты с любым онлайном будешь стоить больше, чем 10-ть новичков в клане.
Абиссстайл оставлял за собой незабываемое впечатление и привносил свои коррективы ..., делая игру забавнее, интереснее и неожиданней © Sellen
|
|
| |