ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!
Меню сайта
Мини-чат
Были сегодня
Asterios
Сервер Medea x3
Ссылки
  • Любишь играть в бесплатные онлайн игры?
  • Играй и зарабатывай подарочные сертификаты
  • НОВОСТИ Астериоса
  • РАДИО Астериоса
  • Статистика Сервера
  • События Сервера
  • Эпические Боссы
  • Ключевые Боссы
  • Осады Замков
  • Битвы за Земли
  • Рефералка для Asterios x5
  • Форма входа
    Воскресенье, 15.06.2025, 13:36
    Приветствую Вас Бродяга
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 8
    • 9
    • »
    Модератор форума: BreakIn  
    Новости Астериоса
    IngviДата: Понедельник, 04.04.2016, 13:37 | Сообщение # 101
    Граф
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Цитата JIOOOCb ()
    Мобов станет легче убивать если новый шмот +6
    тоды  ещё идеальным дополнением  - возможность захода в одну пати к Фрее \ Фринте, к Заку  в соло с черепашкой(можно не брать).  
      Зака  один дестр с бустом за полторы минуты раскладывает,   а с таким бустом..  можно и без ДС.

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Tsingis Khan.
    В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость,хотя, насчет вселенной я не уверен (с) А.Энштейн

BreakInДата: Понедельник, 04.04.2016, 13:52 | Сообщение # 102
    Лидер
    Награды: 15
    Горят на зака можно загурзить NO CARRIER-ских выстаивив тайм подольше.)
    Так что можно и соло в  3 окна ходить.  ^^

Бин мог г’тазаг ча
    Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

IngviДата: Понедельник, 04.04.2016, 14:23 | Сообщение # 103
    Граф
    Награды: 2
    Так у окон будет тогда откат идти (не говоря уже про гемы),   а это нехорошо.   
    сколько ж нужно окон на 2-3 захода?

Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Tsingis Khan.
    В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость,хотя, насчет вселенной я не уверен (с) А.Энштейн

GraphДата: Суббота, 09.04.2016, 17:52 | Сообщение # 104
    Лидер
    Награды: 9
    Цитата JIOOOCb ()
    Каждый день, заходя в игру, вы будете получать особый подарок ко дню смеха. При его открытии можно получить разнообразные призы: от камней атрибута до книг мастери.
    А так же, вам представится уникальная возможность прокатиться по просторам Адена на реактивном мотоцикле.

Если у вас несколько персонажей, то первый раз в игру после рестарта заходите каждым персом с разных компов - все персы получат в этот день подарки)

Абиссстайл оставлял за собой незабываемое впечатление и привносил свои коррективы ..., делая игру забавнее, интереснее и неожиданней © Sellen

BreakInДата: Пятница, 22.07.2016, 12:36 | Сообщение # 105
    Лидер

Отпусти меня чудо трава

Все мы знаем, что на сервере действует ряд фич, которые делают игру где-то лучше, где-то хуже, где-то интересенне,а где-то сложнее.
    Но, администрации, походу этого мало! На форуме наблюдается прмяо-таки впрыск (а учитывая характер - ВБРОС) изменений. И не от кого либо, а от главы-куратора-ХГМа Admin, интересные ему предложения так же поддерживаются.

1. Команда .vote и опросы о которых 90% сервера не знают

В чем суть, админ (Admin) делает остроумное, по его мнению, предложение на форуме.

Смотрит как его накрывает девятый вал тапок от игроков, т.к. предложение полностью бредовое.
    И проводит "честное" голосование!
    Причем в мой онлайн (т.е. ночью после 12) пишет в глобал чат (голосуем). И, хоть голосование и длится 1-2 дня, никаких упоминаний о нем в игре нет, только где-тов недрах форума. Так что заходя в игру проверяйте (пишем .vote). xD

К счастью, оба предложения по итогам голосования были отклонены, но не факт, что надолго.

Текущее голосование - не менее гениально, ПКшники плачут, что им надо мыть карму, чтоб сходить на олимп или ТВ и просят дать возможность пользоваться услугами НПЦ не только во флоране. Взамен - обещают чаще ПКшить нас в локах. Голосуем!

2. Усложнение получения гемов

Сначала (вчера) замедлили слив виталки (в 2+ раза)
    Затем, сегодня уже усложнили залив: теперь виталити получит только та пати, которая РБ вызывает!

