Dilvish о кланах
|
|
BreakIn | Дата: Среда, 24.12.2014, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: Offline
| Один из достаточно сильных КЛов ру-оффа в ответ на вопрос о политическом положении на сервере (la2 Classik), по факту, расписал все 4 возможных способа построения кланов. ^^ Думаю, всем будет интересно послушать.
С 39й минуты по 45-20
youtube
Бин мог г’тазаг ча Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
gukuu | Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:03 | Сообщение # 2 |
 Вассал
| Очень интересно. мне кажется это интервью для КЛов и ПЛов. И там говорят что донат убивает игру с чем я в принципе согласен, а у нас всех сажают на голосование
|
|
| |
BreakIn | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:57 | Сообщение # 3 |
 Лидер
| Цитата gukuu (  ) И там говорят что донат убивает игру с чем я в принципе согласен,
Ну как посмотреть.) Блессфрея одно врем фрамилась чуть ли не как Закен. Топы прознали и делали по 4-5 заходов.
Бин мог г’тазаг ча Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
N0ks | Дата: Вторник, 10.05.2016, 13:48 | Сообщение # 4 |
 Граф
| довольно интересно (хоть и про офф): https://www.youtube.com/watch?v=bJJohKdAKac
оставь одежду, всяк сюда входящий
|
|
| |
Ingvi | Дата: Среда, 11.05.2016, 13:02 | Сообщение # 5 |
Граф
| как-то по сути ничего не понял... Говорит очень складно, но вопросы очень разнообразные... далеко не все относятся к ладве, те что к ладве - про организацию клана и т.д. занимают минут 10 времени и размазаны фрагментами. в основном отношения-отношения-отношения... концовка достаточно философски и ёмко и ровно так же бесмысленно. Жаль не встречал подкастов именно по теме, в реалиях и на конкретных примерах, желательно с этого сервера и в этих хрониках... Каждые хроники как отмечалось вносят очень существенные коррективы, а то и просто диктую правила поведения.... если, конечно, хочешь добиться успеха.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Tsingis Khan. В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость,хотя, насчет вселенной я не уверен (с) А.Энштейн
|
|
| |
BreakIn | Дата: Среда, 11.05.2016, 13:13 | Сообщение # 6 |
 Лидер
| И не поймешь уже значит. Лучше Дилвиша никто не может втирать.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
|
| |
Ingvi | Дата: Среда, 11.05.2016, 13:30 | Сообщение # 7 |
Граф
| Ну тама про инопланетян больше и про любимые книжки... так же ещё про организацию киберспорта и т .д и т.п. Игрового полезного - ну совсем мало (
А с тем что втирает профессионально я не спорю.. опять же про коррективы - это его слова, а не мои домыслы. Первый пост был более интересен... но опять же .. про немного другую игру.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Tsingis Khan. В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость,хотя, насчет вселенной я не уверен (с) А.Энштейн
|
|
| |