Понедельник, 23.06.2025, 09:10 Приветствую Вас Бродяга
Приколы ЛА2
| |
Graph | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: Offline
| Некру ничего не страшно, если он в пати с Овером!)
Абиссстайл оставлял за собой незабываемое впечатление и привносил свои коррективы ..., делая игру забавнее, интереснее и неожиданней © Sellen
|
|
| |
ЧерноПопик | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:04 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь
|
|
|
| |
Kovu | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:40 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь
| веселые картинки )
|
|
| |
Vampirsa | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:13 | Сообщение # 4 |
 Лидер
| про котоводов вообще убило)))))
А ты смешной!Я загрызу тебя последним.
|
|
| |
Vampirsa | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:01 | Сообщение # 5 |
 Лидер
| =)
|
|
| |
BreakIn | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:56 | Сообщение # 6 |
 Лидер
| Как это знакомо.)))
Бин мог г’тазаг ча Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Mrakot | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:31 | Сообщение # 7 |
Граф
| Эпичное полотно "Биш опять афк"
|
|
| |
Vampirsa | Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:59 | Сообщение # 8 |
 Лидер
|
|
|
| |
Vampirsa | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:00 | Сообщение # 9 |
 Лидер
|
|
|
| |
Vampirsa | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:45 | Сообщение # 10 |
 Лидер
|
|
|
| |
BreakIn | Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:52 | Сообщение # 11 |
 Лидер
| О да... А ещё потом плачут, что никто в городе не собирает больше.)
Бин мог г’тазаг ча Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
ЕмУтят | Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:23 | Сообщение # 12 |
Граф
| Давайте уже на дд гнать, бишей и так мало)
Лишь только капля солнца упала на лицо и я открыл глаза, луч холода уже пронзил мою грудь, в то место, где была душа...
|
|
| |
Graph | Дата: Пятница, 24.10.2014, 01:00 | Сообщение # 13 |
 Лидер
| Мало? Мало - это когда есть хоть 1! =)
Абиссстайл оставлял за собой незабываемое впечатление и привносил свои коррективы ..., делая игру забавнее, интереснее и неожиданней © Sellen
|
|
| |
DoctoReZka | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:45 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь
| Некр у вас уже есть, а я тебе 100 раз говорил, учись за биша, всегда требуется. По началу будет очень тяжко и для людей юный биш выглядит так: Сожрав его, все получат своё пиво)
Но для КЛ - все трудности по плечу) Чутка подрастёшь, освоишься, будешь понимать ситуацию, так просто своё пиво народ и мобы не получат, и вовремя успеешь нагадить врагу перед смертью: Со временем ещё появятся хиллеров . На такую банду уже просто не пойдёшь - нонстоп саморесается и хилит пати: Ну и ещё чуток оденешься, попрактикуешься и тебя уже не просто и сожрать, скорее сам жрать других будешь) : А так, как биш всегда отстаёт, падает и вся пати ложится - держи всех на привязи, да командуй.
Про биша)
Lin2Klaid - не хорошо удалять сообщения, тем более не читая их. http://1drv.ms/1B0qjtf
Сообщение отредактировал Steklorez - Пятница, 24.10.2014, 14:10 |
|
| |
Vampirsa | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:26 | Сообщение # 15 |
 Лидер
|
|
|
| |
Vampirsa | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:27 | Сообщение # 16 |
 Лидер
| )
|
|
| |
BreakIn | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:05 | Сообщение # 17 |
 Лидер
| Цитата Steklorez (  ) а я тебе 100 раз говорил, учись за биша, всегда требуется.
А без Раков никак?)
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Vampirsa | Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:02 | Сообщение # 18 |
 Лидер
|
|
|
| |
ЧерноПопик | Дата: Вторник, 06.10.2015, 17:53 | Сообщение # 19 |
 Рыцарь
| 1
|
|
| |
ЧерноПопик | Дата: Вторник, 20.10.2015, 05:02 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь
|
Гимн Камаэлек
|
|
| |
Maffinka | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:12 | Сообщение # 21 |
 Маркиз
| аааааааа.....прикольно)
Холодный рассудок и горячее сердце - истинные качества ведьмы!