Зачем это было сделано? Весь форум попросту завлаен нытьем и воплями, которые сводятся к следующему: "мы тут такие топовые, сидим в +10+ сетах в 10+ паков, а убивать некого! В этом виноваты инсты, выгоните людей в поле, мы их поубивать хотим".

Гц всех кто успел и мои соболезнования всем, кто опоздал. Пора бы уже перестать "корчить из себя девочку" и действовать по простому: увидел возможность быстро навариться - все бросаем и делаем, пока не закрыли. И не важно сколько говна придется для этого употребить внутрь...

Из хорошего: кости для призыва 7 РБ можно теперь купить (раньше они были квест итемами).

3. Скандалы, интриги, расседлывания!

Чуть позже...

Бин мог г’тазаг ча
    Клиент Астериоса - это не просто игра, это проверка вашего железа и нервов. © HawkC4

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

LordinДата: Пятница, 22.07.2016, 12:55 | Сообщение # 106
    Граф
    Награды: 3
    А с гемами не такая уж и плохая идея вроде.

До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.

Сообщение отредактировал Lordin - Пятница, 22.07.2016, 12:56

BreakInДата: Пятница, 22.07.2016, 13:02 | Сообщение # 107
    Лидер
    Чем же?) Тем что полноценный фарм инстов будет только у задротов?

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

LordinДата: Пятница, 22.07.2016, 13:40 | Сообщение # 108
    Граф
    Ну почему же. Наоборот. Смотри, тем у кого по 4-5 дестров думаю крайне геморно виту так поднять будет, а вот обычные игроки с одним-двумя персами разницы не сильно почувствуют наверно. По идее так РБ в ДОИ обрубили халявщикам

До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.

Сообщение отредактировал Lordin - Пятница, 22.07.2016, 13:48

BreakInДата: Пятница, 22.07.2016, 15:23 | Сообщение # 109
    Лидер
    Цитата Lordin ()
    наверно.

Вот именно, что наверное, т.к. виту заливать особо негде теперь.
    А задроты с 4-5 дестрами всеранво их зальют. Пишуть, вон в очередя уже к коконам стоят.

Цитата Lordin ()
    халявщикам

До рифта твоего доберутся буш знать.
    И щас бы нам фрамеры читерного стакато рассказал про халявщиков. Мне тиром черти скоко этот квест на 1 фулл-залив набивать.

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

LordinДата: Пятница, 22.07.2016, 20:13 | Сообщение # 110
    Граф
    Цитата JIOOOCb ()
    До рифта твоего доберутся буш знать.
    )) так давно добрались) Осталось только закрыть разве что)
    мне тоже перепало:  Исправлен механизм потери скиллов при делевеле, пока хз что это значит, но уже не нравится

Сообщение отредактировал Lordin - Пятница, 22.07.2016, 20:35

LordinДата: Пятница, 22.07.2016, 20:23 | Сообщение # 111
    Граф
    Слушай, а ты ведь ошибся вроде как.
    Admin: Только топ дамаг пати получает виталити с РБ. - это еще интереснее) т.е. вызвать то вызовешь, но не факт что зальешься) Но вроде как исправит, по крайней мере обсуждение идет

Сообщение отредактировал Lordin - Пятница, 22.07.2016, 20:32

GraphДата: Пятница, 22.07.2016, 21:35 | Сообщение # 112
    Лидер
    Цитата Lordin ()
    Admin: Только топ дамаг пати получает виталити с РБ.

Про КК там ничего не сказано?

Абиссстайл оставлял за собой незабываемое впечатление и привносил свои коррективы ..., делая игру забавнее, интереснее и неожиданней © Sellen

BreakInДата: Пятница, 22.07.2016, 21:47 | Сообщение # 113
    Лидер
    Цитата Lordin ()
    )) так давно добрались) Осталось только закрыть разве что)

Гемы туда введут, например. КД введут. И т.д.

Цитата Lordin ()
    мне тоже перепало: Исправлен механизм потери скиллов при делевеле, пока хз что это значит, но уже не нравится

Это давно оч. Можно было делать чара хоть 40 лвл со скиллами 74-80.

Цитата Lordin ()
    т.е. вызвать то вызовешь, но не факт что зальешься)

Хорошо, что посоны в стакато это не знают, ой, теперь знают. biggrin

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

GraphДата: Пятница, 22.07.2016, 21:53 | Сообщение # 114
    Лидер
    Лось, почему эта тема у нас в ОТКРЫТОМ разделе, а???

