Наброски
|
|
Landriel | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Вассал
Статус: Offline
| Сегодня получилось написать несколько строчек (раньше за собой не замечала). Отдаю на "растерзание"...
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
Горько плачет бедный сорк, Увязался злостный орк. Проминанс не помогает, От расплаты не спасает.
Очень близко, догоняет. Яростно мечом махает. Что же делать, как же быть? Бсое надо раздобыть!!!
"ДС" - закричала БД "ДС" - подхватил СВС Яркая вспышка бафа ПП Опять дискотека приснилась РБ
Крафтер соски варил, Нагло пиво дудлил. Мимо АВ проходил, Сосок продать предложил.
Завершили сделку мирно, И АВ поплелся смирно. Нет адены, нет рубахи, Нет кинжала, сапога... Крафтер в выгоде ВСЕГДА!!!
На закуску про вампирчика...
Нежно шею укушу Крови сладкой отопью Аккуратно обниму Вечной жизни дар даю.
Вместе будем мы блуждать, Краски мира ощущать. Ночной порою зажигать, Как жаль, что света дня мне не видать.
P.S. При написании ни один хомячок не пострадал. Ни один упомянутый класс обидеть не хотела...
|
|
| |
Kulik | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:51 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь
| Ну раз тут стихи...
Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: "Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?" Сиська сиське отвечала: "Я давно о том мечтала, И надеялась, Бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, как две большие дыни, Льнут губами к нам мужчины... Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!" Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских У неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я стихами занята!" Я, наверное, повеса, Но скажу про поэтесс: Их мирские интересы Не затрагивают секс. Пишут рифмы про мечтанья, Дневники свои строчат, Их обычные желанья Заменяет стих и чат. С прямотою по-российски Подытожу я мораль: "Бабы думают не сиськой, И, признаюсь, очень жаль!"
|
|
| |
Sebiyri | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:34 | Сообщение # 3 |
 Барон
| Ну раз ту про сиськи... Кто знает что такое "сиськимасиськи"? загадка на отгадку)))
Сообщение отредактировал Sebiyri - Пятница, 11.11.2011, 11:35 |
|
| |
Landriel | Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:16 | Сообщение # 4 |
 Вассал
| Kulik, красавчег)) я в тебе не сомневалась))
Quote (Sebiyri) "сиськимасиськи"? загадка на отгадку))) А можно подсказку??))
|
|
| |
Sebiyri | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:00 | Сообщение # 5 |
 Барон
| "сиськимасиськи" Это Леонид Ильич Брежнев говорит "систематически" ))
|
|
| |
Graph | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:00 | Сообщение # 6 |
 Лидер
| Quote (Landriel) Отдаю на "растерзание"...
Супер! Мне очень понравилось, особенно про вампирчика)
Абиссстайл оставлял за собой незабываемое впечатление и привносил свои коррективы ..., делая игру забавнее, интереснее и неожиданней © Sellen
|
|
| |
Hlopok | Дата: Вторник, 17.05.2016, 21:08 | Сообщение # 7 |
Вассал
| Оба стиха кульные
|
|
| |