|
|
| |
Evmeniida | Дата: Среда, 21.10.2015, 16:28 | Сообщение # 22 |
 Рыцарь
| ахахахаха меня на середине убило просто))))
|
|
| |
ЧерноПопик | Дата: Среда, 21.10.2015, 17:26 | Сообщение # 23 |
 Рыцарь
| это там где мужики в трусах выскочили?)
|
|
| |
Evmeniida | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:23 | Сообщение # 24 |
 Рыцарь
| ага с бошками животных)))) не ожиданно))
|
|
| |
ЧерноПопик | Дата: Вторник, 27.10.2015, 05:59 | Сообщение # 25 |
 Рыцарь
|
Сообщение отредактировал ЧерноПопик - Вторник, 27.10.2015, 06:02 |
|
| |
BreakIn | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:12 | Сообщение # 26 |
 Лидер
| Мощно:
Пожже…
Офис Абиса. Здание где то в городе Москве. 13:02 Блин сервера накрылись, надо поднимать статистику иначе упадем в рейтинге, - сказал босс абиса. - Надо босс, - ответил начальник отдела ПО абиса. Короче так, поднимайте всех, и посмотрим что мы сможем сделать… А пока придумайте что то новое, - сказал босс абиса. - Хрошо босс, - ответил начальник ПО абиса. Со стороны окна, начались слышаться разные выкрики. Босс подошел и выглянул в окно. Стояла толпа около тысячи человек. Кто в чем. Одни в девоушине, другие в тэке, кто то бригу натянул. Кулаками долбят здание и кричат: - Включите Линейку, линейку, линейку… «Этого мне еще не хватало, детский сад, какой то», - подумал босс. Подошел к столу и набрал 02. - Вы позвонили в 1 отдел милиции города Москва. Вас слушает дежурный сотрудник Вася Батькович Балаболкин. Что у Вас случилось? Конкретно время, конкретно адрес, конкретно причину звонка, - ответил не останавливаясь голос на том конце трубки. - Я босс Абиса. Мой офис находиться…., - не успел он договорить, как его перебил Вася. - Эй я играю в линейку, что у вас там случилось? Когда включат сервер? – спросил Вася. - Тут у нас толпа взяла офис в осаду, хотят захватить, приезжайте скорее - ответил босс. - Хорошо, я понял, выезжаем, - ответил Вася, и трубка загудела короткими гудками. Прошло минут двадцать. Звучание сирен и большое количество машин начало въезжать на площадь. Подъехав прямо к двери офиса машины оттеснили толпу. Из дверей машин начал высыпаться народ 75+ лвл. На всех топ S. Особенно омоновцы. Те вообще как то стали в стороне и собирали 3 фулл пати. Было ясно сейчас будет масс пвп. - Ну че, нубье? Проблемы? – прокричал один из омоновцев. - Лол. Сам ты нуб, давай меня в ПК и ппц тебе – без шмота останешься стцука, - прокричал кто-то из толпы в ответ. - Эй иди сюда гаденыш, - ответил омоновец и тут откуда-то из задних рядов толпы в него врезался фаербол сорка и разорвал его на куски. Тут толпа начала меняться. Все были в топ S шмоте и с S оружием, появились коты, пантеры, драконы, кони и еще куча разных жЫвотных. Вперед из толпы выбежал один человек и установил флаг, после чего прозвучал крик: - «На осаду», - и вся толпа взревела криком выкинув к небу руку с мечами и посохами. Вперед выбежал человек с посохом, вымазанный зеленкой, он поднял руки к небу и начал говорить что-то на грубом, каркающем языке. Начался гул и вспышки света. Сразу вся толпа получила баффы Овера. - Бафаетесь да стцуки? Так не честно с фулл бафом любой дурак может, эй пацаны да они в одном алли, они тут все за одно, отступаем в пис зону!!! - сказал предводитель омоновцев, разворачиваясь и унося ноги; - Братва а где наши баферы? - У нас есть только тяжелая техника шеф, ответил один из омоновцев, после чего упал тому под ноги со стрелой в голове. Их не стали преследовать, и сразу после того, как омон отступил, толпа пошла на штурм офиса, вынесла ворота, но внутри оказалось много охранников, и кроме того ОМОН предпринял попытку атаковать оставленные без присмотра флаги. Пришлось возвратиться к флагам, раздолбить омон и захватив у них танк, сломать стену, и пройдя поковым коридором для сотрудников толпа оказалась в святая святых офиса Абиса - в серверной комнате. На верхнем этаже здания, в серверной, сидел директор – вокруг него стояла толпа, многие лежали в коридорах убитые ловушками и гвардами-охранниками. Из толпы вышел человек в черном плаще, в полутьме не видно было его лица. Он сказал директору: - Ты сдаешь нам офис добровольно? Или мы превратим его в эльфийские руины! - Сдаю, - ответил он и толпа взревела радостным воплем победы. После этого предводитель толпы вставил штекер сетевого фильтра в розетку, и сервер заработал.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Maffinka | Дата: Среда, 02.12.2015, 21:17 | Сообщение # 27 |