LordinДата: Суббота, 23.07.2016, 12:15 | Сообщение # 115
    Граф
    Цитата JIOOOCb ()
    Гемы туда введут, например. КД введут. И т.д.
    чесно слово, стало б забавнее) хз как бы оно на деле оказалось, все таки пришлось локи нормальные искать, пробовать, собирать и тд.

Сообщение отредактировал Lordin - Суббота, 23.07.2016, 12:17

BreakInДата: Суббота, 23.07.2016, 13:47 | Сообщение # 116
    Лидер
    Цитата GraphDracula ()
    Лось, почему эта тема у нас в ОТКРЫТОМ разделе, а???

А че тут скрывать?) Все с форума (при моей небольшой проверке).

Цитата Lordin ()
    хз как бы оно на деле оказалось, все таки пришлось локи нормальные искать, пробовать, собирать и тд.

Удачи.) Меня уже тошнит от лок, т.к. большая часть под пику. Ещё и експу срезали в ДВ и ЛоА из-за магов.

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

N0ksДата: Воскресенье, 24.07.2016, 15:37 | Сообщение # 117
    Граф
    Награды: 8
    залив виталки теперь "клан мероприятием" будет, судя по всему? smile

оставь одежду, всяк сюда входящий

BreakInДата: Понедельник, 25.07.2016, 09:35 | Сообщение # 118
    Лидер
    Интересное предложение.
    Если кто-то возжелает что-то делать "в крысу" только для себя и своих, пусть хотя бы не палится.

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

N0ksДата: Понедельник, 25.07.2016, 10:47 | Сообщение # 119
    Граф
    Да дело не столько в "крысах" и других представителях фауны smile , сколько в необходимости полноценной пати, ибо теперь виталка топ дд паку падает только... или пофиксили уже сию фенечку? или я где-то не допонял? smile

N0ksДата: Понедельник, 25.07.2016, 10:48 | Сообщение # 120
    Граф
    Цитата JIOOOCb ()
    теперь виталити получит только та пати, которая РБ вызывает!
    хм, я наверное не тот топик читал :):

Разное:
    ....
    Только топ дамаг пати получает виталити с РБ.
    ....

Сообщение отредактировал Noximus - Понедельник, 25.07.2016, 11:29

BreakInДата: Понедельник, 25.07.2016, 11:22 | Сообщение # 121
    Лидер
    Цитата Noximus ()
    хм, я наверное не тот топик читал smile

Данная тема была создана до официальных новостей (в соседней пишуть), так что да топ ДД пак. Но учитывая что из приличных ДД (до кой чьего прихода) у нас целый Я и Bukku (фс), то вопрос стоит скорее быстро фармануть РБ там где никого нету.

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

BreakInДата: Понедельник, 25.07.2016, 16:37 | Сообщение # 122
    Лидер
    Сбегал в ДВ дроп костис тал... 0,10 - 0,17 %. Было ~0,05%. НЕВИДАННАЯ ЩЕДРОСТЬ.

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

BreakInДата: Вторник, 26.07.2016, 15:39 | Сообщение # 123
    Лидер

Обрезка размера клана

или операция: Долой "лишнее"

Думаю, многие заметили, что количество мест в клане на астериосе меньше, чем положено. Сейчас это выглядет примерно так:

На данный момент количество игроков мейн клана уменьшено на 10, сквады на 9 лвл клана расширены не будут (должно стать по 25)
    Итого 110 мест (30 +20х2 +10х4) + академия.

Но администрации этого мало! Они хотят ещё сильнее урезать количество мест в клане.
    Они хотят сократить количество мест в клане до 70+ академия.

"Когда вводились эти изменения, я говорил, что это только первый этап. Размеры кланов устаканились, лишних выгнали, и пришло время следующего этапа.

Мое предложение такое: убрать два из четырех Order of Knights, и сократить Royal Guard с 20 до 10 человек. Игроки из "лишних" Order of Knights в начале перейдут в оставшиеся Order of Knights, а лишние со временем будут автоматически выгнаны, либо вручную КЛом.

Суммарно это даст максимальный размер кланов в 70 человек + 20 академ.

