Один из достаточно сильных КЛов ру-оффа в ответ на вопрос о политическом положении на сервере (la2 Classik), по факту, расписал все 4 возможных способа построения кланов. ^^ Думаю, всем будет интересно послушать.
Очень интересно. мне кажется это интервью для КЛов и ПЛов. И там говорят что донат убивает игру с чем я в принципе согласен, а у нас всех сажают на голосование
как-то по сути ничего не понял... Говорит очень складно, но вопросы очень разнообразные... далеко не все относятся к ладве, те что к ладве - про организацию клана и т.д. занимают минут 10 времени и размазаны фрагментами. в основном отношения-отношения-отношения... концовка достаточно философски и ёмко и ровно так же бесмысленно. Жаль не встречал подкастов именно по теме, в реалиях и на конкретных примерах, желательно с этого сервера и в этих хрониках... Каждые хроники как отмечалось вносят очень существенные коррективы, а то и просто диктую правила поведения.... если, конечно, хочешь добиться успеха. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Tsingis Khan. В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость,хотя, насчет вселенной я не уверен (с) А.Энштейн
Ну тама про инопланетян больше и про любимые книжки... так же ещё про организацию киберспорта и т .д и т.п. Игрового полезного - ну совсем мало (
А с тем что втирает профессионально я не спорю.. опять же про коррективы - это его слова, а не мои домыслы. Первый пост был более интересен... но опять же .. про немного другую игру. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Tsingis Khan. В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость,хотя, насчет вселенной я не уверен (с) А.Энштейн