 Маркиз
| Похождение на РБ............ лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! бля, рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: бляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер бля дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: бля... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: бля го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: бля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но бля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот бля, тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: бля глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: бля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. Хантер - спойлхантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: бля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. бишоп: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: бля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
Сообщение отредактировал Maffinka - Среда, 02.12.2015, 21:20 |
|
| |
Evmeniida | Дата: Среда, 02.12.2015, 22:53 | Сообщение # 28 |
 Рыцарь
| =))
|
|
| |
Graph | Дата: Пятница, 04.12.2015, 01:25 | Сообщение # 29 |
 Лидер
| Встретили случайных гостей в нашем КХ)
|
|
| |
Maffinka | Дата: Пятница, 04.12.2015, 17:33 | Сообщение # 30 |
 Маркиз
| Это Новый спосаб набора в клан?
|
|
| |
ЕмУтят | Дата: Суббота, 09.01.2016, 06:11 | Сообщение # 31 |
Граф
| 
xD
Лишь только капля солнца упала на лицо и я открыл глаза, луч холода уже пронзил мою грудь, в то место, где была душа...
Сообщение отредактировал Antique - Суббота, 09.01.2016, 06:12 |
|
| |
BreakIn | Дата: Вторник, 12.01.2016, 10:55 | Сообщение # 32 |
 Лидер
| Мы - элита!
Настоящий хуманский клан HumanCrabsWTF (Замки колхозу! Скайрим для Нордов! Победа или вайп!) примет в свои ряды персонажей абсолютно любого уровня не ниже 99го, (знать хотя-бы название своей профы). Адекватность к сожалению не учитывается, шутников не приветствуем. Клан создан под влиянием психоделических средств, поэтому одному богу известно цель этого клана. У нас нет расовой дискриминации кроме евреев и орды. Всегда помогаем вредными советами. Теоретически не отказываем в теоретической помощи.
Итак основные требования приёма в клан:
1) По вопросам приёма обращайтесь к КЛу Crabsburger (обращайтесь, я зам по культурному развитию, но к сожалению КЛ кинул меня в игнор за ненормативное мышление, пообещал убрать из игнора если пропиарю клан на форуме) 2) Наличие интернета, компьютера, клавиатуры и мыши( Клиент игры не обязателен, так как можно состоять в клане не играя) 3) Обязательно иметь майл, это наш основной способ общения (или смс на пейджер) 4) Быть чётким. Нечётких не берем. В крайнем случае собеседование если вы няша, но если наш зам анимэфаг решит, что в вас недостаточно кавая - пичалька, вы не торт.
Система званий:
1) Игнор - это в основном ордынцы и евреи (я еврей, поэтому в игноре) 2) Призрак - те кто не знает как реснуться и ждут реса от сапорта. 3) Воскресший - тут всё ясно, те кому всё же удалось найти кнопочку "в город" и реснуться. 4) Попрошайка - в основном прискорбные персонажи низкого уровня которых КЛ посылает собирать/выпрашивать ему голды. 5) Печальный - звание только для Паладинов. 6) Фапальщик - те кто фапает на КЛа и делает ему комплименты. 7) Неудачник - донаторы у которых закончились деньги для игры на премиуме и думают что и без него они крутые. 8) Маладец - 100к голд. 9) Звезда - тут только девушки, КЛ просил не писать то что нужно сделать для этого звания, это потом лично с каждой... 10) Зам КЛа - тоже самое что и в 9ом 11) Великий и не повторимый КЛ (DuckKnight)
Качество игроков
1) Терпение 2) Сила воли 3) Непоколебимость 4) Железобетонный пукан 5) Не еврей
Состав пати:
В клан категорически не берем саппортов, ибо это не трухардкор и вообще это самые бесполезные профы, мы их будем гнобить и унижать, а то слишком много на сервере разведется.