Это решит огромное количество игровых проблем. Само по себе уменьшение размера кланов будет сделано в любом случае, я предлагаю вам лишь выбрать, каким именно образом это лучше сделать. "
    (с)

Админ (Admin) заявляет, что это будет сделано в любом случае и не обсуждается, только предлагает на выбор, какую часть отрезать.
    Например: убрать 2 сквада, а обе роял гвардс урезать до 10 тел будет 70 ( 30 +10х2 + 10х2) + академия.

"Зачем" и "Доколе"?

На этот вопрос ответили ещё в 2014 году
    Всё та же погоня за мифическим фаном, де, кланы расширили, теперь все хотят в ТОП-сайд, вместо того чтоб честно убиваться об "АЦЦОВ" и т.д., надо шота делать!

Больше всего меня настораживает фраза "уменьшение разера клана как минимум до состояния С5". С5 - это даже не ИЛ (в ИЛ уже добавили гвардии, про оное С5 из играющих слышали единицы...), т.е. тупо 40 тел.)

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

VampirsaДата: Вторник, 26.07.2016, 16:34 | Сообщение # 124
    Лидер
    Награды: 14
    зато вопрос "мертвых" тел уже не будет таким острым)Типа....кто на поезд не успел,тот до бабушки не едет  wacko

А ты смешной!Я загрызу тебя последним.

BreakInДата: Вторник, 26.07.2016, 20:03 | Сообщение # 125
    Лидер
    Нам на ИЛ при онлайне в 500 тел было мало (клан был толи 60 то ли 80 тел максимум, не помню)... мало для комфортной игры: чтоб не дрючить, не выгонять игроков с низким оналйном, чтоб не облизывать "топов" и т.д. А тут 5-7к на сервири!!!

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

LordinДата: Среда, 27.07.2016, 21:07 | Сообщение # 126
    Граф
    Ребят, кое что новенькое:
    Admin:
    Магвены были реализованы уже очень давно, несколько лет назад. Но после первых тестов заставить их работать так и не удалось, из за непонятного бага, я отложил это на потом, и впоследствии еще пару раз пытался найти баг, безуспешно.
    Сейчас взялся за них всерьез, нашел сразу несколько багов, исправил и протестировал. Утром все начнет работать.

Кто нибудь имел дело с этими петами? потому что по описанию это какието имба петы дающие силу и шанс крит атаки (в СОА только кажись). + тп на грацию,. Сообщение это админ выложил сегодня

Сообщение отредактировал Lordin - Среда, 27.07.2016, 21:17

BreakInДата: Четверг, 28.07.2016, 08:47 | Сообщение # 127
    Лидер
    Думаю эту инфу надо в наш закрытый раздел. ^^
    Клац

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

BreakInДата: Суббота, 30.07.2016, 16:06 | Сообщение # 128
    Лидер

Ребилдинг мобов

Думаю, многие заметили что мобы лупят дай боже. В связи с чем, для софт капа для мобов, введенных после ИЛ надо приличный эквип и, желательно БД. X_x.

Админ тоже обратил на это внимание:

"В ближайшее время мы хотим исправить проблему с параметрами мобов (завышенная зачастую matk и patk и возможно другие параметры), которая не дает нам реализовать часть задуманного." (с)
    "В том то и дело, что никто их не "рейтовал". Но я как раз занимаюсь рассчетом правильных формул, благодаря которым удастся привести все статы мобов в соответствие с оф. версией. "(с)

Так что такие локации как Карики, СоА, Тулли теперь станут доступны людям со средним шмотом.
    Из плохого: если срежут статы, то эксп скорее всего упадет (т.е кач и слив станут хуже!), пати (учитывая всего 2-3 окна) локация ДВ станет, скорее всего соло или АОЕ и вообще больше АОЕ локаций добавится... Берём пики, даже те у ого нет пассивки! Я 84+ арбу с пикой 1 раз видел. Oo Фармила чёто...

Почему это всё? Потому что у нас сборка на портах офф-скриптов в наши реалии (ПТС-скрипты ХФ уже года 2 как есть) Так что, что статы мобов, что эксп с них - величина от произведения (перемножения, хD) кучи параметров.

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

VampirsaДата: Суббота, 30.07.2016, 17:01 | Сообщение # 129
    Лидер
    Давно уже хочется и на кариков и на круг сходить патей)задолбали инсты)

BreakInДата: Суббота, 30.07.2016, 17:36 | Сообщение # 130
    Лидер
    Собирай и иди, чо.) По 1 мобу если положите патей изи. Ток профита мало. Дык хотяб слив!
    На АБусе ходили туда в 2 нода + 2 дд + Танк + стандарт саппорт. Ножи водили нон стопом.) Норм.
    Парвда, то кач был.

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

LordinДата: Суббота, 30.07.2016, 20:44 | Сообщение # 131
    Граф
    Куда ж эти обновы все приведут интересно

Сообщение отредактировал Lordin - Суббота, 30.07.2016, 20:55

BreakInДата: Воскресенье, 07.08.2016, 11:28 | Сообщение # 132
    Лидер

Изменение AI мобов

В процессе ребилдинга выяснили, что всё ок, только м.атака завышена на 19% (~9% дамага), но мобы слишком "умные", т.е они слишком часто спамят скиллами.

"Не совсем так. Была завышена только Matk, и всего на 19%. После исследования проблемы, выяснили, что проблема не в параметрах, а в AI мобов. В некоторых топовых локациях сложно качаться от того, что у нас мобы слишком умные, тогда как на оф. сервере эти же самые мобы практически не используют скиллы и бьют автоатакой, за редкими исключениями. А скиллы используют по особым условиям, которые различаются для каждого моба. Вот именно эту проблему мы и попробуем решить. А задача стоит непростая - придется повторить несколько тысяч индивидуальных AI. "(с)

"Но тут еще различие в подходах, наши АИ работают по тикам (каждый тик моб решает что делать), а официальные работают в основном по событиям (в целях экономии ресурсов, видимо). Т.е., там многие мобы вообще не кастуют скиллы и не принимают никаких решений кроме автоатаки, если их не бить. Ударил моба - он решил что сделать тебе в ответ. Не ударил - он просто продолжает тебя бить.. "(с)

"Изменения в DV, LoA и SoA вы увидите уже сегодня, после 6 утра. Все три локации сильно изменились. В DV и SoA переработаны все параметры и дроп, а в SoA реализованы идентичные официальным AI, мобы там теперь не спамят скиллами просто так, каждый моб уникален. Так же, уменьшилась MAtk всех мобов на 19%, но у боссов увеличилась (теперь совпадает с оф. версией). "(с)

Не знаю уж чем это поможет, но на вскидку, споты с Личинками/Драконами в ДВ, а так же комнаты с Аццкими дебафами в СоА (Бистакон и Птички) станут более доступными. Так же обещали улушить дроп!

Moar Изменений

На самом деле это только часть масштабного пакета, переделки "поверхности". Дальше нас ждут изменения фортов, осад и манора.

Не так давно уже порезали осадных свинок (КД вызовы теперь 10 минут и срезан дамаг), а так же гадство на форте - теперь атаковать кепов могут только зареганные стороны: бб фарм через рег твинками и возможность "обломать" фарм, слив 3его кепа.
    Кстати, последнее меня удивило, скока не играл, подобное гадство (если не сказать на букву "б") видел только тут.

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

XandrosДата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:45 | Сообщение # 133
    Герой
    Хз, мне наоборот нравилось, что тут мобы не такие тупые. И довольно весело от трека ловить крит с дрына, не успев даже отреагировать, просто потому что ему захотелось. biggrin

Кто отгрыз камаэлю крыло?!

BreakInДата: Среда, 10.08.2016, 22:12 | Сообщение # 134
    Лидер

Профит с владения фортом

На строке Статистики (Крепость) напротив каждого форта появилась "Казна"!

Как прокомментировал Admin, казна пополняться на каждые 5% адены, выпавшей с моба (на землю 100% и 5% в форт) в радиусе 32768 от форта. Причем инсты тоже считаются!

Снять деньги из казны можно раз в 6 часов (считая от предыдущего снятия), но не более 10%. Обновление призвано повысить фан на фортах, а так же стимулировать их удержание. Казну видит любой (на сайте), можно набижать и грабануть. ^^

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

XandrosДата: Четверг, 11.08.2016, 19:50 | Сообщение # 135
    Герой
    С этими обновлениями ради фана простым крестьянам совсем будет паршиво играть.

BreakInДата: Суббота, 13.08.2016, 18:45 | Сообщение # 136
    Лидер

Повышение лимитов статов

Админ собирается (уже собрался) повысить действующие капы статов на астерисое, а именно:

Patk: 30к -> 50к
    Matk: 30к -> 75к
    Pdef: 15к -> 50к
    Mdef: 15к -> 50к

На скрине выше видно, какой класс будет больше всего этому рад. ^^

Я тут посчитал на бумажечки урон с нюка при капе м.атаки (просвет+импульс+эхо+16 пуха+талик, не так сложно между прочим):
    91*75к^(1/2)*127*2/1000*1,05*1,06=~7к по тысяче м.деф НЕ КРИТОМ с обычной плюшки.
    В рассчётах указан бонус от СА и ПВП пояса, который обычно перекрыть нечем, а так же считается что 340 атрибута атаки полностью перекрыто.