1) 10 паладинов - должны гурьбой бегать во вражеском зерге, хохоча хилиться, кидать контроли и всячески бесить вражеских игроков, чтобы те психанули и вышли из игры. Если повезет - поймать отбившегося от стада одиночку и загеить его в кустах, все таки у 10ти паладинов есть шанс... 2) Тоже что и 1) только 10 ремесленников. Задача - встать в неудобном для врага месте и кидать станы по кд. Все в станах, у всех бомбит, пьем чаек, смотрим мультики. 3) Конст.пати мы не признаем, потому что это не по фен шую, слишком легко и игрок расслабляется. Применяем только рандом набор, чтобы сжималось очко и руки были как рельсы торчащие из любого места кроме плеч.
От нас вы гарантированно получите: 1) Веселое времяпрепровождение (обхохочешься) 2) Высокие налоги 3) В жбан 4) *тут ничего нет* 5) Что-то еще 6) Ватрушки 7) За хорошее поведение даем пожмякать сисяндры тянок в клане.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Vampirsa | Дата: Вторник, 12.01.2016, 11:38 | Сообщение # 33 |
 Лидер
| ахаха)))что это?)))
|
|
| |
zAngelz | Дата: Вторник, 26.01.2016, 18:20 | Сообщение # 34 |
 Последователь
|
|
|
| |
Maffinka | Дата: Среда, 27.01.2016, 18:15 | Сообщение # 35 |
 Маркиз
| )
Сообщение отредактировал Maffinka - Среда, 27.01.2016, 18:17 |
|
| |
BreakIn | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 08:12 | Сообщение # 36 |
 Лидер
| Классный арт.)
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Xandros | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 09:13 | Сообщение # 37 |
 Герой
| Да ладно тебе, не смущааай
Кто отгрыз камаэлю крыло?!
|
|
| |
Vampirsa | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 11:41 | Сообщение # 38 |
 Лидер
| круто
|
|
| |
ЕмУтят | Дата: Пятница, 05.02.2016, 23:16 | Сообщение # 39 |
Граф
|  Наткнулся в нете на это...
|
|
| |
Maffinka | Дата: Пятница, 19.02.2016, 16:46 | Сообщение # 40 |
 Маркиз
|
Сообщение отредактировал Maffinka - Пятница, 19.02.2016, 16:47 |
|
| |
Vampirsa | Дата: Суббота, 20.02.2016, 00:21 | Сообщение # 41 |
 Лидер
| хы))))
|
|
| |
ЕмУтят | Дата: Вторник, 23.02.2016, 02:25 | Сообщение # 42 |
Граф
|
|
|
| |
Vampirsa | Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:06 | Сообщение # 43 |
 Лидер
|
|
|
| |
Maffinka | Дата: Среда, 09.03.2016, 17:08 | Сообщение # 44 |
 Маркиз
|
|
|
| |
Vampirsa | Дата: Среда, 09.03.2016, 21:35 | Сообщение # 45 |
 Лидер
|
|
|
| |
РитоЮки | Дата: Среда, 09.03.2016, 23:40 | Сообщение # 46 |
 Вассал
| на просторах ла2 есть миф что "overhit (в народе овер) повышает шанс дропа с РБ" вот как выглядит добивать рб оверами
|
|
| |
Maffinka | Дата: Среда, 09.03.2016, 23:41 | Сообщение # 47 |
 Маркиз
|
|
|
| |
Ingvi | Дата: Четверг, 10.03.2016, 10:12 | Сообщение # 48 |
Граф
| На звероферме есть целый квест на оверхит, можно тренироваться буквально на кошках )))))) (за квест дают рецепты и куски Ы80 пух)
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Tsingis Khan. В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость,хотя, насчет вселенной я не уверен (с) А.Энштейн
|
|
| |
РитоЮки | Дата: Четверг, 10.03.2016, 14:37 | Сообщение # 49 |
 Вассал
| трудовые будни торгашей))
|
|
| |
РитоЮки | Дата: Четверг, 10.03.2016, 21:05 | Сообщение # 50 |
 Вассал