Т.е. если у вас 3к м.деф - будуете ловить по 2,3к (~5.7 критом или 6,9к под овером)
    Самый мощный нюк мага (Елемнатл ассаулт) имеет 250 павер и нанесет примерно в 2 раза больше урона.
    Купол имеет ПИЦОТ павер и нанесет примерно в 4 раза больше урона.

Кап физ./маг. защиты думаю будет иметь только пал под 2 иконами, праной и джудом.
    Кап атаки только дестр и лучнеги (фс/хафк)

Учитывая, что висит оно все (деф/физ атака) очень мало, а выше крита в 50к не прыгнешь, думаю вы понели, о чем этот фикс.)
    Хотелось бы верить, что простые смертные с этим никогда не столкнутся, но нет, кто-то обяхательно будет грузить толпу окон с 3 компов и делать себе "фунчик" где-то на форте, лоу-замках или просто в поле.

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

XandrosДата: Воскресенье, 14.08.2016, 14:58 | Сообщение # 137
    Герой
    Как страшно стало жить... sad

CruelAngelДата: Воскресенье, 14.08.2016, 15:16 | Сообщение # 138
    Вассал
    Награды: 0
    Та нифига не страшно, всё ок. СыХа страшны 1х1 в поле в масс пвп вполне себе ничего их высекать)))

BreakInДата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:01 | Сообщение # 139
    Лидер

Премиум подешевел!

Премиум аккаунт, который, кто не знал удваивает рейты на кач (но не виталку, как было +2 к рейтам так и есть), а так же дроп и спойл, стал дешевле! А для х7 так вообще Акция.

До изменения:

1 день - 1 голд (30 голдов за месяц)
    7 дней - 3 голда (12.9 голдов за месяц)
    30 дней - 10 голдов (10 голдов за месяц)
    90 дней - 24 голда (8 голдов за месяц)
    360 дней - 60 голдов (5 голдов за месяц)

После изменения:
    3 дня - 1 голд (10 голдов за месяц)
    7 дней - 2 голда (8.6 голдов за месяц)
    30 дней - 7 голдов (7 голдов за месяц)
    90 дней - 18 голдов (6 голдов за месяц), для х7 убран
    180 дней - 24 голда (4 голда за месяц), для х7 со скидкой, 18 голдов (3 голда за месяц)

P.s. Кто не знал, премиум можно приобрести через alt+b в разделе "Увеличение рейтов" за Coin of Luck.

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

LordinДата: Воскресенье, 14.08.2016, 22:24 | Сообщение # 140
    Граф
    теперь хоть понятно почему дорожает ))

Сообщение отредактировал Lordin - Воскресенье, 14.08.2016, 22:27

BreakInДата: Понедельник, 15.08.2016, 13:51 | Сообщение # 141
    Лидер
    Мне норм.) Я не выдерживаю месяц задротсва, чтобы отбить лак и чутка навариться.) Получается будешь брать по  дня, по старой цене месячного.
    Интересно, кол подешевеет или наоборот подорожает. ^^
    Ну и вариантик запустить фармера какого-нить на х7, там ведь кол дешвле и адены падает больше.

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

BreakInДата: Пятница, 19.08.2016, 15:30 | Сообщение # 142
    Лидер

Рифт под нож

Форумный люд негодуе! Мало того что в катах убрали рейтовыку ДФ(дименшнал фрагментс, терь падает по 1), так ещё и срезали "усилялку" в рифте! Теперь, по аналогии с хиро-рифтом можно бустить всего два раза. Т.е. экспа там стал значительно хуже...

Скорее всего это сделано в преддверии открытия нового х7, чтоб народ там больше донатил играл дольше и интереснее!

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

BreakInДата: Пятница, 09.09.2016, 14:01 | Сообщение # 143
    Лидер

11 лет проекту

Ежегодный ивент в часть дня рождения проекта

"Нашему проекту исполнилось 11 лет! По традиции, на всех серверах запущен ивент "День Asterios".

Из мобов будут выпадать различные буквы: A E G I L N O R S T II

Соберите слова: Asterios, LineageII и получите шанс выиграть призы у Event Manager: свитки, бутылки, заточки оружия, BSoE, BReS, питомцы и множество украшений.

С очень маленьким шансом: Ring of Baium, Earring of Zaken, Ring of Queen Ant, Earring of Orfen, Ring of Core, Necklace of Frintezza, Necklace of Freya.

С небольшим шансом плащ черного цвета: Festival's Cloak - Pitch Black.

Отличия для сервера Hunter: убраны свитки/бутылки/заточки, добавлены буквы H Y, добавлено слово Honor, за которое выдают свитки трансформации, добавлено слово Glory, за которое выдают временное оружие со случайной заточкой от +10 до +20.

Ивент продлится до 23 сентября включительно."
    (с)

P.s. Ностальджи, именно во время этого ивента (~18 сентяьря) мы прербрались на Астериос.
    Сделал на нем свой первый 1кк xD

Прикрепления: 1490444.jpg (37.0 Kb)

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

BreakInДата: Четверг, 22.09.2016, 10:42 | Сообщение # 144
    Лидер

Фикс Руны Территориальных Войн

В ближайшее время со стартом ТВ Ward'ы будут переносится в свои города.

"r29661: Все флаги расставляются по своим изначальным замкам каждый раз в момент начала территориальных войн. "(с) Admin

Это, типа повысит фан на ТВ. А что по факту?

По факту, лоу/мид кланы без лобызания гениталий у т.н. ТОПов, теперь не смогутт зохапать замок: все "свободные" нонче, замки будут на твинах/подсосах.

По факту, осады, как таковые перестали иметь смысл. Т.к. если клан не владеет замком, то он не сможет кастовать Флаг, даже палатку для быстрого регруппа поставить не сможет! Более того, клан не будет знать в каком после ТВ замке останутся флаги: ведь рега кончатеся ДО ТВ. А значит все будут вынуждены удерживать замки, а не захватывать

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

BreakInДата: Четверг, 03.11.2016, 15:36 | Сообщение # 145
    Лидер

Halloween 1 - 7 ноября

"Поздравляем с праздником! Все без исключения будут обеспечены тыквами и страшными масками.

Вплоть до 7 ноября на наших серверах вы сможете выращивать тыквы и получать призы, вот их список:

- трансформации, сувениры, кристаллы, заточки

- временные маски Halloween с бафом Blessing of Halloween

- временные шапки с эффектами: Resurrection, Blessed Resurrection, Blessed Escape, Big Head, Firework, Vitality, Wind Walk, Mana Regeneration, Greater Heal, Whisper, Agility, Wild Magic, Energy, Soul of Phoenix, Destroy Instinct, Blessed Body, Blessed Soul, Scent of Flavorful Cheese, Scent of Sweet Cheese, Silent Move

По многочисленным просьбам, все лишние награды (свитки, бутылки и прочее) были убраны из ивента.

Так же, теперь запрещено выращивать тыквы в городах и в любых мирных зонах.
    "
    (с) Admin

Вкратце:

- С мобов падают маленькие чайнички Nectar
    - Собираем 100+ шт, ищем в городе Buzz the Cat (например в Орене возле пет менеджера), покупаем у него сувенирное оружие
    - Покупаем у него мелкое семечко за 1 нектар или большое за 50.
    - Идем за город (в городе теперь нельзя) сажаем семечко и поливаем некатарами, пока не вырастет, затем убиваем авто атакой с помощью купленного оружия.
    - Собираем дроп: все шапки шадоу и не предаются.

Из полезного:

- Тыква-шпака на 7 дней, которую можно взять у кота 1 раз за ивент. Даёт хороший баф на хп/мп/цп/п.деф/м.деф/бег 10 мин на пати (да можно взять на 6 окон и иметь нонстоп баф), откат час.
    - Шадоу-шапки с саморесом/виталкой/шадоу, а так же бафф аналогичный "Аппетиту" с джудика, но на 30 сек.
    Откат всех скиллов час. По базам ещё сырные уникальный скилл дают, но как на астериосе - не знаю.
    - Точки.

Любопытно:

- Иногда попадаются пустые тыквы, это из-за того что награды в виде свитков и банок убрали
    - То что ивент унылый администрация мотивировала тем, что он "все как на оффи",а на оффи ивенты не для профита делаются. (с)

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

BreakInДата: Вторник, 08.11.2016, 11:57 | Сообщение # 146
    Лидер

Закрытие сервера х55

И так, полудохлый х55 закрыт в виду того, что новый проект 11 числа его попросту убьёт.

Уважаемые игроки сервера х55 Hunter!

Прошло почти 7 лет со дня открытия вашего сервера (2009-й год http://forum.asterios.tm/topic/3254-старт-нового-сервера-hunter).

Мы много раз откладывали этот день, но рано или поздно это должно было случиться. Старый сервер х55 сегодня был закрыт, чтобы дать жизнь новому.

Но на этом все не заканчивается! Мы понимаем, что у нас есть определенные обязательства перед старыми игроками, поэтому все ваши вложения и накопления не исчезнут. Мы разработали систему, благодаря которой ваши средства получат вторую жизнь. Не только купленное за реальные деньги, но и добытое игровым путем.

Каждый игрок старого х55, если у него сохранился аккаунт, получит на новом сервере:

- единовременный возврат всего доната, в виде голдов, за последние 3 месяца существования старого сервера
    - возврат всего доната за всю историю в виде пенсий
    - частичный возврат стоимости всего имущества в виде пенсий
    - единовременный возврат всех купленных украшений (шапки, маски и прочее).

Пенсия будет выплачиваться в размере не более 1 голда в день (до исчерпания депозита), при условии что игрок в этот день будет играть не менее часа.

На один компьютер возможно получение не более 1 голда в день (в случае, если есть несколько аккаунтов).

Часть пенсии, в виде адены, начнет выплачиваться только спустя месяц после открытия сервера, по тому же принципу.

Принцип расчета величины пенсий довольно сложный, производится по плохому курсу и не для всех предметов.

Размеры депозитов будут отправлены на ваши email.

Удачного старта!
    (с) Admin

Нет, вы видели? Вместо того, чтоб просто закрыть или открыть новый просто рядом, сделав вид, что старый от этого не сдохнет, как делают 99,999%, заморочились с пособием раз в день, если человек в этот день играет. Гениально. Ну а кто играть не собирается, а то и захочет просто сРМТшить шмот - в пролётё и правильно.

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

VampirsaДата: Вторник, 08.11.2016, 13:26 | Сообщение # 147
    Лидер
    ахаха)) lol пенсии....дожились....не вышел на пенсию в реале,зато в ла2 получите распишитесь)))

BreakInДата: Среда, 09.11.2016, 15:52 | Сообщение # 148
    Лидер

Эпичное обновление

Сегодня утром Админ таки портировал ХФ5 скрипты к нам на сервер.
    Изменилось вообще всё, что касается мобов. Дроп кое где увеличился, кое где мобы стали сильнее, а кое где наоборот.
    Так же переделали павер и механику многих скиллов под офф.
    Вобщем привычный Астериос исчез: нужно бегать исследовать заного

Часть фич сервера отвалилась, так же появились некоторые баги. Это будет исправлено чуть позже.

Из любопытного (с форума):

- Трансформы с сунудков можно предавать (спешим пока не починили)
    - Места и количество респов сундуков изменилось, они открываются ключом без КД (КД починят скорее всего)
    - В 83 лабу добавили дроп блес S-випок (примерно 6% шанс) сама лаба стал сложнее
    - Ножи и гномы временно лишились ношения дуал даггеров (починят)
    - Мобы в Гц низ теперь ходят строем аки на кругу в ЛоА.

- Дроп эполетов упал в 2 раза, цена выросла.
    - Клон ГК для тп в каты, не заплывая внутрь - исчез (возможно починят)
    - Кнориксы теперь паоффу, т.е. не 6 штук а один или два (возможно починят)
    - Админ прямым текстом указал что в большинстве мест дроп стал лучше.

Полный список обещают выложить позднее, но он не касается самого порта, а других вещей.
    Например обещали починить вампирк для дуал-оружия: он был 75% от указанного, понерфить криты оружия с критикал поизон и т.д.

Бин мог г’тазаг ча

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

N0ksДата: Среда, 09.11.2016, 18:10 | Сообщение # 149
    Граф
    рейтовку экспы за 7 печатей убрали... ололо

LordinДата: Среда, 09.11.2016, 20:15 | Сообщение # 150
    Граф
    Да епт) ток привык, разобрался что где. И вновь все по новой)

• Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск: